Annie B
Nuevo Nayarit, Mexique

Un super séjour à Vancouver

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 20 sept. 2024
Nous avons apprécié le contact à la réception et les informations données sur notre séjour. La chambre a été impeccable au quotidien,le restaurant sur place un atout,la proximité du port et du Canada place et boutiques et restaurants, nous revenons chez vous le 30 septembre en soirée tardivement.
Date du séjour : septembre 2024
5,0 sur 5 bullesQualité/prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Réponse envoyée 23 sept. 2024
Dear H8930PNannieb,

Thank you for your review. We are happy to hear that you enjoyed your stay and appreciated the helpfulness of our front desk team. We look forward to welcoming you back on September 30th — safe travels until then!

The Blue Horizon
2 033
1 359
1 - 6 de 3 681 avis
Avis écrit le 6 novembre 2022 par mobile

Hôtel très propre et bien située près des transports en commun et en plein centre-ville de Vancouver. La chambre était confortable avec une superbe vue sur le centre-ville et sur la baie. Situé près de tout. Superbe salle de bain. Hôtel tranquille. Bon service à la réception. Bon choix de restaurants à proximité.

Date du séjour : octobre 2022
Merci, herve572014
Avis écrit le 9 juin 2022

Le personnel est agréable et à l'écoute. L'hôtel est très bien situé à proximité des restaurants. Les chambres sont propres et spacieuses, la literie est bonne. Le plaisir de se détendre dans la piscine après une journée de marche. Le pbémol, peu de place dans le parking.

Date du séjour : mai 2022
Merci, patvi797
Avis écrit le 6 septembre 2021 par mobile

Belle vue, grande chambre. Propre. Tres bel emplacement. Superbe vue. Toutes les chambres sont en coin. Tres clair. On peut prendre du soleil de la piscine. Beaucoup de restaurants a proximité et diversité

Date du séjour : septembre 2021
1  Merci, Nat9135
Blue Horizon, Guest Services / Front Office de Blue Horizon Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 septembre 2021

Bonjour Nat9135: Merci bien pour vos mots gentils! Nous sommes heureuses que vous aviez aimés nos chambres lumineux et la vue de la cité. Nous espérons vous voir de nouveau à l'avenir!

Avis écrit le 18 octobre 2019 par mobile

Du 22ème étage, nous avions vue sur la mer de deux côtés. Et très peu de vis-à-vis, ce qui est très appréciable au centre ville.
Cette vue incroyable, en particulier au soleil couchant, nous a offert de bons moments de relaxation, après avoir marché ou pédalé toute une journée dans Vancouver.
La chambre à deux lits était très spacieuse, bien équipée et très propre. Nous avons particulièrement apprécié les deux fauteuils avec repose-pied, face à la vue.... Que l’on pouvait aussi admirer depuis le balcon.
La salle de bain est plutôt petite, mais fonctionnelle et très propre.
On peut remplir sa bouteille d’eau près de la réception.
Seul petit bémol, la porte de la chambre est mal isolée du bruit et des courants d’air.
Plutôt que le restaurant de l’hôtel dont la carte passe-partout ne nous tentait pas, nous recommandons le Forage, un peu plus bas dans la rue.

Date du séjour : octobre 2019
2  Merci, rocoenvacances
Avis écrit le 23 juin 2019 par mobile

Magnifique et spacieuse chambre au 23ème étage, avec une vue splendide et même un petit balcon. Chambre très confortables, deux immenses lits, tout le confort nécessaire. Très bon choix de petits déjeuners à la carte, personnel très aimable à la réception (spécialement Quinn, qui nous a beaucoup aidé lorsque mon bagage a été perdu par la compagnie aérienne !) et situation géographique idéale. Tout était parfait !

Date du séjour : juin 2019
1  Merci, nmjnd