Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel de charme, avec son bâtiment datant de la fin du 19ieme, bien situé dans le centre de Vancouver. L accueil est sympathique et la direction a fait un geste commercial en nous offrant une bouteille de vin car l une des 4 chambres a été disponible plus tard que prévu. Mais il y a des choses à améliorer. Ainsi il n y a pas d ascenseur, nous étions au 2ème étage et personne pour m aider à monter ma grosse valise.
Notre chambre, la 421, était petite mais plus grande que celle de nos amis qui était minuscule donc il y a des écarts pour des chambres de même catégorie et prix. Elle est charmante , dispose d un petit placard. Il y a un lavabo car elle n a pas de salle de bains. Cela m inquiétait un peu mais finalement c'est très bien fait. Il y a plusieurs toilettes et salles de bains par étage pour les quelques chambres sans salle de bains. Elles sont modernes et très propres. Heureusement hôtel est calme car l insonorisation n'est pas très bonne . La climatisation est assez bruyante. Il n y a pas de petit déjeuner mais les chambres sont équipées pour faire un café ou un thé et il y a des cafés dans ce quartier. Au final je recommande cet hotel