Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 286)
Filtrer les avis
1 286 résultats
Note attribuée
646
463
129
33
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
646
463
129
33
15
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 286 avis
Avis écrit le 17 septembre 2017 par mobile

Bon Hôtel , bien situé près du centre Ville , chambre assez grande , literie confortable, certaines chambres sont équipées d'une cuisine et d'un salon , assez calme petit déjeuner à la carte en supplément . Nous pouvons le recommander . Christine L

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, christinelQ5652TB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elsa M, Guest Relations Manager de Best Western Plus Carlton Plaza Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 octobre 2017
Google traduction

Thank you, christine l, for taking the time to review our hotel. I'm glad to hear you enjoyed your stay, and that you found our rooms comfortable and our location convenient. If you return to Victoria, we hope you will stay with us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2016

Cet hotel est très bien placé dans une rue calme.
En même pas 15 minutes de marche on est au port (si je me souviens bien).
Quartier sympa car proche des magasins et rues commerçantes !

Chambre plutôt moderne et grande. A conseiller
Petit déjeuner moyen

service de location de vélo

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Uillou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 août 2015

L'hôtel est bien placé au centre-ville. Les chambres sont assez spacieuses, un peu désuètes mais tout fonctionnait correctement. Les queen beds pourraient être un poil plus large pour pouvoir dormir confortablement à 2 par lit. Nous avions une chambre avec vue dans les étages supérieurs. Il y a un service parking payant à disposition. A recommander pour un rapport qualité prix correct pour la ville. Petit déjeuner pris à l'extérieur de l'hôtel donc pas d'avis à ce sujet. Le service était OK mais nous ne les avons pas beaucoup sollicité.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, PATCO060
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 septembre 2013

Accueil professionnel et de bonne qualité.
Conformité par rapport à la chaîne BEST WESTERN.
Chambres propres et bien équipées. La taille dépend de l'emplacement de la chambre.
Petit déjeuner copieux mais non inclus dans le prix de la chambre.
Parking payant en plus.

Date du séjour : septembre 2013
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, kiki1836
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 juillet 2013

Nous avons passé une seule nuit dans cet hôtel qui n'a absolument rien d'un Carlton Plaza mais tout du B W vieillot et mal insonorisé !
Pour votre tranquillité, surtout si vous devez y séjourner plusieurs nuits, refusez les chambres à côté des distributeurs de glaçons et de friandises ( au 4e et 6e).
Si vous souhaitez prendre un excellent petit déjeuner, allez au Lady Marmalade (situé au 608 de la même rue). Nous y avons dégusté un petit-déj préparé uniquement avec des produits de qualité et surtout extra frais.L'assiette de fruits frais (cerises, melon, pastèque, rondelles d'orange, fraises, quartiers de pomme), est réellement délicieuse. La gaufre avec des quartiers de pêches caramélisées, extra !

Date du séjour : juillet 2013
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, lafinebouchedunord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis