Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
78 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-13
Travelocity
Hotels.com
78 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-13
Official Hotel78 $ US
Expedia.com78 $ US
eDreams78 $ US
Voir les 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (709)
Filtrer les avis
709 résultats
Note attribuée
312
263
85
30
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
312
263
85
30
19
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 709 avis
Avis écrit le 15 septembre 2018

Séjour de 2 nuits dans cet hôtel.

Les points forts :

- chambre 4 personnes assez grandes avec une literie de qualité
- Déjeuner inclus avec la réservation.
- Salle de bain propre et agreable
- A proximité de la zone commercial et du centre de Victoria (15 min en voiture)

Les points négatifs :

- Parking limiter en place et mal indiqué
- A proximité d'un restaurant donc bruit et odeur si vous avez une chambre proche de celui-ci
- insonorisation des chambres

Au final, cela reste une bonne adresse pour découvrir Ile de Vancouver

Conseil sur la chambre : Les chambres loin du restaurant sont plus calmes
Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, 665jordanm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 août 2018

Comme souvent pour les hôtels de chaine, cet établissement est situé en sortie de ville, au bord d'un grand axe routier amenant assez vite au centre ville (15-20mns environs).
Chambre donnant sur l'arrière fortement recommandées. Il n'y avait plus de disponibilité et nous avions une chambre au 1èmeétage mais donnant coté route. Malgré l'isolation phonique, nous entendions bien la route.
Il y'a aussi un petit restaurant au rez de chaussée d'une aile de l'hôtel. Pratique si l'on ne veut pas reprendre la voiture, mais attention si vous avez une chambre au dessus. Il y'a un risque d'odeurs et de bruit supplémentaire.
Sinon, le personne est vraiment très agréable et serviable.
Il y'a aussi pas mal de service pour un hôtel de chaine (Salle de fitness, laverie automatique…).
Le petit déjeuner est classique mais avec un choix assez large. Par contre, la salle est petite par rapport à la capacité d'hébergement. résultat, c'est un peu la pagaille et a chasse aux tables. Par contre, nous n'avons pas eu de problème de produits non disponibles.
Enfin, la chambre est spacieuse avec, pour celle que nous avions mais il semble que ce soit le cas de pas mal d'autres, 2 lits queen et une belle salle de bain.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, plubirdy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John S, General Manager de Accent Inn Victoria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for your comments. We appreciate all customer feed back as it helps us makes decisions for future renovations ect.

I hope you have enjoyed your travels in Canada.

Regards,
Kelly D

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2018

C'est un motel plus confortable que bien d'autres. Les chambres sont bien et confortables et certaines chambres sont communicantes. Eviter les chambres faisant face a la rue Maple car elle est tres occupe et beaucoup de bruit. Le dejeuner est simple et le gout n'y est pas. Le cafe est trop fort, le pain est lourd, les œufs ont un sens du plastique au toucher et il y a peu de place pour s'asseoir. Le prix de 159$ la nuit est chere pour les commodités offerts.

Conseil sur la chambre : Chambre a l'etage face au stationnement
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Lisetravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John S, General Manager de Accent Inn Victoria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 août 2018
Google traduction

Thank you very much for your review. As you had mentioned our Hotel does face the main road going in and out of Victoria, the other side is a quieter side and some guests prefer that. Please on your next reservation book directly with the Hotel or call us after you made the reservation and we can place the request on file for the side with no street. Thank you for your business.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2016

"Bonjour, vous avez réservé par Expédia ?" Et toc, direction la chambre la plus pourrie de l'hotel, vue sur la cage d'escalier, face à la 4 voies dans le passage pour le parking (chambre pourtant au deuxième étage). Le ménage pas ou mal fait, des miettes de repas, des taches sur la moquette, et j'en passe. La salle de petit déjeuner minuscule pour 20 personnes alors qu'il y a 200 chambres ! Le séjour le plus minable de notre voyage de 2 semaines au Canada et pas le moins cher.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, LaurentFrance77100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fussybun, General Manager de Accent Inn Victoria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 septembre 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review the Accent Inns Victoria. We are disappointed to hear that you encountered challenges while staying at the hotel. Should you wish to discuss them further please feel free to contact me directly. Once again thank you for the feedback.

Regards,

Marc P
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juillet 2016

La chambre est spacieuse et agréable. La salle de bain est petite. Un plateau de courtoisie est mis à disposition. Attention l'hôtel donne sur une route extrêmement passante, nous avons demandé à l'hôtel de nous donner une chambre côté arrière car trop de bruit dans la chambre située côté route. Petit déjeuner gratuit sous forme de buffet : tres bien car grand choix de viennoiseries. Hotel situé à 3 km du centre ville.
Parking gratuit.

Conseil sur la chambre : Chambres situées à l'arrière
Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, kakao0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fussybun, General Manager de Accent Inn Victoria, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2016
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review the Accent inns Victoria. We are happy to hear that you enjoyed our complimentary breakfast. We are also happy to hear that the reception was able to accommodate your room requests. Once again thank you for choosing Accent Inns Victoria as your choice hotel while visiting Victoria.

Regards,

Marc P
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis