Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
236 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-24
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Priceline
225 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-09-24
Expedia.com
281 $ US
Voir l'aubaine
CheapTickets281 $ US
eDreams236 $ US
Travelocity281 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 680)
Filtrer les avis
2 680 résultats
Note attribuée
1 376
785
282
120
117
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 376
785
282
120
117
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 2 680 avis
Avis écrit le 9 octobre 2016

Nous sommes allés au Westin pour une semaine, 2 enfants et 3 adultes. Nous avons demandé de changer de chambre pour quelque chose de plus luxueux et nous avons été très bien servi. Petit conseil toutefois, négocier le prix, cela en vaut la peine!
L'hôtel est tout près des pistes et le service de valet est apprécié après une journée de ski!
Les restaurants offerts sont de bonne qualité et les installations pour la piscine et le spa pourraient être un peu plus grand.... C'est le rendez vous après le ski et le jaccuzi devient rapidement bondé!
J'y retournerais et le recommanderais.

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Maximelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
mitcfaw, Manager de The Westin Resort & Spa, Whistler, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2016
Google traduction

Dear Maximelle,

Thank you so much for sharing your incredible 5-star review! I am glad you had the opportunity to get on the slopes and enjoyed some skiing. I appreciate your praise and recommendation and look forward to your return!

Stay well,
Lisa McCormick
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2016 par mobile

Nous avons passé 2 merveilleuses semaines en famille à cet hôtel!!! Merci à la gentillesse de tout le personnel, mais surtout Rachael qui a su très bien répondre à nos besoins. Merci mille fois! Hope to see you guys next year! Sans aucune hésitation, je vous conseille cet endroit splendide!

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, tibeb2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
mitcfaw, Manager de The Westin Resort & Spa, Whistler, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 août 2016
Google traduction

Dear tibeb2,

Thank you for choosing to stay with The Westin during your 2 week getaway. I appreciate your kind words and exciting recommendation! I am also very happy that you had a wonderful time and will definitely share your feedback with Rachael. We look forward to welcoming you back during your next visit!

Stay well,
Lisa McCormick
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 août 2015

Quelle belle découverte! Nous avons réservé à la dernière minute une suite avec une chambre et un sofa-lit et cuisinette. Malgré le fait que notre chambre était la première près des ascenseurs l'insonorisation était parfaite nous avons rien entendu! La literie était de très bonne qualité et le lit confortable. Tout était impeccable. Le service à la clientèle de cet hôtel est excellent, le personnel fait tout pour que les clients se sentent les bienvenu. L’hôtel est situé au cœur des activités de Whistler. Le seul point négatif c'est que le wi-fi est payant.

Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Melond0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
mitcfaw, Manager de The Westin Resort & Spa, Whistler, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2015
Google traduction

Dear Melond0,

Thank you for choosing the Westin during your visit to Whistler! I'm so pleased that you had a undisturbed night's sleep! I'll be sure to pass on your kind comments regarding our staff. We look forward to your next stay with us!

Stay well,
Lisa McCormick
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2015 par mobile

L'hôtel est magnifique et calme. Les chambres sont grandes et munis d'une cuisinette et d'un foyer. Le lit est tellement confortable ! À recommander. Le personnel est très accueillant et aidant. Nous avons tout simplement adoré.

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, joaniep921
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
mitcfaw, Manager de The Westin Resort & Spa, Whistler, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juillet 2015
Google traduction

Thank you for staying with us and leaving us a 5-star review Joanie! I'm delighted that we left a lasting impression on you! We look forward to having you as a guest again.

Stay well,
Lisa McCormick
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2014

Le westin whistler est situé directement sur la piste de ski a pied de la gondole whistler et blackomb. A quelques pas des restos et boutiques, le westin est vraiment a la hauteur de son statut 5 étoiles.

Date du séjour : février 2014
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Ericlus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
mitcfaw, Manager de The Westin Resort & Spa, Whistler, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 novembre 2014
Google traduction

Thank you for your 5-star review Ericlus! "Wow" right back at you!

Stay well,
Lisa McCormick
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis