Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
70 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-03-14
Booking.com
60 $ US
Voir l'aubaine
ZenHotels.com
70 $ US
58 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 12 $ US
Expedia.com70 $ US
eDreams60 $ US
getaroom.com59 $ US
Voir les 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (320)
Filtrer les avis
320 résultats
Note attribuée
125
111
50
21
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
125
111
50
21
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
9 - 14 de 320 avis
Avis écrit le 3 août 2018 par mobile

Notre chambre était prête quand nous sommes arrivés. Excellent service. Les gens sont souriants. Bon rapport qualité-prix. Très propre. Rien à reprocher. Notre chambre était situé dans un endroit calme.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, kate1077
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CN242, General Manager de Comfort Inn East, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 août 2018


Le Comfort Inn de Moncton-Est vous remercie d'avoir laissé une recommandation aussi radieuse de notre propriété. Nous sommes ravis que nos associés aient pu aller au-delà de vos attentes. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau!

Bonne Journee

Stella Tennant
General Manager
Comfort Inn Moncton East

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juillet 2018

A notre arrivee la chambre etait prete a nous revoir mais les draps etaient sales, serviettes sales. Le préposé nous a change de chambre et la deuxieme chambre avait des cheveux dans le bain et dans le lavabo. Le siège de toilette etait brise beaucoup de gauche a droite. Lit confortable. Déjeuner matin correct et bon service mais manque de place en période achalandé.
Pour ma part je ne retournerais pas la si javais le choix.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Julie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CN242, General Manager de Comfort Inn East, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 juillet 2018

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre sondage en ligne concernant votre récent séjour à notre hôtel.
Au nom de toute notre équipe, je souhaite exprimer nos regrets de n’avoir pu répondre adéquatement à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et vos commentaires serviront à apporter des améliorations afin d’offrir dorénavant une expérience exceptionnelle à chacun de nos clients.
Nous espérons que vous considérerez notre établissement pour un prochain séjour afin de nous donner l’occasion de vous offrir une meilleure expérience.

Stella Tennant
General Manager
Comfort Inn Moncton East

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2018

accueuil excellent prix très abordable pour les services inclus
bien situé Moncton une ville centrale. C'est là que nous logerons pour notre prochain séjour au NB
restautant à proximimté
propreté des chambres déjeuner très bien

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Emmanuel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CN242, General Manager de Comfort Inn East, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juillet 2018

L'équipe du Comfort Inn de Moncton-Est aimerait vous remercier pour votre aimable critique de notre propriété. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau.

Bonne Journee

Stella Tennant
General Manager
Comfort Inn Moncton East

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 février 2018 par mobile

Nous y sommes allés pour une nuit . Cet hôtel est propre et bien situé. Il est situé à proximité du centre ville ainsi que du Centre Champlain . Le petit déjeuner est inclus et il y a un bon choix. Céréales,gaufres,muffin , yogourts œufs brouillés et bouillies... Nous avons trouvé le lit confortable.

Date du séjour : février 2018
Merci, LynnVienneau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CN242, General Manager de Comfort Inn East, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 février 2018


Merci pour votre super critique de notre hôtel. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour et nous avons hâte de vous revoir avec nous.

Stella Tennant
Directeur général
Comfort Inn Moncton Est

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2017

Ce fût très agréable de pouvoir se reposer à Moncton avec nos 2 chiens l'accueil chaleureux et la gentillesse des employés a rendu notre séjour confortable et bravo pour le petit déjeuner chaud avant de reprendre la route c'est un succès!

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, lisem109
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CN242, General Manager de Comfort Inn East, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 septembre 2017


Le Comfort Inn, Moncton-Est, vous remercie d'avoir laissé une telle recommandation incroyable de notre propriété. Nous sommes ravis que nos associés puissent aller au-delà et au-delà pour vous. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches.

Stella Tennant
General Manager
Comfort Inn Moncton East

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis