Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Delta Hotels by Marriott Halifax
Hôtels à proximité
277 $ US
252 $ US
Doubletree.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
195 $ US
136 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 21 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 172 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

224 $ US
202 $ US
Hampton.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
187 $ US
178 $ US
FourPoints.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
225 $ US
Homewood
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
132 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
270 $ US
195 $ US
Official Hotel
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Best Western Plus Chocolate Lake Hotel(Halifax)(Super offre!)
135 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
206 $ US
132 $ US
Orbitz.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 21 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 168 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

382 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (703)
Filtrer les avis
703 résultats
Note attribuée
245
267
141
29
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
245
267
141
29
21
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 703 avis
Avis écrit : 14 juin 2017 par mobile

J'ai bien aimé cet hôtel en raison de son confort et son ambiance. J'ai eu droit a un upgrade et la chambre était spacieuse. Le gym est très bien équipé et le personnel super courtois. Seul bémol, l'hôtel est un peu plus a l'écart des bons restos, mais on parle de 10 minutes de marche.

Séjourné : juin 2017, voyage d'affaires
Merci, David B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPower2014, Manager de Delta Hotels by Marriott Halifax, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 juin 2017
Google traduction

Greetings from the Delta Halifax,

Thank-you for your review, and letting others know that you enjoyed our spacious and comfortable rooms, our facilities, and our super friendly staff.

Safe travels,

Carey Power

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 22 octobre 2016 par mobile

C'étais ma deuxième visite au delta halifax, la première fois j'ai laisser mon dépot d'un montant de 250$ et je n'ai eu aucun problème de le ravoir, faut dire que cette fois la j'avais un reçu qui attestais que j'avais laisser un depot. Cette fois si, le séjour c'est tout aussi bien passer que la dernière fois exepté que au moment où j'ai laisser mon depot (250) mon excès de confiance envers eux ne m'a pas poussé a demander un reçu et personne ne m'a rien donner ou rien fait signer. Au moment du chek-out a 6h le matin ... On m'a remit que 200$ et je n'avais alors aucune preuve que j'avais donner 250$ ! Le gars m'a alors dis vous auriez du signer quelques choses et parce que eux on supposement dans leur systeme que je n'est donné que 200$ je devais absolument signer le papier par la suite qu'il m'avais donner mon argent et fermer ma geule en bon francais car lorsque j'ai dis que je ne voulais pas signer Il ma retirer mon argent dans mes propres mains !!!! Je ne retournerai jamais dans cet hotel ...

Séjourné : octobre 2016
Merci, Marie-Jade G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPower2014, Manager de Delta Hotels by Marriott Halifax, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 octobre 2016
Google traduction

Greetings from the Delta Halifax
Thank-you for your review on Tripadvisor. After reviewing your concerns from your last stay, I would like to personally see to investigating this matter and brining positive resolution.

Please reach out to me directly at your earliest convenience.

Carey Power
careypower@deltahotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 août 2016

Attention, il y a deux Delta à quelques centaines de mètres l'un de l'autre! La réception et le restaurant de cet hôtel ont été rénovés mais les chambres ont grandement besoin de rénovations. Le mobilier de la chambre était usé et désuet, la salle de bain est glauque et la ventilation très sale. Comme tous les hôtels d'Halifax, c'est cher mais la situation idéale près des restaurants et du port en font quand même un bon choix si vous ne pouvez vous payer les hôtels plus luxueux.

  • Séjourné : août 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Emmanuelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPower2014, Manager de Delta Hotels by Marriott Halifax, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 août 2016
Google traduction

Greetings from the Delta Halifax.

Thank you for your review on trip advisor. We consider all feedback as we continue to improve upon the products and services we offer our guests.

We look forward to welcoming you back soon.

Carey Power

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 17 juillet 2016

Meme si démodé, l'hotel est directement au centre ville. le pedway nous ammene directement sur le bord de l'eau (waterfront). Les filles ont adorés la piscine et le spa. La salle de bain est tres petite, et pas de lit queen. Nous avions une chambre pour 4 avec deux lit doubles. Nous avons changé pour un lit king et un sofa lit.

  • Séjourné : juillet 2016, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Josee B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPower2014, Manager de Delta Hotels by Marriott Halifax, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 juillet 2016
Google traduction

Greetings from Halifax,

Thank-you for your review to others and highlighting our great location and connection to our pedways. Our goal is to exceed our guests expectations every stay. We look forward to doing just that on your next visit with us, and getting your room preference just right.

Very Best,
Carey

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 2 décembre 2015 par mobile

Tres bien situé,proche du centre ville,l hotel propose de belles prestations.Petit dejeuner copieux,salle de sport et piscine,chambre agreable et belle vue.Le personnel est disponible et a l écoute de la clientele.Ideal pour visiter Halifax.A recommander

Séjourné : décembre 2015, voyage d'affaires
Merci, Tybber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPower2014, Manager de Delta Hotels by Marriott Halifax, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 décembre 2015

Greetings From Halifax ,

Merci pour votre avis. Je suis tellement heureux que vous avez apprécié notre hôtel , le service et amanities . Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour .

Le meilleur
Carey Power

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis