Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
216 $ US
197 $ US
Doubletree.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
125 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
113 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
The Lord Nelson Hotel & Suites(Halifax)(Super offre!)
228 $ US
199 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Prince George Hotel(Halifax)
191 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
168 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Alerte économie! 28 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 28 % moins cher que le tarif moyen de 233 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Cambridge Suites - Halifax(Halifax)
176 $ US
164 $ US
Priceline
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
Best Western Plus Chocolate Lake Hotel(Halifax)
137 $ US
130 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Comfort Hotel Bayer's Lake(Halifax)(Super offre!)
152 $ US
138 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
Avis (1 110)
Filtrer les avis
1 110 résultats
Note attribuée
596
346
105
30
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
596
346
105
30
33
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 110 avis
Avis écrit : 7 novembre 2017 par mobile

Belle hôtel, neuf! Le service est très bien. Le tout à bien été. La chambre est propre et confortable. Très bien pour le travail. Le déjeuner est de type continental, inclus avec le prix de la chambre. La chambre a été disponible très tôt! 10h30!! Wow!

Séjourné : novembre 2017, voyage d'affaires
Merci, Sébastien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Assistant Manager, Guest Services de Hampton Inn by Hilton Halifax Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2017
Google traduction

Dear Sébastien C,

Thank you so much for staying we us! We are very happy that you enjoyed your stay, and hope that you visit us again!

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 8 août 2017 par mobile

Je suis très heureuse d'avoir réservé à cet hôtel. Le personnel est très accueillant et le lobby est invitant. Leur devise what is making you happy makes us happy. Ils offrent le petit déjeuner Buffet (avec fruits frais, œufs, gaufres etc) le café et the est offert toute la journée. Il y a une cour intérieure, une piscine et ils prônent l'activité physique en nous offrant la chance de participer à un tirage si lorsque nous prenons les escaliers nous notons ou se cache l'étoile... ingénieux!!! La chambre est parfaite, de bonne dimension et propre (point hyper important pour moi). Le seul point à savoir c'est que le stationnement n'est pas inclus contrairement à la plupart des Hampton inn.

Séjourné : août 2017
1  Merci, Douzeli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Assistant Manager, Guest Services de Hampton Inn by Hilton Halifax Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2017
Google traduction

Dear Douzeli,

Thank you for leaving a review about our hotel on TripAdvisor. It had a pleasure having you here! Have a great day.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 18 juillet 2017

Belle hotel avec un service de qualité..chambre très moderne et propre et la location pour nous était parfaite.
Petit déjeuner qui est vraiment surprenant avec plusieurs choix .
Pour nous on recommenderai cette hôtel à nos amis pour sûre

  • Séjourné : juillet 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci, Gary R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Assistant Manager, Guest Services de Hampton Inn by Hilton Halifax Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juillet 2017
Google traduction

Dear Gary,

Thank you for writing the review about the hotel, I hope we get to see you again!

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 16 mai 2017 par mobile

Rien à redire! Bel accueil. Belle chambre. Propre! Bien aimé le gym et la piscine. Le déjeuner est du type qu'on s'attend d'un Hampton Inn. On peut ouvrir la petite fenêtre de la chambre. L'air climatisé efficace, mais limité à 18,5C. Le stationnement Indigo de l'autre côté de la rue (juste en face) est un peu moins cher que celui de l'hôtel. Beaucoup à faire à une distance à pied (restos, amphithéâtre, citadelle...)

Séjourné : mai 2017, voyage d'affaires
Merci, Normen D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CyrilR527, General Manager de Hampton Inn by Hilton Halifax Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 mai 2017
Google traduction

Dear Normen D,

Thank you for sharing your feedback through Trip Advisor! We are delighted that you enjoyed your time with us and hope to see you in the near future. Your business and patronage is greatly appreciated!

Warmest regards, Cyril.

Cyril Russell
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 15 mai 2017

Hôtel bien situé, bon rapport qualité-prix. Tout près de l'entrée des passerelles piétonnières (Halifax ped link). Chambre confortable, moderne.Cafetière Keurig , frigo, coffre-fort, bonne espace de rangement dans chambre.Malheureusement, chambre peu insonorisée.
Bonne connection WiFi gratuit dans chambre et sur les lieux. Stationnement disponible mais espace limité, $19.95 + Taxes par jour.

  • Séjourné : mai 2017, voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci, Carolam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Assistant Guest Services Manager de Hampton Inn by Hilton Halifax Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 mai 2017
Google traduction

Dear Carolam:

Thank you for writing about your recent stay with us, we look forward to seeing you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis