Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 217)
Filtrer les avis
1 217 résultats
Note attribuée
646
385
115
36
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
646
385
115
36
35
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 1 217 avis
Avis écrit le 10 novembre 2017

Au Hampton Inn pour une conférence. Bel hôtel, bon service. La section affaires avec des cafés de spécialités est super. Très beau séjour, mis à part le déjeuner qui pourrait être plus élaboré. Globalement, très satisfaite de l'environnement, la situation géographique (proximité de nombreux restaurants)

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci, 112mariefranceb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liam H, Supervisor de Hampton Inn by Hilton Halifax Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 novembre 2017

Je suis tellement content que vous ayez apprécié votre séjour. Merci d'avoir choisi le Hampton Inn.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2017 par mobile

Belle hôtel, neuf! Le service est très bien. Le tout à bien été. La chambre est propre et confortable. Très bien pour le travail. Le déjeuner est de type continental, inclus avec le prix de la chambre. La chambre a été disponible très tôt! 10h30!! Wow!

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, SCastonguay01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Assistant Manager, Guest Services de Hampton Inn by Hilton Halifax Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2017
Google traduction

Dear Sébastien C,

Thank you so much for staying we us! We are very happy that you enjoyed your stay, and hope that you visit us again!

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2017 par mobile

Je suis très heureuse d'avoir réservé à cet hôtel. Le personnel est très accueillant et le lobby est invitant. Leur devise what is making you happy makes us happy. Ils offrent le petit déjeuner Buffet (avec fruits frais, œufs, gaufres etc) le café et the est offert toute la journée. Il y a une cour intérieure, une piscine et ils prônent l'activité physique en nous offrant la chance de participer à un tirage si lorsque nous prenons les escaliers nous notons ou se cache l'étoile... ingénieux!!! La chambre est parfaite, de bonne dimension et propre (point hyper important pour moi). Le seul point à savoir c'est que le stationnement n'est pas inclus contrairement à la plupart des Hampton inn.

Date du séjour : août 2017
1  Merci, Douzeli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Assistant Manager, Guest Services de Hampton Inn by Hilton Halifax Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2017
Google traduction

Dear Douzeli,

Thank you for leaving a review about our hotel on TripAdvisor. It had a pleasure having you here! Have a great day.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2017

Belle hotel avec un service de qualité..chambre très moderne et propre et la location pour nous était parfaite.
Petit déjeuner qui est vraiment surprenant avec plusieurs choix .
Pour nous on recommenderai cette hôtel à nos amis pour sûre

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci, Gary R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marta P, Assistant Manager, Guest Services de Hampton Inn by Hilton Halifax Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 juillet 2017
Google traduction

Dear Gary,

Thank you for writing the review about the hotel, I hope we get to see you again!

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mai 2017 par mobile

Rien à redire! Bel accueil. Belle chambre. Propre! Bien aimé le gym et la piscine. Le déjeuner est du type qu'on s'attend d'un Hampton Inn. On peut ouvrir la petite fenêtre de la chambre. L'air climatisé efficace, mais limité à 18,5C. Le stationnement Indigo de l'autre côté de la rue (juste en face) est un peu moins cher que celui de l'hôtel. Beaucoup à faire à une distance à pied (restos, amphithéâtre, citadelle...)

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, n0rm3n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CyrilR527, General Manager de Hampton Inn by Hilton Halifax Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 mai 2017
Google traduction

Dear Normen D,

Thank you for sharing your feedback through Trip Advisor! We are delighted that you enjoyed your time with us and hope to see you in the near future. Your business and patronage is greatly appreciated!

Warmest regards, Cyril.

Cyril Russell
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis