Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Plus Chocolate Lake Hotel
Hôtels à proximité
254 $ US
Doubletree.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
204 $ US
Hampton.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
196 $ US
Delta Hotels
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
193 $ US
179 $ US
FourPoints.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
196 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
227 $ US
Homewood
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
272 $ US
196 $ US
Official Hotel
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Déjeuner compris
137 $ US
Booking.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Stationnement gratuit
272 $ US
Expedia.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
214 $ US
133 $ US
Orbitz.com
Voir l'offre
Certificat d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Alerte économie! 20 % inférieur au tarif moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 167 $ US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 423)
Filtrer les avis
1 423 résultats
Note attribuée
674
533
137
49
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
674
533
137
49
30
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 423 avis
Avis écrit : 6 août 2017

Hôtel propre,agréable, personnel courtois. Hôtel bien insonoriser et très bien situé. Déjeuner parfait! Nous avons beaucoup aimé notre séjour en famille. Chambre avec vu sur le lac tout simplement magnifique!

  • Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, isabellea104
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle W, Guest Relations Manager de Best Western Plus Chocolate Lake Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 août 2017
Google traduction

Isabellea104 - Thank you so much for your review of Best Western Plus Chocolate Lake Hotel. We are so delighted to hear you enjoyed the beautiful view of Chocolate Lake from your guestroom. We hope to see you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 26 octobre 2016

À seulement 15 minutes du centre-ville d'Halifax, l'accueil de cet hôtel est chaleureux et les chambres sont spacieuses et propres. Les chambres avec vus sur le lac sont très bien. La fine cuisine du bistrot de l'hôtel est également très bonne et surtout les pétoncles. Le service aux tables est empressé et courtois.

Conseil sur la chambre : choisir chambre avec vue sur le lac (les autres chambres sont aussi très confortables).
  • Séjourné : septembre 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Jaouimet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 28 septembre 2016 par mobile

Le Best Western PLUS Lac Chocolat est un hôtel PLUS agréable que je m'attendais. Notre chambre était propre et prête lors de notre arrivée. Le lendemain, l'entretien de la chambre a été fait avec minutie. Le déjeuner inclus dans le prix de la chambre était bien.
Le bâtiment semble avoir été agrandit en PLUS d'une étape car l'accès à certaines sections de l'hôtel est presqu'un labyrinthe. Les environs de l'hôtel sont superbes surtout le lac. Nous y retournerions sans hésitation. De plus l'hôtel est située à moins de 5 kilomètres du centre-ville d'Halifax.

Séjourné : septembre 2016, voyage en couple
Merci, Christiane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle W, Guest Relations Manager de Best Western Plus Chocolate Lake Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 septembre 2016
Google traduction

Christiane R - thank you so much for your review! We are happy to hear you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 août 2016

Un peu loin de la ville , le parking semble minuscule mais derrière le bâtiment il y a beaucoup de places .
Chambre de niveau Best Western confortable , calme et spacieuse ;
Service ( Réception - Restaurant - Ménage ) irréprochable
Formule petit déjeuner à améliorer . Dimanche matin c'est un peu l'engorgement
( il ne faut rien oublier au buffet , le deuxième tour étant périlleux)

  • Séjourné : juillet 2016, voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, Daniel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 7 août 2016

Généralement déçu de notre séjour à cette hôtel. A notre arrivée, on nous informe que la piscine et le jacuzzi ne sont pas disponibles et qu'on ne sait pas quand ils le seront. A la chambre, le frigo ne fonctionne pas, 24 heures et 3 demandes pour le remplacer. La cafetière ne fonctionne pas. Le service de déjeuner est inadéquat, très difficile de se servir, l'espace est trop étroit et sur 7 petits déjeuners, un seul matin ou nous avons pu nous servir un déjeuner chaud complet, il manquait toujours un ou deux des éléments du déjeuner dans les réchauds. Le ménage est assez ordinaire, le plancher de la très petite salle de bain n'a jamais été nettoyé sur la période de 7 jours et le gras sur la tête de lit était plutôt questionnable.Le système de ventilation très bruyantL'environnement immédiat de l'hôtel est plutôt ennuyant et vieux. Après un séjour de 7 jours sans accès à la piscine et jacuzzi, j'ai demandé au responsable à la réception si l'hôtel prévoyait une forme de dédommagement pour le manque de ces services. On m'a répondu que ça aurait peut-être été possible mais que du fait que ma réservation était faite à travers BOOKING que l'hôtel ne pouvait rien faire. On nous a aussi dit que nous aurions pu nous baigner au Lac "" sans plage "" voir photo. Vraiment déçu de notre séjour.

Conseil sur la chambre : ne pas prendre une chambre côté lac car même si la vue est belle le bruit de ventilation est très dérangeant.
  • Séjourné : juillet 2016, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Gilles G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis