Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Booking.com
99 $ US
Voir l'aubaine
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
Agoda.com
98 $ US
Voir l'aubaine
Expedia.com99 $ US
Priceline99 $ US
Hurb117 $ US
Voir les 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (1 725)
Filtrer les avis
1 725 résultats
Note attribuée
825
631
157
64
48
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
825
631
157
64
48
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 1 725 avis
Avis écrit le 15 novembre 2019

Meilleur séjour en famille, notre garçon a adoré son expérience. Il a eu du plaisir dans la piscine. Le petit déjeuner est tres bon, les personnels s'assurent qu'on manque de rien. le meilleur moment est d'arrivé avant 7h30 pour éviter qu'on manque de la place.

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, Harijaona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 août 2019

Hotel dans la moyenne, check inn rapide, par contre garçon de la réception pas très serviable, veux se débarrasser de nous au plus vite pour flatter son chien...
Très bon repas au restaurant de l'hôtel pour souper avec un serveur très gentil.
Bon déjeuner. et chambre dans la moyenne.
Pour avoir accès a la piscine c'est très compliquer, car l'accès direct est verrouiller et non fonctionnel. Ont doit alors passé par un labyrinthe qui n'est aucunement indiquer et aucune serviette dans l'ère de la piscine. Ont a droit a une serviette chaque qui est dans notre chambre (pas plus qu'une serviette... c'est bien important... comme des enfants de maternelle...) En plus, l'eau est glacé, ont c'est baigné que 10 minutes. Et le spa... qui est pourtant annoncé, est en parti débattit et la porte condamner avec du gyproc et même peinturé... Donc pas disponible pour un méchant bout... pourtant il est toujours sur leurs sit web...

Date du séjour : août 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Chabot C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChocolateLakeHotel, Front Office Manager de Best Western Plus Chocolate Lake Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2019
Google traduction

Dear Tara C,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

I am glad to see that you had enjoyed your dining experience during your stay. Our Hot Tub unfortunately has been removed several months ago, this has been updated on our website and we are currently updating signage in the hotel.
I am sorry that our towel signage may not have been visible in your guestroom. We have just upgraded our pool towels which are placed in the armour apart from the standard guest towels in each room. Please feel comfortable in contacting our guest service team if you are ever unsure of the location of an item or amenity as we would have been happy to take you to the Pool area using the elevator from your floor.

We hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

If I can provide any assistance, please don't hesitate to contact me directly at 902-477-5611.


Sincerely,

Justin Bradbury
Hotel Operations Manager
Best Western Plus Chocolate Lake Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 septembre 2018 par mobile

Établissement excentré méritant un petit lifting. Terrasse vue sur le lac. Chambre confortable et spacieuse. Staff très professionnel à la réception. Restauration correcte et bienvenue vu le peu d'alternative à proximité.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, isa m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChocolateLakeHotel, Guest Relations Manager de Best Western Plus Chocolate Lake Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 septembre 2018
Google traduction

Isa M - Thank you so much for your rating & review of Chocolate Lake Hotel. We are delighted our guest services team were able to assist you. We hope to welcome you back to our hotel again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2018

Nous y avons passé 2 nuits en famille, côté motel face au lac. Stationnement devant la porte de chambre facilitant pour transporter les bagages.
Chambre très propre et confortable.
Petit déjeuner chaud inclus! Belle variété.
Bon rapport qualité-prix.
Les enfants ont aussi bien aimé la piscine.
Bien situé

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Nathalie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChocolateLakeHotel, Guest Relations Manager de Best Western Plus Chocolate Lake Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 août 2018
Google traduction

Nathalie S - Thank you so much for your rating & review of Chocolate Lake Hotel. We are so happy that you enjoyed your stay with us as well as our complimentary hot buffet breakfast. We hope to see you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2017

Je suis très satisfaite de mon séjour à votre hôtel. Les employés sont souriants et très courtois. La chambre était très propre et le petit déjeuner très varié. De plus, l'emplacement est idéal, un peu retiré de la ville tout en autant très près. Je recommande fortement votre hôtel à tous.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, 529caroleh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michelle W, Guest Relations Manager de Best Western Plus Chocolate Lake Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 août 2017
Google traduction

529caroleh - Thank you so much for your review of Best Western Plus Chocolate Lake Hotel! We are delighted to hear that our employees made you stay great. We hope to welcome you back again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis