Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (199)
Filtrer les avis
199 résultats
Note attribuée
47
55
39
27
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
47
55
39
27
31
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 199 avis
Avis écrit le 25 juillet 2018 par mobile

J'ai séjourné dans cet hôtel pendant une nuit. Notre chambre était confortable.Par contre, les serveuses de petit déjeuner ( 25.07.2018) étaient très nerveuses et elles ont donné le service du petit déjeuner désagréable!!!

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Miriam New F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 juin 2018

Tres bien acceuilli et personnel gentil et souriant,piscine avec petite terrasse et bain tourbillon,pres de tout , chambre tres bien ,fenetre ambuées.Petit déjeuner quand meme bien,oeufs,saucisses,toasts,fruits,machine a café de toutes sortes,Si vous voulez sortir du pays allez au petit centre d'achats l'autre coté de la rue,,,,on se croirait en afganistan,,,

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, martin g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 août 2017

excellent séjour avec ma belle-fille et mon petit-fils. Le service était excellent.. Personnel très courtois, emplacement propre et sécuritaire. La piscine était très agréable, eau chaude. Bon choix de nourriture pour déjeuner, allant de la crêpe, fruits, yogourt, pain, patisserie. J'y retournerais sans problème

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, Q8729NDnicoled
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWBrampton, General Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2017
Google traduction

Dear
I would.like to thank you for your motivating feedback. we are looking forward to welcome you back soon. please feel free to call me if I can be Any help to you.
Thanks and happy weekend.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2017

Hôtel avec un service médiocre. Les employés sont gentils et font ce qu'ils peuvent mais le gérant est exécrable....
Le porte bagage avait 2 crevaisons....
pas d'ascenseur lors de notre visite (avril 2017) nos chambres étaient au 2e étage!
Senteur désagréable dans les chambres et corridors
Le gérant qui veut faire le déjeuner à 7h00 alors que nous partons en bus à 9h45 avec 40 jeunes.... tout ca pour une messe dans la cafétéria qui n'avait pas été prévue et il essayait de nous changer l'horaire...
les cartes d'accès des chambres qui sont défectueuses lors de notre retour à l'hôtel à 22h30 (toujours avec 40 jeunes) toutes les cartes de toutes les chambres ont été désactivées et le gérant disait que c'était de notre faute... une peut être mais toutes .... j'en doute

Conseil sur la chambre : choisissez un autre hôtel...
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Josee B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BestWesternHotels, Corporate de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juillet 2017

Nous sommes désolés d'entendre que votre séjour récent avec nous n'a pas dépassé vos attentes. Nous apprécions vos commentaires et l'utiliserons pour apporter des améliorations pour offrir aux clients une meilleure expérience dans le futur. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance et restez avec nous à nouveau. -Les meilleurs hôtels et centres de villégiature occidentaux

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2016 par mobile

Lors de notre arriver, ont a ete informer que notre carte ne passait pour x raisons, mais cela pouvai etre resolu facilement mais la receptioniste nous dit tout suite sans hesitation quil n'accepte pas argent comptant et d'aller au motel a coté!!! Wow ont dirai vraiment quelle veux nous garder comme clients! Ont ressai la carte de credit et tout es beau! Mais le sourire de la receptioniste na jamai apparue! Bete, non-challante! Je ne me sens pas la bienvenue a cette hotel! Tres tres decu.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Cynthia L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWBrampton, General Manager de Quality Inn & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 octobre 2016
Google traduction

I would like to thank you for your feedback and looking forward to welcome you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis