Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (537)
Filtrer les avis
537 résultats
Note attribuée
292
160
51
21
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
292
160
51
21
13
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 537 avis
Avis écrit le 1 décembre 2017

Nous sommes allés à cet hôtel en groupe pour un voyage d'affaires. Il se trouve un peu à l'écart de la plupart des hôtels près de l'aéroport, mais nous l'avons choisi, car c'est un hôtel non fumeur. Nous avons été très satisfaits de ce choix, car l'hôtel ainsi que les chambres sont très propres et le personnel est sympathique.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
Merci, 278maximeh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 mai 2017

Le personel est vraiment courtois et très serviable. L'hôtel et les chambres sont propres. J'ai déjeuné et soupé au restaurant de l'hôtel, le repas était de bonne qualité et la serveuse était agréable et souriante. Excellente hôtel rapport qualité/prix. En résumé le personel de cette hôtel fait tout pour rendre le séjour agréable.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
Merci, sylvief187
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 avril 2017

Cet hotel est bien situe pres de l'aeroport et le secteur industriel de Brampton. Il est tres propre et offre un bon rapport qualite-prix. Le menu du restaurant est cependant limite. Il offre une piscine, un centre d'entrainement et centre d'affaires.

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
Merci, K8537BNerics
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamHGI, Manager de Hilton Garden Inn Toronto / Brampton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 avril 2017
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking a moment to share your experience. I am happy to hear you found our overall service to your liking. We are currently working on updating our restaurant menus. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. At Hilton Garden Inn, we promise to do whatever it takes to ensure you are satisfied. You Can Count On Us. Guaranteed.

Team HGI Brampton

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mars 2017

Qualité du service à l'hôtel et au restaurant est tout simplement exceptionnelle!! Bonne bouffe, très très propre, facile d'accès. Vraiment une belle expérience, je recommande sans crainte!!! Rapport qualité prix = +++

Date du séjour : mars 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
Merci, annieg614
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamHGI, Manager de Hilton Garden Inn Toronto / Brampton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 avril 2017
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking a moment to share your experience. I am happy to hear you found our overall service to your liking. We are currently working on updating our restaurant menus. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. At Hilton Garden Inn, we promise to do whatever it takes to ensure you are satisfied. You Can Count On Us. Guaranteed.

Team HGI Brampton

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mai 2016 par mobile

Comme tous les hôtels Hilton, ce fut très agréable. Accueil chaleureux et rapide, chambre tes propre, excellent déjeuner inclus et stationnement gratuit.

Chambre avec 2 lit double pour 165$ la nuit TX incl

Date du séjour : mai 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, joseel228
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamHGI, Manager de Hilton Garden Inn Toronto / Brampton, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 mai 2016
Google traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for taking a moment to share your experience. I am happy to hear you found your breakfast service and room to your liking. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. You Can Count On Us!

Sincerely,

Team HGI Brampton

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis