Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (388)
Filtrer les avis
388 résultats
Note attribuée
86
126
101
41
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
86
126
101
41
34
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 388 avis
Avis écrit le 20 septembre 2018 par mobile

Nous sommes arrivés à 8h du matin. Ils nous avaient fait prendre une nuit complète pour avoir une douche et 2 des 4 chambres avaient été annulées pour no show ! La première proposition fut des chambres sans lit ni douche !! Au final 2 chambres n'avaient pas de fenêtre extérieure et les autres étaient sur l'autoroute... Pauvreté du service étonnante pour le Canada !

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, pigie35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 septembre 2018 par mobile

Manque d'entretien des chambres, la toilette ne fonctionne pas, la laveuse est défectueuse, l'hôtel n'a plus de serviettes à nous offrir.
Le matelas du divan lit est horrible. Nous sommes aller acheter un matelas mousse pour ajouter sur le matelas du divan lit afin d'avoir un sommeil acceptable.
Bien situé (autoroute et restaurants)

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, Trek813907
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 13 novembre 2014

La nourriture était chaude, fraiche et délicieuse. Nous avons été servi de manière respectueuse et amicale. Compliments au chef. Il mérite d'être reconnu. L'environnement de l'hôtel était très agréable et le personnel est sympathique et serviable.

Merci, Prem_PDNJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ca. Voir l'original
BurlingtonManager, Front Office Manager de Holiday Inn Burlington Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 novembre 2014
Google traduction

Thank you for your wonderful review regarding your stay and diner in our restaurant. Your comments will be shared with all staff and I will make sure the Chef sees your comments regarding his cooking.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2013

L'hôtel est bien situé, à à peine 30 kms de Toronto et prés de centres commerciaux. Les chambres sont assez grandes et chacune a un micro-onde et un frigidaire. L'air climatisé fonctionne de façon aléatoire et est très différente d'une chambre à l'autre selon l'appareil (neuf ou pas). À éviter surtout : avoir une chambre qui donne sur l'atrium. Étant un espace ouvert et à dôme, tout résonne et le moindre bruit devient assourdissant. Surtout qu'il y a des jeux d'arcades et que c'est l'endroit de RDV des plus jeunes... et des parents aussi qui n'hésitent pas à sortir leur glacière et à faire la fête tard dans la nuit sans se soucier de votre sommeil, la réception n'y pouvant rien :( !!! La piscine est assez petite mais convient pour se rafraichir.

Date du séjour : juillet 2013
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Anissa K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 30 avril 2008

Les réceptionnistes étaient super à notre arrivée et à notre départ. Nous étions dans une chambre jolie et propre "pour affaires" avec un lit King. La chaise du bureau et le fauteuil étaient agréables et le haut-débit marchait très bien. J'ai bien dormi même si la 403 passait devant mes fenêtres, vous pouviez difficilement entendre le trafic. Ils étaient en train de changer tous les matelas de l'hôtel. L'endroit est un peu vieux mais il est aussi à un prix raisonnable et bien entretenu. La piscine était propre et il y avait beaucoup de serviettes.

Tout l'équipement de sport était fonctionnel et il y avait un bon choix.

Il y a quelques jeux électroniques et une table de hockey de plein air dans "l'holidome" La fête du personnel mardi soir a eu du succès avec notre groupe. J'ai mangé seulement le petit déjeuner au restaurant, c'était bien. Beaucoup de choix sur le buffet.

Merci, AddOn76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Afficher plus d'avis