Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (205)
Filtrer les avis
205 résultats
Note attribuée
110
67
20
6
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
110
67
20
6
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 205 avis
Avis écrit le 15 août 2018

Lit très confortable, chambre très propre et bien équipée. Personnel sympathique. Le déjeuner inclus dans le prix offrait beaucoup de choix dont des oeufs brouillés, fèves au lard, bacon et gaufres à faire soi-même. L'emplacement était facilement accessible et à distance raisonnable de Toronto et de Niagara Falls, mais l'environnement de l'hôtel était plutôt ordinaire (sur le bord de l'autoroute, dans un quartier à vocation industriel). Par contre, quelques restaurants comme Boston Pizza et Jack Astor's situés à quelques minutes à pied de l'hôtel. Je recommande pour une nuit ou deux.

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
    • Position
    • Chambres
    • Service
Merci, stephaniechab2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cameron O, General Manager de Comfort Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2018
Google traduction

Thank you for taking the time to share your experience at the Award Winning Comfort Inn Burlington. We are delighted to hear that you had such an enjoyable stay and that you were impressed with the comfortableness of the bed, cleanliness of our hotel as well as the service you received from our staff and our Free Hot Breakfast. Thank you again for choosing the Comfort Inn Burlington.

Kind Regards,

Cameron O.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2018

Chambre spacieuse et confortable. Salle de bains correcte. Propreté convenable. Petit déjeuner simpliste servi dans une petite salle. L'hôtel est excentré avec quelques restaurants alentours. Rien d'excitant

Conseil sur la chambre : Très excentré. Juste pour dormir et passer son chemin
  • Séjourné : mai 2018, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Elisabeth S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cameron O, General Manager de Comfort Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juin 2018
Google traduction

Thank you for your feedback regarding the Award Winning Comfort Inn Burlington. We do have a rather large seating area for our Free Hot Breakfast which features bacon or sausage, scrambled eggs, waffle maker, croissants, turnovers, toast, bagels, yogurts, cereal and much more. There are also several restaurants just minutes away. Thank you for choosing the Comfort Inn Burlington.

Sincerely,

Cameron O.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2018 par mobile

Chambre propre, deux doubles lits , chambre pas très grande, peu de place pour ranger les bagages.
Salle de bain correcte
Micro ondes
Réfrigérateur
Parking
Wifi
Gratuits
Manque un safe box.
Petit déjeuner tout à fait classique, assez complet sauf manque de fruits.

Accueil agréable du personnel.

Le défaut principal : le bruit de la circulation automobile sur l'autoroute, et le bruit dans les couloirs d'une clientèle anglophone mal éduquée qui crie très tard le soir , claque les portes et semble ignorer qu'elle est à l'hôtel et pas à la maison.
L'insonorisation est médiocre.
Et la climatisation bruyante.
Pour dormir penser à apporter des air-plugs.

Séjourné : mai 2018, voyage entre amis
1  Merci, AKLORD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cameron O, General Manager de Comfort Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mai 2018
Google traduction

Thank you for your detail comments regarding the Award Winning comfort Inn Burlington. We are glad to hear that you found our hotel to be clean and our staff to be friendly and welcoming. Although many guests are not bothered by facing the highway, we do have many areas of the hotel that are not in that location, we would kindly suggest requesting a room that is on the other wing or facing the back of the property. If there is ever an issue with other guests being inconsiderate, please don't hesitate to report it to our staff so that we can attempt to resolve the situation. Thank you for choosing the Comfort Inn Burlington.

Kind Regards,

Cameron O.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2018 par mobile

Chambre très propre et literie confortable. Bien équipée avec micro ondes et réfrigérateur. Sèche cheveux et fer à repasser.
Télévision exhaustive. Petit déjeuner correct avec waffles et eggs/sausage/bacon. La proximité de l'autoroute n'est pas gênante pour les chambres situées à l'arrière ou sur le côté.
Staff sympathique.

Séjourné : mai 2018, voyage en couple
2  Merci, CDGSYD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cameron O, General Manager de Comfort Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mai 2018
Google traduction

We appreciate you taking the time to share your experience at the Newly Renovated Comfort Inn Burlington. We are delighted to hear that you had a quiet and comfortable stay with us and were impressed with the service you received from our staff. Thank you for choosing the Comfort Inn while in Burlington and we look forward to your next visit.

Sincerely,

Cameron O.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juin 2017 par mobile

Nous avions réservé une chambre par internet avec un lit king
L'informatique n'a pas fonctionné mais malgré notre Reclamation et un voucher très clair on ne nous a pas changé de chambre sous prétexte qu'il n'y a pas de king bed dans cet HOTEL !!!!! Mensonge ???
Le personnel est submergé et cela influence certainement l'agressivité de la réceptionniste Jackie

Pour le reste c'est vieux et mal entretenu
Voir les photos

Séjourné : juin 2017, voyage en couple
Merci, JACQUESRM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cameron O, General Manager de Comfort Inn, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juin 2017
Google traduction

It is unfortunate that there was a mix up with the room type you reserved and we understand that is why you were annoyed. The issue with your reservation was that you booked through a 3rd party site. They did in fact reserve you a room with 2 double beds. You booked the day of arrival and that was the room type the 3rd party reserved for you (the King rooms were already all reserved and none were available).

All of the rooms with 1 King bed were already occupied. We would have gladly changed your room type to a room with 1 King bed if we had that available - but again they were already all occupied.

We would kindly recommend in the future booking directly with the hotel as it is a good way to avoid errors with room types and room requests that occasionally happen when booking with a 3rd party service. We have already contacted the 3rd Party service that you choose to book with and they are looking into how they made an error.

We are Newly Renovated and are a Gold Award Winning Hotel. The majority of the feedback we receive from our guests regarding our renovations and condition of the hotel is extremely positive. We are sorry that you did not feel that way and again we understand that you were extremely angry at the hotel because the 3rd party service had led you to believe you had reserved a King bed when in fact it was a room with 2 double beds because that was all that was available at the time you booked your room.

Sincerely,

Staff & Management
Comfort Inn Burlington

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis