Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (252)
Filtrer les avis
252 résultats
Note attribuée
102
96
33
10
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
102
96
33
10
11
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 252 avis
Avis écrit le 17 août 2018 par mobile

Très propre, bon petit déjeuner sucré et salé. Cafetière et micro onde dans la chambre. Tout le nécessaire de toilette est disponible dans la chambre. Seul bémol : le bruit de la circulation car juste en face de la route.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Sam_sarah95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna H, General Manager de Admiral Inn Burlington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 novembre 2018
Google traduction

Dear Valued Guest;

Thank you for choosing the Award Winning Admiral Inn Burlington and for your wonderful comments.

We look forward to your next return...

The Staff & Management
Admiral Inn Burlington

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 novembre 2016 par mobile

Petit motel très propre et bien situé pour nos besoins. Tranquille si on prend une chambre sur l'arrière
Déjeuner inclus. Les œufs pourrait être un peu mieux.
Nous venons au moins une fois par année à ce motel pour une activité dans la région et nous reviendrons. Restaurant à proximité

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, 476pb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gina D, General Manager de Admiral Inn Burlington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 décembre 2016
Google traduction

Dear Valued Guest;

Thank you for choosing the Award Winning Admiral Inn Burlington.

The hotel offers great value for a very reasonable price. Each guest can always enjoy a complimentary full hot breakfast buffet, parking, wireless high-speed internet access and local calls.

We look forward to your next return with us...

The Staff & Management
Admiral Inn Burlington

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2016

Je voulais couper mon voyage et je cherchais un hôtel à mi-chemin de ma destination qui me permettrait de passer et voir les Chutes Niagara.

Idéal pour moi, un accueil courtois et un hôtel propre et confortable, Nous avons pu faire un pic nic dans un parc en bordure du Lac tout près, passer une bonne nuit et profiter d'un déjeuner chaud complet inclus. Le lendemain, un peu plus d'une demi-heure et on arrivait à Niagara Falls.

Seuls petits côtés négatifs: air climatisé bruyant mais ce n'est peut-être pas généralisé et absence d'ascenseur (un réservé aux personnes à mobilité réduite) mais c'est plus ou moins grave car seulement 2 étages.

J'y retournerais sans problème.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, 724chuckr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gina D, General Manager de Admiral Inn Burlington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2016
Google traduction

Dear Chuck;

Thank you for choosing the Award Winning Admiral Inn Burlington and for your recent stay with us.

We look forward to your next return.

The Staff & Management
Admiral Inn Burlington

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2014

En effet cet hôtel est localisé sur le long d'une autoroute qui relie Toronto et Hamilton ( entre autre ) Par contre le rapport de coût/inconvénient est excellent. J'ai réussi a avoir une chambre en arrière et c'était tout a fait acceptable.

L'accueil est attentionné et les instructions quant au petit déjeuner, clair. D'ailleurs ce petit déjeuner inclus est assez bon et varié, il y en a pour tout les goût...

Conseil sur la chambre : room in the back if possible
Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, iogima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gina D, General Manager de Admiral Inn Burlington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2014
Google traduction

Dear valued guest;

Thank for choosing the Award Winning Admiral Inn Burlington for your recent stay with us and for your wonderful and warm comments.

We look forward to your next return with us...

The Staff & Management
Admiral Inn Burlington

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2014

Nous sommes restés une nuit c'était très bien et pas très cher. Bon endroit en route vers Niagara Falls. Près de plusieurs restos et très propre. En plus, avec un déjeuner complet dans le prix de la chambre a 89$ par nuit.

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, LineCandiac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gina D, General Manager de Admiral Inn Burlington, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 août 2014
Google traduction

Dear valued guest;

Thank you for choosing the Award Winning Admiral Inn Burlington and for your feedback.

We look forward to your next return with us...

The Staff & Management
Admiral Inn Burlington

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis