Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (472)
Filtrer les avis
472 résultats
Note attribuée
202
158
69
22
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
202
158
69
22
21
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 472 avis
Avis écrit le 3 juin 2019

Staff so nice with clients! Le personnel était très courtois et a su nous mettre à l'aise dès notre arrivée! Je recommande cet hôtel aux gens qui recherchent qualité-prix. Les chambres étaient impeccables, beau décor, lit super confortable! I would definitely go back with my family!

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, Resort40758398952
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWBurlington, Front Office Manager de Best Western Plus Burlington Inn & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 juin 2019
Google traduction

Hi there! Thank you so much for your kind review! We love creating a warm and comfortable environment for our guests and hope to welcome you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2019 par mobile

Halte sympathique et reposante, bien qu'au bord de l'autoroute. La chambre sur l'arrière est très bien insonorisée et vous n'entendez même pas le chuintement des pneus. L'accueil de la réceptionniste était de plus, absolument charmant, car bien que débordée, elle restait souriante aimable et très efficace. La chambre est grande, le lit très confortable et la salle de bains pratique, quant au petit déjeuner il est correct voire bon, tout cela pour un prix très acceptable. Que demander de plus

Date du séjour : mai 2019
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Macarodam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWBurlington, Front Office Manager de Best Western Plus Burlington Inn & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 31 mai 2019
Google traduction

Thank you so much for leaving us some feedback on your stay! We're happy to know you had a comfortable and enjoyable stay with us and hope to welcome you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 juillet 2017 par mobile

Chambre au dernier étage, côté jardin si je puis dire, mais avec porte communicante. Le premier soir la chambre d'à côté était occupée donc on avait l'impression que la personne était dans notre chambre. À part ça le reste du séjour fut calme. Chambre spacieuse. Wifi de bonne qualité . Piscine et jacuzzi. Petite salle de sport.
Petit dejeuner classique et suffisant.
Grand parking
Personnel accueillant
Proche autoroute pour se rendre soit à Toronto ou Niagara Falls
Bons restaurants à Burlington

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, patoche-63190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWBurlington, Front Office Manager de Best Western Plus Burlington Inn & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 juillet 2017
Google traduction

Thank you for taking the time to leave us some feedback.
We're happy to hear you enjoyed your stay with us and look forward to hosting you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2017 par mobile

Pour 70 euros par nuit , petit déjeuner inclus il ne faut pas s attendre à un hôtel de charme pour passer ses vacances mais cet hôtel offre un très bon rapport qualité/prix. L accueil est sympathique , les chambres sont grandes, propres et bien insonorisées . Le wifi est très rapide. L hôtel dispose d une piscine assez grande et le petit déjeuner tout à fait correct permet de bien commencer la journée. Très facile d accès en sortant de Queensway. En revanche il faut prendre sa voiture pour aller au restaurant

Date du séjour : mars 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, fredtravel92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWBurlington, General Manager de Best Western Plus Burlington Inn & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 mars 2017
Google traduction

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.
we value your feedback and it helps us to deliver a superior experience for you and other guests in the future. We are very glad to know that you enjoyed your stay at hotel. We hope you will come back and see us again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2016 par mobile

Chambre tres propre . petit dejeuner super.
Spa et piscine intérieure quoi demander de mieux. Quelque restaurants proche de l'hôtel. A proximité de l'autoroute (45 minutes de toronto & 50 minutes de niagara fall) stationnement gratuit

Je vous le recommande !!!

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, cinndydy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis