Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (812)
Filtrer les avis
812 résultats
Note attribuée
287
311
124
54
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
287
311
124
54
36
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 812 avis
Avis écrit le 3 septembre 2017

Les chambres Club situées au 18 ème étage sont bien: spacieuses, lit King size.
A part la clim qui est bruyante, même si la décoration est un peu vieillotte, pour dormir, rien à redire.
Le petit déjeuner servi au Club lounge laisse plus à désirer.
Pas digne à mon sens d'un Sheraton.
La piscine et le jacuzzi sont sympa

Conseil sur la chambre : Une chambre au 18 ème
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, unolemon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 octobre 2016 par mobile

Déçue par ce sheraton
Au lounge machine à café hors d usage et choix restreint pour le petit déjeuner ( jour de thanks giving ) spa en maintenance donc inaccessible.... bref on attendait un autre niveau de qualité.

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Undeuxtroispartez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Syed G, General Manager de Sheraton Hamilton Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2016

Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés pour votre expérience car ce n'est pas nos normal standards. Malheureusement, nous avons eu des circonstances imprévues, mais veuillez nous pardonner et nous s'assurera que tout est fixé pour votre prochaine visite

Veuillez communiquer directement avec nous la prochaine fois que vous arriverez à Hamilton

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2015 par mobile

Propre et confortable. Beau décor. Nous avons pris la carte pour avoir accès à deux "repas" pour 25$/chambre. C'est à dire le déjeuner et un genre de 5@7 (petites bouchés). C'était très bien! Stationnement au sous-sol de 6 pieds et demi de hauteur, alors nous ne pouvions pas y aller avec notre pick-up. Nous avons dû payer 12$/jour à un autre hôtel situé à 400m de là. Tout compte fait, c'est pas grave nous avons été très bien. Excellent service. Pas d'odeur. Chien sont permis......?! Tk, yen avait un à l'hôtel, je l'ai entendu! Mais sinon, bonne insonorisation qd même.

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, toutiii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Syed G, General Manager de Sheraton Hamilton Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2015
Google traduction

Thank you for your great review of the Sheraton Hamilton Hotel. We truly appreciate that you took the time to share your feedback with us!

We look forward to hosting you again in the near future.

Warm regards,
Syed Gardezi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 décembre 2014

Mon copain devait venir à Hamilton pour le travail, alors je l'ai accompagné. Notre séjour à l'hôtel a été plutôt agréable. Les chambres sont propres et silencieuses, la piscine est bien entretenue, le hall de l'hôtel plutôt fastueux et bien décoré pour Noël. L'hôtel est aussi bien situé, en plein centre-ville de Hamilton, donc à proximité des restaurants et des magasins (et du bien étrange Jackson Square où on peut vraiment trouver de tout...). Seul bémol: le restaurant de l'hôtel est plutôt cher et pas extraordinaire. Pour déjeuner, il vaut mieux aller ailleurs.

Date du séjour : novembre 2014
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, XiaoWan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Syed G, General Manager de Sheraton Hamilton Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 décembre 2014
Google traduction

Dear guest,

Thank you for your valuable feedback. It is very nice to recommend our hotel on TripAdvisor. We are glad to learn that you have enjoyed the Sheraton Hamilton location and our facilities. I would like also to thank you for highlighting the quality of our customer service and our Food and Beverages outlets.

We look forward to welcoming you back in the future and serving you again.

Warm regards from Hamilton,

Syed Gardezi
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Nous avons passé seulement une nuit à cet hôtel et le seul désagrément fut le service à la réception lors du "check-Out" j'ai du prouver que je n'avais pas utilisé le stationnement de l'hôtel. Ne vous stationner pas sur la rue King ou Main durant la nuit car c'est une autoroute!

Date du séjour : juillet 2013
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, PierreThomassin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis