Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
H√ītels √† proximit√©
Filtrer les avis
847 résultats
Note attribuée
298
324
133
56
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
298
324
133
56
36
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 847 avis
Avis écrit le 23 octobre 2018 par mobile

Service pas digne de cette cha√ģne d h√ītel, moquette de ma chambre tach√©e , √©clairage cafardesque, attente intenable au restaurant pour une salade d√©fra√ģchie ... moquette pleine de miettes ... on n ose plus toucher √† son assiette vu le manque de propret√© ambiant ... bref √† √©viter absolument !

Don’t go there !

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, brigitteb210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arif G, Front Office Manager de Sheraton Hamilton Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 octobre 2018
Google traduction

Dear Brigitte

We recognize your time is valuable and appreciate the feedback you have provided on Trip Advisor.

Maintaining a fresh atmosphere within our guest rooms and common areas is always a key priority. On behalf of the entire team at Sheraton Hamilton Hotel, I sincerely apologize for falling short of not only meeting your expectations, but ours as well. I would like also apologize for your restaurant experience. Rest assured, the feedback provided will be shared with the appropriate hotel team to ensure we consistently deliver upon guest expectations.

As a Valued Guest thank you for choosing us to accommodate you during your travels. We hope to see you again whenever your travels bring you back to Hamilton!


Sincerely,
Arif Gafarov
Front Desk Duty Manager
Front Desk Duty Manager
arif.gafarov@sheratonhamilton.com
9055295515

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2017

Les chambres sont propres, le personnel courtois, le parking int√©rieur peu cher. Les matelas sont tr√®s confortable, il y a toutes les facilit√©s sur place. Piscine et gym. Il y a aussi un tr√®s bon restaurant et l'hotel est directement √† c√īt√© du centre commercial et de l'ar√©na. Il y aussi √† distance de marche de beaux restaurants nouveau genre. Seul b√©mol, il y a de l'intol√©rance autour d l'h√ītel.

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage¬†: Voyage entre amis
    • Literie
    • Propret√©
    • Service
Merci, christiang423
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 septembre 2017

Les chambres Club situées au 18 ème étage sont bien: spacieuses, lit King size.
A part la clim qui est bruyante, même si la décoration est un peu vieillotte, pour dormir, rien à redire.
Le petit déjeuner servi au Club lounge laisse plus à désirer.
Pas digne à mon sens d'un Sheraton.
La piscine et le jacuzzi sont sympa

Conseil sur la chambre : Une chambre au 18 ème
Date du s√©jour¬†: ao√Ľt 2017
  • Type de voyage¬†: Voyage d'affaires
    • Rapport qualit√©-prix
    • Position
    • Service
Merci, unolemon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 octobre 2016 par mobile

Déçue par ce sheraton
Au lounge machine à café hors d usage et choix restreint pour le petit déjeuner ( jour de thanks giving ) spa en maintenance donc inaccessible.... bref on attendait un autre niveau de qualité.

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Undeuxtroispartez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Syed G, General Manager de Sheraton Hamilton Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2016

Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés pour votre expérience car ce n'est pas nos normal standards. Malheureusement, nous avons eu des circonstances imprévues, mais veuillez nous pardonner et nous s'assurera que tout est fixé pour votre prochaine visite

Veuillez communiquer directement avec nous la prochaine fois que vous arriverez à Hamilton

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2015 par mobile

Propre et confortable. Beau d√©cor. Nous avons pris la carte pour avoir acc√®s √† deux "repas" pour 25$/chambre. C'est √† dire le d√©jeuner et un genre de 5@7 (petites bouch√©s). C'√©tait tr√®s bien! Stationnement au sous-sol de 6 pieds et demi de hauteur, alors nous ne pouvions pas y aller avec notre pick-up. Nous avons d√Ľ payer 12$/jour √† un autre h√ītel situ√© √† 400m de l√†. Tout compte fait, c'est pas grave nous avons √©t√© tr√®s bien. Excellent service. Pas d'odeur. Chien sont permis......?! Tk, yen avait un √† l'h√ītel, je l'ai entendu! Mais sinon, bonne insonorisation qd m√™me.

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, toutiii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Syed G, General Manager de Sheraton Hamilton Hotel, a r√©pondu √† cet avisR√©ponse envoy√©e 6 ao√Ľt 2015
Google traduction

Thank you for your great review of the Sheraton Hamilton Hotel. We truly appreciate that you took the time to share your feedback with us!

We look forward to hosting you again in the near future.

Warm regards,
Syed Gardezi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis