Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (930)
Filtrer les avis
930 résultats
Note attribuée
736
140
22
15
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
736
140
22
15
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 930 avis
Avis écrit le 22 mai 2018

bien situé, près de la zone industrielle, cet hôtel est très confortable. J'aurais aimé avoir un oreiller plus petit, il faudra que je demande la prochaine fois... sinon, le confort des chambres n,a égal que la tranquilité pour y récupérer après une longue journée de réunion.

Conseil sur la chambre : zone industrielle, on y va pas pour la vue
Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, France C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe M, Owner de Best Western Premier C Hotel By Carmen's, a répondu à cet avisRéponse envoyée 22 mai 2018

Merci France C, votre entreprise est très importante pour nous et nous apprécions vos commentaires.

Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Merci encore d'avoir pris le temps de remplir le sondage. Nous apprécions votre fidélité à notre marque.


Cordialement,

Sara Graham,
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2016 par mobile

Situé à l'extérieur de Hamilton cet hôtel est parfait pour ceux qui n'ont pas peur de faire un peu de route pour visiter Toronto, Niagara et la Région. Nous avons fait la route des vins et vu les chutes. Le restaurant de l'hôtel est convenable et le menu déjeuner à la carte est parfait pour manger "santé"!

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Bobbyvoyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 juillet 2016

Hôtel très confortable situé à proximité d'un accès à la rocade sud d'Hamilton. A mi-chemin de Toronto et de Niagara (chacun à une bonne heure environ)
Hôtel neuf, équipé d'une piscine intérieure et d'un restaurant.
Chambre double spacieuse et très confortable. Très bonne literie, frigo, clim.
Petit déjeuner à la carte abordable.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe M, Manager de Best Western Premier C Hotel By Carmen's, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juillet 2016
Google traduction

Merci for your kind review Nicolas L,

Your business is very Important to us. This valuable feedback enables us to continue to deliver the Premier quality you so kindly expressed.

We hope we are able to be your hosts in the near future.

Again, thank you for having taken the time to submit a review. We appreciate your loyalty to our brand.

Regards ,

Sara Graham
Director of Hotel Operations
BEST WESTERN Premier C Hotel by Carmen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 mai 2016

Pour ceux qui aiment des chambres de style simple et épuré cet hôtel est parfait. Très propre, que ce soit les chambres que le restaurant et le hall d'entrée. Stationnement sans difficultés. Le restaurant propose aussi un bar qui ferme toutefois qux mêmes heures que le resto ce qui peut être un inconvénient si l'on veut prendre un verre et relaxer après coup.

Date du séjour : mai 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, Paulo Mr A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe M, Manager de Best Western Premier C Hotel By Carmen's, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 juin 2016

Monsieur Paulo A,

Merci pour votre avis.

Votre entreprise est très important pour nous et nous apprécions vos commentaires. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Merci encore une fois , nous vous remercions de votre fidélité à notre marque .


Cordialement,

Sara Graham
Directeur des opérations de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 février 2016

J'ai resté une nuit à cette hôtel. C'est un hôtel magnifique, neuf, très propre et moderne. La chambre était superbe, céramique dans l'entrée, belle douche, lit bien fait, petite table pour manger, un endroit pour travailler et un petit divan. Très abordable en plus. J'ai été surpris!

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, Richard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joe M, Owner de Best Western Premier C Hotel By Carmen's, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 février 2016

Cher Richard B ,

Nous vous remercions de remplir le questionnaire concernant votre récent séjour dans notre propriété .

Votre entreprise est très important pour nous et nous apprécions vos commentaires . En nous disant ce que vous aimez à propos de votre séjour, vous nous aidez à continuer à faire ce que nous faisons de mieux , offrir une expérience supérieure pour vous et d'autres clients dans le futur .

Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Merci encore d'avoir pris le temps de remplir le questionnaire . Nous vous remercions de votre fidélité à notre marque .


Cordialement,

Joe Mercanti
Président

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis