Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (358)
Filtrer les avis
358 résultats
Note attribuée
102
120
64
28
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
102
120
64
28
44
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 358 avis
Avis écrit le 8 septembre 2018 par mobile

Hôtel pratique quand on arrive sur Toronto le jour même.
Très bon accueil, chambre correct mais salle de bain un peu défraîchit...
le petit déjeuner est très simple...vaisselle en plastique, produit un peu « chimique », c’est pas le genre de petit dej’ qui vous donne des forces pour attaquer la journée.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, MTJL59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QIAWManagement, General Manager de Quality Inn Airport West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 octobre 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for reviewing your recent stay at Quality Inn Airport West.We thank you for your suggestions and comments. Your suggestions have been shared with our ownership for making improvements in the breakfast services .

Please do visit us gain when you are travelling in the near future.

We are looking forward to welcoming you.

Sincerely

Satish Kumar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2018

Nous avons résidé dans cet hôtel deux nuits lors d'un circuit au Canada. La chambre quadruple, familiale, était spacieuse, propre, bien insonorisée et équipée. Le personnel était serviable et sympathique, nous aidant à monter nos valises jusqu'à notre chambre car pas d'ascenseur. En revanche, le petit-déjeuner n'était pas bon.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, MurielR36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QIAWManagement, General Manager de Quality Inn Airport West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2018
Google traduction

Dear Guest,


Thank you for posting your review on TripAdvisor following your recent stay at Quality Inn Airport West.We are sorry to learn that your stay was not a satisfying one.We appreciate your feed back and hope you will pay us a return visit.
We are looking forward to welcoming you.
Sincerely
Satish Kumar
TeL905-890-1200

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mai 2018 par mobile

nous avons sejourne une nuit dans cet hotel avec notre groupe lors d'un circuit au canada.
nous ne pouvons pas juger le rapport qualite/prix.
la chambre est tres spacieuse, le king size est tres confortable.
la chambre est bien equipee.
le wifi est gratuit dans la chambre et fonctionne tres bien.
le petit dejeuner continental est standard mais correct et devrait satisfaire le plus grand nombre

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, jbhah60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QIAWManagement, General Manager de Quality Inn Airport West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 mai 2018
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for reviewing your recent stay at Quality Inn Airport West on TripAdvisor. We are happy to learn that you were happy with spacious accommodation and the hot breakfast.We hope you will continue to choose Quality Inn Airport west for your future accommodation needs.

We are looking forward to your return visit.

Sincerely

Satish Kumar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2018

Le déjeuner inclut n'est disponible que tard le matin la fin de semaine: il n'y aura rien si vous prenez l'avion tôt. Propreté douteuse et débrouillez vous tout seul avec vos valise dans les escaliers! Donc au global décevant.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, Nicolas J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QIAWManagement, General Manager de Quality Inn Airport West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 mars 2018
Google traduction

Dear Guest,

The complimentary breakfast is available from 6:30 am to 9 :30am every day in the breakfast area and on week ends it is served from 7am to 10am. Quality Inn Airport West does not offer the restaurant services.

We are sorry to learn that you were not happy to port your luggage upstairs all by yourself.In future should you be travelling with heavy luggage you may request a room on the ground floor the front desk agent will be very happy to accommodate your request.Please accept our apology if you were not satisfied with the cleanliness of your room this time. We have shared your comments with our Housekeeper to ensure proper cleanliness.

We hope you will continue to stay with us in future.

Sincerely
Satish Kumar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 octobre 2017

Très bel hôtel. Chambre spacieuse, moderne, sauf la moquette
Petit déjeuner comme tous les petits-déjeuners durant notre circuit , une catastrophe
Du pain de mie à volonté encore emballé, ou alors des muffins dans des godets
Que du beurre salé partout. Ici, salle de restauration exigüe, machine à café qui ne fonctionne pas bien, couverts et tasses en plastique ( pour un 3 étoiles tout de même )

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Pierrette W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
QIAWManagement, General Manager de Quality Inn Airport West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 octobre 2017
Google traduction

Dear Guest,

Thank you for reviewing on TripAdvisor following your recent stay at Quality Inn Airport West.We appreciate your comments and suggestions and we will use them for improving our services.
We are looking forward to welcome you in the near future.
Regards

Satish Kumar
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis