Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (466)
Filtrer les avis
467 résultats
Note attribuée
136
116
96
66
53
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
136
116
96
66
53
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 467 avis
Avis écrit le 6 août 2017

Le prix est bon. L'hôtel est propre et bien situé et le service est excellent. Par contre, les chambre ont vraiment besoin de rénovations. Les murs et la chambre de bain étaient vraiment défraîchies. Assez tranquille comme hôtel.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci, Lilu2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 mai 2017

On m'a donné une chambre adjacente à la machine à glace. Je l'ai mentionné le lendemain et on me dit que si je m'étais plaint la veille, on m'aurait donné un rabais...pourtant, mon dossier indiquait que je désirais une chambre loin des ascenseurs...déjeuner passable, cher pour la qualité de l'hôtel...il y a beaucoup mieux dans cet région...à éviter surtout à cause du personnel

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci, Real L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 mars 2017

Prêt de l'aéroport Pearson Toronto. Un peu isolé. Endroit sécuritaire. Accès facile aux autoroutes. Hôtel très propre. Très tranquille. Très bon accueil. Zone de déjeuner agréable. Beaucoup de stationnement. Bon rapport qualité prix. À recommande.

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, Cantravelher
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Darlene B, General Manager de Hampton Inn by Hilton Toronto-Mississauga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 mars 2017
Google traduction

Hello Cantravelher,

Thank you so much for the review. I am so glad to hear that you found our hotel clean, safe and convenient. Our entire staff works very hard for our guests to feel all of those things. I will be happy to pass your comments onto the team.
Thank you again and we hope to see you again :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 janvier 2017 par mobile

Chambre et lieux publics pas propres. Gym très ordinaire , déjeuner moyen . Pour le positif, bon emplacement, lit confortable et prix raisonnable. Je recommande cet hôtel pour un court séjour et un petit budget....

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, FrancoisL401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Darlene B, General Manager de Hampton Inn by Hilton Toronto-Mississauga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 janvier 2017
Google traduction

Dear FrancoisL401,

Thank you for sending in this TripAdvisor review. It is very important that we know how our guests are feeling about their stay.
I am very sorry to hear that you found our lobby and your guest room not clean. Our housekeepers work very hard to maintain those spaces. I did not see an entry in our log book for any complaints for that particular room. We would have most definitely moved you to another. We do the very best that we can in both our gym and in the items that we are to provide for breakfast.
Please accept my apologies. Perhaps you will give us another visit in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 décembre 2016

Propreté de la chambre laisse a désirer. Déjeuner gratuit médiocre. Peu de choix et attente très longue. Problème de plomberie dans ma chambre. Et poils dans le lit et trace de doigts sales sur miroirs.

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton
Merci, alexanders2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Darlene B, General Manager de Hampton Inn by Hilton Toronto-Mississauga, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 janvier 2017
Google traduction

Dear Alexanders2017,

Dear Alexanders2017,

Please accept my sincere apologies for the lack of cleanliness that you found in your room. It is the responsibility of our housekeepers to make sure our rooms are clean and fresh. I will make sure to find our who was responsible for that room and will re-enforce our cleaning policies.
We do our best to make all of our guests happy with the breakfast that we serve - within the guidelines provided by Hilton. I am sorry that you found it mediocre.
We were not made aware of any plumbing issues in that room - wwe could most definitely have changed rooms for you.
Again, I am sorry that your stay was not to your liking. Hopefully you will return and give us another chance.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis