Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (625)
Filtrer les avis
625 résultats
Note attribuée
328
189
61
24
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
328
189
61
24
23
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 625 avis
Avis écrit le 8 avril 2018 par mobile

J'ai séjourner à cette hôtel à mon arrivée au canada c'était juste parfait la chambre etait nickel et le personnel juste enorme on se crois à la maison avec mon pote lucky je vous le conseille

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Michael B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ComfortInnAW, General Manager de Comfort Inn Airport West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 16 avril 2018
Google traduction

Dear Michael B,

Thanks for your comments, welcome to Canada!! We are glad you enjoyed our hospitality, come back and see us again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 janvier 2018

Hôtel très confortable. Et que dire de l'accueil! Arrivée par la navette (rapide à l'aller ainsi qu'au retour, le préposé savait qui j'étais et nous attendait. La chambre très propre et assez grande avec un lit king rempli d'oreillers douillets. Bien insonorisé, nous avons eu une excellente nuit de sommeil. Un vrai déjeuner (oeufs brouillés, bacon, patates) offert gratuitement avec un coupon que l'on échange au restaurant adjaçant à l'hôtel, était délicieux. Pour 159$ avant taxes, une nuit d'hôtel, le stationnement pour 8 jours et un déjeuner complet, (pas un buffet continental) et la navette pour l'aéroport c'est vraiment parfait. Nous réserverons toujours là, lorsque nous prendrons l'avion à Toronto

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Clair_de_lune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ComfortInnAW, General Manager de Comfort Inn Airport West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 janvier 2018
Google traduction

Dear guest,

Thanks for your review of your stay with us. So nice of you to say those kind words. We are so glad that everything went well for you, you are welcome back anytime! Thanks for choosing us!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2018 par mobile

Parfait pour une nuit avant ou après un voyage. La navette est efficace. Les lits sont super confortables. Salle de bain assez petite mais fonctionnelle. Pas trop bruyant. On y reviendrait si jamais on reprend un vol de l’aéroport Pearson.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, karine2507
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ComfortInnAW, General Manager de Comfort Inn Airport West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 janvier 2018
Google traduction

Dear guest,

Thanks for your review. We are glad that everything was clean and comfortable. We hope to see you again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2017

Les chambres sont propres, le personnel agréable. Le plus c'est la navette gratuite pour l'aéroport. Hôtel tout à fait correct pour une nuit. Le prix du petit déjeuner est assez élevé et non compris. En revanche, il y a un Mc Do juste à côté qui propose des formules petit déj sympas. La climatisation est bruyante...mais difficile de faire sans.

Conseil sur la chambre : Eviter le rez de chaussée car il y a du passage
Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Sylvia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ComfortInnAW, General Manager de Comfort Inn Airport West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 septembre 2017
Google traduction

Dear Sylvia B.

Thanks for leaving your comments. We are glad that you enjoyed your stay with us and that everything went well. Take care.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2017 par mobile

Très bien situer ( accès à tous les autoroutes)
Très propre
Personnel très accueillant
Il a un restaurant dans l'hôtel
Hotel rénover récemment
Les prix son toujours très bon
Les chambres son connecter au stationnement avec des portes patio.

Date du séjour : août 2017
1  Merci, Ram_h67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ComfortInnAW, General Manager de Comfort Inn Airport West, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 août 2017
Google traduction

Dear guest,

Thanks for leaving your comments, we appreciate your time. It is great to hear that our staff treated you well and that everything was comfortable and convenient. Please visit us again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis