Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (8 139)
Filtrer les avis
8 139 résultats
Note attribuée
4 032
2 664
828
379
236
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
4 032
2 664
828
379
236
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
10 - 15 de 8 139 avis
Avis écrit le 13 juin 2018 par mobile

Ne vous attendez à la prestation des Marriots habituels! Ici c’est très- trop - touristique! L’accueil est vite expédié sans aucun rapport avec un 5 etoiles! Clairement les clients sont juste de passage, on ne fait pas d’effort. En revanche les chambres sont convenables et la vue sur les chutes sympa! Le Petit déjeuner est sympa aussi mais là encore le service est limite et la salle du petit déjeuner est salle. Encore une fois, on est plus dans l’ambiance dés club vacances pas chers...

Séjourné : juin 2018
Merci, Franck P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Director of Room Operations de Niagara Falls Marriott Fallsview Hotel & Spa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 14 juin 2018
Google traduction

Dear Franck P,

Thank you for your recent review regarding your stay at our hotel. Please accept our apologies for our staff not being attentive to your needs and for the unsatisfactory service you received during your stay. We have shared your observations with our management team for their immediate attention. We hope you will reconsider and stay with us again as we would like you to experience the hotel as you should have on this visit.

Sincerely,
Tanya Ross
Director of Room Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2018

Hôtel très confortable, grand hall de réception avec bar et Starbuck. Chambre très grande avec une vue à couper le souffle sur les chutes du Niagara! Je pense qu'on peut pas trouver plus en face des chutes. Chambre très propre avec baignoire jaccuzi et douche séparée. Plus que comfortable. Depuis l'hôtel le petit funiculaire pour descendre aux chutes se trouve à 5 minutes à pied. Vraiment l'idéal pour un séjour dans ce magnifique endroit.

Conseil sur la chambre : toutes les chambres ont la vue sur les chutes
Séjourné : mai 2018, voyage entre amis
Merci, Vladimir Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 janvier 2018 par mobile

Nous avons réservé une chambre supérieure avec vue sur les chûtes(2023) et nous n’avons pas été déçus. La chambre n’est pas très grande mais la vue est magnifique! Directement sur les chûtes et le lever du soleil , nous avons beaucoup apprécié! Plusieurs petits détails font que nous ne donnons pas cinq étoiles ( la piscine, les plateaux de nourriture qui traînent toute la journée dans les couloirs, le hall un peu messy,ect.) mais l’hôtel est très bien situé avec une passerelle qui vous permet d’accéder au Fallsview Casino Resort et au Inclined Railway qui vous transporte directement au Table Rock. Nous le recommandons vivement! Nous avons passé un très beau séjour à Niagara falls et notre hôtel y est pour beaucoup!

Séjourné : janvier 2018, voyage en couple
Merci, 5marsjo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 décembre 2017 par mobile

Cet hôtel est merveilleux les chambres sont grande nous avons été surclassée étant en hors saison le rapport qualité prix est très bon .
Nous avions une chambre avec vue sur les chutes et une grande baignoire dans la chambre . ..
la chambre est très grande rien à dire sur propreté et une vue dont on ne se lasse pas sur les chutes .
Petit déjeuner à l’hôtel dans un restaurant avec encore une vu sur les chutes la magie continue jusqu’au petit déjeuner

Séjourné : décembre 2017, voyage en couple
Merci, Allison M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 octobre 2017

Si vous devez vous rendre dans cet Hôtel, vous devez absolument prendre une chambre avec vue sur les chutes. cela donnera à votre séjour un moment inoubliable. tout le reste est à l'image d'un Marriot : grande chambre, spacieuse, salle de bain avec spa et douche. seul bémol, le wifi payant...

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Apaltan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis