Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (474)
Filtrer les avis
474 résultats
Note attribuée
150
185
80
42
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
150
185
80
42
17
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
3 - 8 de 474 avis
Avis écrit le 26 février 2017 par mobile

Sauna, hot tub et piscine. Super en famille restaurant sur place. Chambre propre. Bon service. Beaucoup de stationnement. Prêt de lac Nippissing. Grand hall de réception. Lit comfortable. Beaucoup d'oreillers c'est cool.

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, francoism1302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSMBWNB, Front Office Manager de Best Western North Bay Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 février 2017

Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous apprécions votre fidélité à notre marque.

Cordialement,

Cindy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2016

Il y a une Grande piscine et un grand Spa c'est tout près de la plage On avait une suite très spacieuse et bien équipée On a eu un super service Le très grand lit très très très confortable On y séjourne toujours lors de cette destination Nous y retournerons car c'est un très bon rapport qualité prix merci

Date du séjour : mars 2016
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, beatrizm233
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSMBWNB, General Manager de Best Western North Bay Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 9 mars 2016

Merci pour la revue merveilleuse de notre hôtel, content que vous avez eu
séjour confortable et nous attendons avec impatience votre retour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2015

Nous étions accompagnés de 2 enfants, ils ont adoré leur séjour Chambre propre et agréable pas de bruit dans les couloirs, donc relaxant piscine intérieure propre et agréable, le personnel courtois et très aimable déjeuner et le service très bien je le recommande sans hésitation

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, Marianne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSMBWNB, General Manager de Best Western North Bay Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 août 2015
Google traduction

Thank you for your review of our hotel - we are happy that the family had a wonderful stay, enjoying the pool and our restaurant.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 juin 2015

J'ai passé une nuit dans cet hotel. Le personnel à l'accueil sont très sympathique et te font sentir que tu est le bienvenue. Ma chambre était propre et la literie aussi. Le Wi-Fi est rapide comparé à la plupart d'autres hotels que j'ai connu. L'hotel est proche d'un petit parc Sunset Park où je vous recommande d'aller voir le coucher du soleil qui est magnifique à cet endroit. L'hotel un peu loin du centre ville pour le choix des restaurants. Le seule inconvénient que j'ai trouvé est qu'il n'y pas d'ascenceurs pour aller au 2e étage. Lorsqu'on transporte beaucoup d'équipage un ascenseur pourrait être pratique. Le petit déjeuner chaud est inclus. Le restaurant de l'hotel est très sympathique ;)

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Chu A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSMBWNB, General Manager de Best Western North Bay Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 juin 2015
Google traduction

Thank you very much, breakfast is included only with some contracted business or made by the company making special arrangement and with our packages. We are a lift or elevator would be nice and might be something that we do later on down the road.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juillet 2013

Jamais je n’ai reçu un aussi mauvais accueil que dans cet hôtel le 24 juin dernier. Je voyage beaucoup pour mon travail, et chaque année c’est près d’une centaine de nuitées que je peux réclamer en déduction. De tous ces hôtels, partout et de tous les genres, ma plus mauvaise expérience a été le Best Western sur Riverside à North Bay Ontario.
À l’arrivée, gros soupir excédé du réceptionniste qui m’accueille avec ce seul mot : « Nom ? »
Je le lui donne. Pas un mot en retour, seulement un nouveau gros soupir, puis un : «Signez ici». Comme dans les films, quand un prévenu remet ses objets personnels à l’entrée de la prison et dois signer le reçu…
Je prends les clés et me dirige vers la chambre, où je constate que le lit «king» demandé (et payé) n’est pas un «king» mais une sorte de petit « queen ». Il m’est répondu que c’est ce que j’avais commandé. Effectivement, le bon de commande que me tend le réceptionniste dit «queen». Je dois reconnaître ici qu'il y avait une différence entre ma commande et le bon qu'ils avaient reçu (du reste j'ai tenté de contacter Expedia sans aucun succès, et à ce jour toujours aucune réponse d'eux).
Je demande alors au réceptioniste s’il est possible d’avoir un «king». La réponse est «Non».
Comme j’en demande la raison, il m’est répondu que je n’avais qu’à réserver directement avec l’hôtel. «Quand on passe par un tiers, on ne peut pas négocier».
Un peu frustré, je m’installe dans le lobby pour ouvrir mon ordinateur et vérifier ma commande avec Expedia où je peux constater que j’ai effectivement demandé un «king».
De retour à la réception avec mon ordinateur, une nouvelle personne est au comptoir et je lui présente ma réservation. Elle refuse de regarder et me répond:
« Peu importe, vous êtes passé par une agence. Si vous étiez passé directement par l’hôtel nous aurions pu vous accommoder. Est-ce que cela répond à vos questions ? »
C’est à cet instant que J’ai compris que je ne pouvais rester dans cet hôtel au risque de me fâcher. J’ai donc pris ma valise et me suis dirigé vers l’établissement voisin, le Travelodge Riverside -- où j’ai été fort bien accueilli et où la chambre n’offrait rien déplaisant.
Dans cette histoire, j’ai perdu la valeur de la nuitée (130 $), mais il m’était impossible de rester une minute de plus dans cet établissement. Je ne suis pas rancunier, mais, pour le bien des voyageurs, je ne souhaite que la faillite à cet établissement.
De la chambre du Best Western, je peux uniquement en dire qu’elle sentait le vieux tabac (alors que c’était une « non fumeur ») — ce qui du reste m’a poussé à insister pour un «king» dans l’espoir d’avoir une chambre mieux aérée. Mais il s’avère également que les fenêtres de cet hôtel sont scellées.
Bref : si vous passez par une agence, n’y allez pas !

Date du séjour : juin 2013
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, PPK_leVrai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSMBWNB, General Manager de Best Western North Bay Hotel & Conference Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 août 2013
Google traduction

I am sorry that your experience at our hotel was not a positive one.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis