Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (399)
Filtrer les avis
399 résultats
Note attribuée
155
172
55
12
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
155
172
55
12
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 399 avis
Avis écrit le 1 août 2018

Facile d'accès .Proche de l'autoroute et du Centre Canadian Tire .
Grand stationnement gratuit .
À la réception on ne parle pas Français mais la personne qui était là essayait . Elle était gentille.
Lit confortable . L'hôtel est propre et tranquille .Pas de bruit.
Nous avons déjeuné au restaurant de l'hôtel . Assez dispendieux .

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, NicoleDenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Veronica W, Guest Relations Manager de Holiday Inn & Suites Ottawa Kanata, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 août 2018
Google traduction

Dear NicoleDenis,
Thank you for sharing your experience from your stay at the Holiday Inn & Suites Ottawa Kanata.
We are happy to hear that you enjoyed your stay and we hope to have the pleasure of welcoming you back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mai 2017

Refuse parler français
Aucun effort pour donner la chambre déjà prête, malgré notre fatigue & bébé pleurant
Réservation non-transparente
ROOM-SERVICE trop cheap
Deux déjeuners pour 4
3$ le pain grillé

Conseil sur la chambre : Check and double check ALL! Vérifier tout deux fois avec la réservation!
Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, IrajB5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 septembre 2016 par mobile

Proche des grands axes et d'une zone très dynamique, c'est un hôtel agréable avec un service de très bonne qualité. Les chambres sont spacieuses et on s'y repose bien. Le petit déjeuner est excellent.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 939mathb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KADOttawa, Manager de Holiday Inn & Suites Ottawa Kanata, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 septembre 2016
Google traduction

Dear Math B

We're so glad to hear that you enjoyed your stay at our hotel. Both for our cleanliness and excellent service! Our convenient location right off the highway and within walking distance of shops and restaurants makes us the ideal place to stay while visiting Kanata.

We hope to welcome you back again on your next visit!

Warm Regards,
Alana Haining
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2015

Chambre parfaite avec salon séparé, très bon matelas, bien insonorisée, près des grands axes routiers, bon accueil, stationnement gratuit, bon choix de menu au restaurant, vaste, près du Canadian Tire Arena

Date du séjour : septembre 2015
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Dan L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KADOttawa, Manager de Holiday Inn & Suites Ottawa Kanata, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 octobre 2015
Google traduction

Dear Dan L

Thank you for taking the time to share your feedback further to your recent stay with us.

I am delighted that our location, facilities, amenities, but most importantly our team exceeded your expectations!

We look forward to hosting you again on any of your future visits to Kanata.

Warm Regards,
Alana Haining
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 octobre 2015 par mobile

Lit très confortable, propre, personnel accueillant. centre d'achat accessible à pied. A 2 minutes du centre Canadian Tire pour voir les Sénateur (hockey), seul problème les hauts et les bas de la connexion wifi. Circuit d'autobus disponible très proche.

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Nancy G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KADOttawa, Manager de Holiday Inn & Suites Ottawa Kanata, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 octobre 2015
Google traduction

Dear Nancy

Thank you for taking the time to provide us with your feedback on your recent experience at our hotel. We are so pleased that our friendly staff, comfortable beds and proximity to shopping and entertainment helped to ensure a comfortable stay for you.

You'll be pleased to hear that we are in the process of receiving an upgrade to our wifi service so your internet connection should be much more stable on your next visit.

Warm Regards,
Alana Haining
Assistant General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis