Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (704)
Filtrer les avis
704 résultats
Note attribuée
248
282
111
42
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
248
282
111
42
21
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 704 avis
Avis écrit le 9 octobre 2017

Excellent hôtel. Personnel à l'écoute de nos besoins et acceuillant. Lits confortables, la chambre était propre. Bonne localisation. Près de la Petite Italie. Nous y retournerons lors de nos prochains congés.

  • Séjourné : octobre 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, murielc780
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niran A, Manager de Best Western Plus Ottawa City Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 octobre 2017
Google traduction

Dear murielc780,

Thank you for taking the time to comment about your recent stay with us on TripAdvisor. I am pleased to hear that we were able to meet and exceed your expectations. We take pride in providing exceptional service, clean and comfortable rooms to all our valued guests.

we look forward to welcoming you back soon.

Sincerely,

Niran Abeysinghe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2017

Un Best Western des plus standard. On sait où l'on tombe, pas de surprise.
La piscine extérieure chauffée donne un petit plus sympa : les écureuils et les lapins qui passent le temps que vous nagez.
Sa position, pas trop loin des grands axes est assez pratique pour aller faire un saut en centre ville.

  • Séjourné : août 2017, voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, iPeP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 7 septembre 2017
Google traduction

Dear iPeP,

Thank you for taking the time to comment about your recent stay with us.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We are glad to hear that you were able to enjoy a dip in our outdoor heated pool before it closed down for the season.

Thank you for your business and we look forward to welcoming you back in the near future.

Sincerely,

Niran Abeysinghe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2017

très bonne hôtel ameublement un peu vieillot mais très confortable et bon service près de la 417 et centre ville Ottawa chambre très spacieuse nous étions 5 et avions beaucoup de place même avec les bagages dans la chambres et l’ameublement nous n'étions pas serrer du tout

  • Séjourné : août 2017, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci, manonr777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 24 août 2017
Google traduction

Dear Manonr777,

Thank you for providing feedback regarding your recent stay with us. I am happy that you you found our location to be convenient and rooms to be large and comfortable.

We look forward to welcoming you back during your next visit to Ottawa.

Sincerely,

Niran Abeysinghe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2017

Hôtel situé à 10 minutes du centre ville en voiture, personnel charmant et accueillant, lit très confortable mais tout petit (alors que c'est normalement pour 2 personnes). Clim' très bruyante mais chambre propre. Le restaurant du petit déjeuner pratique des prix raisonnables et on y mange bien.

Conseil sur la chambre : Demandez dans les étages plutôt
  • Séjourné : juillet 2017, voyage en famille
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, imapdc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 6 août 2017
Google traduction

Thank you for taking the time to complete the online survey on TripAdvisor.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We regret that the air conditioning unit was loud in your room. Thank you for letting us know about this and we will definitely have our maintenance team review and address the issue.

We look forward to welcoming you back on your next visit to Ottawa.

Sincerely,

Niran Abeysinghe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2017 par mobile

Séjour de deux nuits pour visiter Ottawa
Grosse déception à la découverte de cet hôtel!

-Chambre salle: cheveux sur le parquet, cheveux dans la SDB et dans la baignoire
Malgré une réclamation et un 2eme nettoyage, la chambre était toujours aussi sale...
-Literie vraiment mauvaise. Des que vous tournez dans le lit, il grince
-Très mauvaise insonorisation
- Baignoire abîmée, placard qui coince
- attention contrairement à son nom, il n'est absolument en ventre ville!
-mauvaise aération
L'hôtel a besoin d'un VRAI COUP DE FRAIS!!!

Point positif: l'accueil est très sympathique et personnel très serviable
Drugstore à proximité, ouvert 24/24
Je vous déconseille cet hôtel pour séjourner à Ottawa. Nous sommes sincèrement déçus par les prestations et la propreté

Séjourné : mai 2017, voyage en famille
Merci, Kaly_78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :Réponse envoyée 9 mai 2017
Google traduction

Dear Kaly_78,

Thank you for your feed back regarding your recent stay with us and I am truly sorry to hear about your poor experience.
I have shared your feedback with the concerned departments to ensure that this will not be repeated again. Please note that we pride ourselves in providing exceptional service and a clean and comfortable room for all our guests to enjoy when they stay with us. This was certainly not the case for you and I sincerely apologize for that.
I do hope you will give us another opportunity to host you when you visit Ottawa. Please feel free to contact me directly at the hotel so that I can personally look after your booking.

Sincerely

Niran Abeysinghe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis