Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (877)
Filtrer les avis
877 résultats
Note attribuée
256
380
152
59
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
256
380
152
59
30
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 877 avis
Avis écrit le 26 mai 2018 par mobile

Hôtel propre, confortable, bien situé dans une rue calme à une dizaine, quinzaine de minutes à pied des principaux sites. Parking en sous-sol bienvenu malgré les 30 $ par jour. Regrettable que durant notre séjour le restaurant soit en rénovation, mais heureusement de nombreux établissements pour tous les goûts et bourses se tiennent dans la rue Elgin toute voisine.
Un grand merci à Carole pour ses conseils judicieux, et son aide précieuse.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : Voyage en couple
1  Merci, odontio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteCartier, Guest Relations Manager de Cartier Place Suite Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 juin 2018

Cher Odontio

Merci pour vos commentaires positifs. Je suis si heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous! Vous serez heureux de savoir Notre restaurant Bid Daddy's est officiellement ouvert. Nous espérons que votre prochain séjour est juste autour du coin.

Service à la clientèle de Cartier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mai 2018 par mobile

Clairement cet hôtel a tout pour plaire, en plein cœur de la ville, grand parking intérieur et extérieur, chambre spacieuse, piscine agréable avec jacuzzi et sauna. Rapport qualité prix très correct.
Mais comme écrit dans le titre, l’hôtel aurait besoin d’un petit lifting (moquette, mobilier, papier peint..). L’accueil est correct. Je conseille sans problèmes.
À bientôt.

Date du séjour : mai 2018
Merci, 381francoisd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteCartier, Guest Relations Manager de Cartier Place Suite Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mai 2018

Cher François D.

Merci pour vos commentaires positifs. Nous sommes si heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous!
Nous espérons que votre prochain séjour est juste autour du coin, et s'il vous plaît profiter d'un surclassement gratuit sur nous, à l'une de nos chambres récemment rénovées.

Service à la clientèle de Cartier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 avril 2018 par mobile

Comme est titré un avis... l’hôtel aurait besoin d’amour... car tout y est pour faire quelque chose de bien : espace de gym, piscine et bain à remous intérieur, des chambres et suites spacieuses... mais tout est très impersonnel.
Idéalement placé, proche de la colline du Parlement et du marché.
Par contre rapport qualité prix exceptionnel pour une capitale.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, PhilippeG196
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteCartier, Guest Relations Manager de Cartier Place Suite Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 mai 2018


Cher Philippe G,

Nos emplacements sont certainement l'une des choses dont nous sommes très fiers de notre
un hôtel. Nous sommes si chanceux d'avoir une propriété au cœur de la capitale nationale et un endroit très stratégique qui amène notre hôte à quelques pas des attractions et des sites incontournables.
commodités modernes.
Nous espérons vous accueillir à nouveau
bientôt.

Service à la clientèle de Cartier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2018

aurait besoin d'être rénové tout est désuet... toilette qui coule, couleurs datent de plus de 50 ans, lits NON confortables, etc...avions suite dont un salon (sofa-lit) avec cuisinette + 1 chambre avec 2 lits doubles (air climatisé trop forte dans le salon et rien dans la chambre) - on nous a demandé dépôt pour si dépôt pour ça (ils ont peur de se faire voler quoi ???) - STATIONNEMENT NON INCLUS et nous ne le savions pas 30$ PLUS TAXES par véhicule par jour..... 300$ pour une nuit c'est beaucoup trop cher.. - la piscine est très bien par contre et l'hôtel est bien situé....

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, O4528JSchantalb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteCartier, Guest Relations Manager de Cartier Place Suite Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 avril 2018

Cher invité de Cartier,

Nous apprécions que vous preniez le temps de nous fournir des commentaires si francs de votre séjour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas répondu aux attentes. S'il vous plaît écrivez-nous avec un numéro de téléphone ou une adresse e-mail afin que notre responsable de réception puisse discuter de vos préoccupations.Veuillez la contacter à gaoude@suitedreams.com ou par téléphone au 1-800-236-8399 poste 3140. Nous attendons avec impatience d'entendre A bientôt.

Service à la clientèle de Cartier

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 janvier 2018 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel avec nos 3 enfants durant le congé de fin de l’année.
Pour avoir beaucoup voyagé et même en comparaison des autres hôtels du même type à Ottawa où nous avons déjà séjourné,ce qui me frappe tout de suite c’est l’accueil à la réception que je n’ai pas trouvé très chaleureux.
Ensuite nous demandons le jour de notre départ un late Check out qui nous est accordé avec beaucoup de réticence alors que l’hôtel n’avait pas l’air plein du tout et on nous dit que nous devrons payer 25$. Finalement nous décidons de garder la chambre pour une nuit de plus. Et là, surprise ! Quand nous demandons un late checkout le lendemain, on nous annonce un autre tarif du genre 50$ et quand mon mari explique qu’il avait parlé de ça avec une autre personne à l’accueil qui avait dit 25$, on met non seulement sa parole en doute mais en plus on lui parle avec condescendance.
Jamais vu ça de ma vie ! En plus ce n’était pas la première fois qu’on séjournait chez eux mais ils s’en foutent. Aucun respect pour le client ! On s’en fiche de ne pas avoir le late checkout mais vous ne dites pas une chose puis une autre en faisant passer le client pour un debile !!!
Puis au moment de quitter, on ne vous pose même pas la question de savoir si votre séjour s’est bien passé. C’est la base pour moi donc A éviter !

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, Sherpa590880
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteCartier, Guest Relations Manager de Cartier Place Suite Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 25 janvier 2018
Google traduction

Dear Geraldine E

Thank you for your feedback to help us improve our services. We apologize that one if our Front Desk members did not give you the service and friendliness that we are known for upon your checkout and will retrain immediately.

We do offer complimentary late checkout until a certain time. Depending on the checkout time you requested if the room is occupied until 2 pm a $25.00 late checkout fee would apply. However, should the room remain occupied until later in the day a half day fee of your room rate would apply. This is a standard practice in the hotel industry as a very late checkout does not allow time for the room to be cleaned for another guest to use. We do offer complimentary storage of luggage and extended use of the pool facilities should our guests wish to enjoy our hotel before departing the city.
We hope you will reconsider and stay with us again so we can offer you the customer service that should have been extended to you.

Cartier Customer Care

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis