Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (938)
Filtrer les avis
938 résultats
Note attribuée
304
413
143
47
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
304
413
143
47
31
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 938 avis
Avis écrit le 3 janvier 2019 par mobile

Mon mari, son fils de 13 ans et moi avions réservé cet hôtel dans le but de visiter la ville dans le temps des fêtes et de se reposer.

L’hôtel est à proximité de tout, il est facile de visiter à pieds plusieurs attraits touristiques. Il est très bien situé.

Le déjeuner était excellent et le serveur du matin, Mohamed, très gentil et serviable. Nos journées commençaient très bien avec lui!

La chambre était belle et les lits, très confortables. Toutefois, l’hôtel n’est pas très bien insonorisé, et nous entendions beaucoup les gens des autres chambres et du corridor.

Ma seule déception est que leur gym et la piscine étaient fermés, que nous n’avions pas été avisés, et qu’aucune compensation ne nous a été offerte. La chambre était somme toute dispendieuse et nous aurions aimé profiter de la piscine un peu.

Nous avons vu sur tripadvisor (après notre retour) qu’ils ont offert le stationnement gratuit à titre de compensation à certains pour cela, et nous sommes déçus qu’il ne nous ait pas été offert. Il faut dire que nous n’avons pas chialé afin d’obtenir quoi que ce soit...

Le stationnement de type valet est 27$/jour, chauffé.

Somme toute nous avons aimé notre séjour et recommanderions cet hôtel, qui est tout près du Parlement.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en famille
1  Merci, nathaliep166
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager de Sheraton Ottawa Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 janvier 2019
Google traduction

Dear nathaliep166,

Thank you for choosing the Sheraton Ottawa Hotel. We are glad you liked our convenient location and were also pleased with the great service provided by Mohamed. However, we are sorry for the issues you mentioned and regret the inconvenience caused. We have shared your feedback with our team to be more diligent going forward. Thank you again for recommending us, and we look forward to welcoming you back soon.

Yolaine Charette
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2019 par mobile

Nous avons séjourné avec mon conjoint dans cette hôtel pas grand chose à en dire nous avons été très satisfait, propre spacieux, décoration intérieure moderne. Ceulle petit regret la piscine en rénovation, donc on nous a proposé d'aller à l'hôtel voisin avec le trajet au frais de l'hôtel vraiment rien à redire mais nous avions pas envie de nous compliqué la vie pour cela.
Mais vraiment un très bon hôtel nous reviendrons.

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, joelh450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, General Manager de Sheraton Ottawa Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 2 janvier 2019
Google traduction

Dear joelh450,

It was a pleasure having you as our guest at the Sheraton Ottawa Hotel. Our top priority is for you to have an enjoyable stay and from your feedback, it appears that we succeeded in that. Thank you so much, and we look forward to welcoming you back soon.

Yolaine Charette
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 décembre 2018

Pour commencer, il n'était fait mention nulle part lors de notre réservation que la piscine était fermée ni sur le site web. Nous avons obtenu le stationnement en compensation. La chambre est très bien, mais il y un espace sous le bas de la porte qui d'entendre les gens dans le corridor, ce qui fait en sorte que l'intimité n'est pas totalement au rendez-vous. Le pire pour moi, c'est le serveur du buffet dejeuner. Il me demande : est-ce que vous désirez du cafe ou jus d'orange. Je lui réponds café et il sert les 3 autres personnes avec moi. Je change d'idée et je lui dit : je vais prendre aussi un peu de jus d'orange. Sa remarque : Vous les femmes, vous ne savez jamais ce que vous voulez vous changez toujours d'idée. Je reste surprise, mais je me dis qu'il blague. Mais non, ca a duré une trentaine de minutes du manège. Il m'a coupé l'appétit. Mon copain et mon beau-pere pense qu'il blaguait, mais je suis certaine que non lorsque j'ai entendu : Au Québec, vous pensez que c'est les immigrants et les hommes le problème, mais c'est vous LES FEMMES le problème. J'était insultée au plus haut point. Vraiment, ils ne me reverront plus jamais à cet hôtel. Je prévois faire un plainte formelle à Marriott, mais incapable de joindre personne.

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci, Laura F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TeamMarriott, Manager de Sheraton Ottawa Hotel, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 janvier 2019
Google traduction

Dear Guest,



Sheraton Ottawa Hotel stands very firm on inclusion, regardless of race, religion, or gender, so we appreciate your recent feedback. It has been shared with our team for evaluation. Thank you.



Should you prefer it, you could reach out to someone from management at the hotel, we would appreciate the opportunity to discuss this further.



We look forward to hearing from you,

Yolaine Charette

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2018

La chambre était très propre et grande (lit king). Nous avions un forfait qui incluait le buffet continental pour le déjeuner et un snack (5 a 7) le soir qui permettait de souper plus tard. Très bien situé pour visiter parlement a pied. Par contre la piscine était très décevante, peu invitante a aller se baigner.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
1  Merci, CeintureBretelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 août 2018 par mobile

Ce n’est pas le Sheraton le plus extraordinaire que vous verrez mais il est bien situé.

L’insonorisation est très médiocre et on entend absolument tout dans les chambres depuis le couloir.

Mais le personnel est à l’écoute et sympathique.

Important. La salle de sport est super !
Et la piscine est sympa

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : Voyage en couple
Merci, daytripper018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis