les + = proche de tout, mini appartement tout inclus, literie confortable
les - = ont nous avait prévenu pour les travaux de parking mais pas pour les rénovations de l'appartement du dessus, réveillés en sursaut par la perceuse et le marteau à 8h11, suivi par la femme d'entretien à 8h15. on est pas là pour dormir mais en même temps on aimerais aussi se réveiller correctement pendant nos vacances, du coup on a pas eu le ménage ... coucher tard car indépendant de l'hotel il y à eu le déneigement aussi. lors de l'arrivé on nous avais dit travaux de 9h à 16h dommage c'est pas ce au'on à eu. enfin le plus gros problème est la piscine qui est en travaux (ne chauffe pas et jacuzzi hs) , si on l'avait su avant on aurait pris un autre hôtel dommage, même si l'hôtel propose un partenariat dans un autre hôtel pas loin j'avoue que nous choisissont les hôtels pour cela car on aime se détendre après avoir marché toute la journée et devoir aller se baigner et se rhabiller pour aller dans notre hôtel ca ne nous convient pas surtout avec des températures à - 15 degrés dehors
en général = hôtel très bien situé vieillot, qui est en train de se rénover, personnellement je n'y retournerais pas mais au moins on aura tester