Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
170 C$
Algotels
Vio.com
151 C$
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (2 668)
Filtrer les avis
2 668 résultats
Note attribuée
1 286
909
269
112
92
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 286
909
269
112
92
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 2 668 avis
Avis écrit le 17 janvier 2023

les + = proche de tout, mini appartement tout inclus, literie confortable
les - = ont nous avait prévenu pour les travaux de parking mais pas pour les rénovations de l'appartement du dessus, réveillés en sursaut par la perceuse et le marteau à 8h11, suivi par la femme d'entretien à 8h15. on est pas là pour dormir mais en même temps on aimerais aussi se réveiller correctement pendant nos vacances, du coup on a pas eu le ménage ... coucher tard car indépendant de l'hotel il y à eu le déneigement aussi. lors de l'arrivé on nous avais dit travaux de 9h à 16h dommage c'est pas ce au'on à eu. enfin le plus gros problème est la piscine qui est en travaux (ne chauffe pas et jacuzzi hs) , si on l'avait su avant on aurait pris un autre hôtel dommage, même si l'hôtel propose un partenariat dans un autre hôtel pas loin j'avoue que nous choisissont les hôtels pour cela car on aime se détendre après avoir marché toute la journée et devoir aller se baigner et se rhabiller pour aller dans notre hôtel ca ne nous convient pas surtout avec des températures à - 15 degrés dehors
en général = hôtel très bien situé vieillot, qui est en train de se rénover, personnellement je n'y retournerais pas mais au moins on aura tester

Conseil sur la chambre : piscine HS jusqu'en mars normalement si réception des pièces travaux donc bruits la journée dès 8h le matin super japonais dans marché by
Date du séjour : janvier 2023
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Priscillia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chris Pierce, General Manager de Les Suites Hotel Ottawa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 janvier 2023
Google traduction

Dear Priscillia, Thank you for your 3/5 rating and I’m pleased you enjoyed our suites, comfortable mattresses, and fantastic downtown location! In future, if ever you do not wish to have cleaning services, please do place the “do not disturb” sign on your outside door handle and our Room Attendants will not disturb you. Whenever it snows, there will be a city-wide clearance of snow – this is a City of Ottawa responsibility. The out-of-order Jacuzzi is noted on our website. A new pool heater was ordered in November 2022 and it is expected to arrive mid-February 2023. At this time, our pool temperature is hovering between 75-80 degrees, slightly lower than the standard expectation of 82 degrees. In the event that this temperature is not desirable to you, we have coordinated access to other partner hotel’s indoor pool within a 2 minute walk from Les Suites Hotel. It would be a pleasure to welcome you again on your next stay in downtown Ottawa!


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2022

Qualité de l’accueil et de la suite très spacieuse située au calme et à proximité des sites et différents centres d’intérêts. Qualité excellente de la literie, du mobilier à disposition avec bureau pour travailler

Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Happiness29697245746
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chris Pierce, General Manager de Les Suites Hotel Ottawa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 24 octobre 2022

Cher Happiness, Merci pour votre note de 5/5 et vos aimables commentaires concernant nos suites spacieuses et notre fantastique emplacement en centre-ville. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour au centre-ville d'Ottawa!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2022

Hôtel propre et très bien situé. Suite avec 1 chambre très confortable et bien équipée. Excellent wifi. Restaurants à proximité. Personnel très gentil. Piscine et centre de sport très bien. Tout est à distance de marche. Nous étions avec enfants de 7 et 8 ans.

Date du séjour : juin 2022
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Marie_Claude30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chris Pierce, General Manager de Les Suites Hotel Ottawa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 7 juin 2022

Chère Marie-Claude 30. Merci pour votre excellente critique de nos suites propres, spacieuses et équipées et de notre centre de remise en forme. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau, vous et votre famille, lors de votre prochain séjour dans notre fantastique emplacement au centre-ville!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 septembre 2021

Les mesures sanitaires sont très bien respecté. Bon point pour cela. Mais plusieurs problèmes leur donne une note plus basse. Le niveau sonore de la rue est très élevé, l'insonorisation n'est pas bonne. La température de l'eau n'est pas assez chaude, très décevant. Stationnement a 28$ par jour mais fonctionne bien . Oreiller très inconfortable.

Conseil sur la chambre : Éloignez-vous de la rue en prenant une chambre le plus haut possible
Date du séjour : septembre 2021
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Mario B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chris Pierce, General Manager de Les Suites Hotel Ottawa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 28 septembre 2021

Cher Mario, Ce fut un plaisir de vous accueillir et merci d'avoir reconnu nos mesures Covid19. Parce que nous sommes situés au cœur du centre-ville, il y aura du bruit émanant de la rue. Pour nos clients qui ont le sommeil léger, veuillez demander une suite orientée sud donnant sur notre cour. Comme vous ne le savez peut-être pas, nos suites disposent de réservoirs d'eau chaude individuels situés dans les salles de lavage et ont une capacité similaire à celle d'une maison. Parfois, leur capacité n'est pas suffisante pour la durée pendant laquelle certains de nos clients aiment prendre une douche/un bain, en particulier pour les baigneurs les uns après les autres. Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour au centre-ville d'Ottawa!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 juillet 2021 par mobile

Très bon accueil. Parking pour 28$cad. Animaux acceptés. Nous avions une suite au 17ème etage, belle vue de nuit surtout. Tout le confort necessaire est présent. Prix abordable. Nous etions 3 et n'avions que 2 serviettes de bain, après avoir demandé une supplementaire, nous l'avons eu en 5 minutes, donc très bon service.

Date du séjour : juillet 2021
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, loicd380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chris Pierce, General Manager de Les Suites Hotel Ottawa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 juillet 2021

Cher loicd380,

Merci d'avoir choisi l'hôtel Les Suites comme hôte pour votre plus récent voyage à Ottawa.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et nous vous remercions d'avoir noté les membres de notre équipe amicale et efficace.

Nous sommes impatients de vous accueillir à l'avenir!


Chris Pierce
directeur général
Équipe vedette de l'année de Tourisme Ottawa – 2012, 2015, 2016, 2018, 2019

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis