Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 194)
Filtrer les avis
1 194 résultats
Note attribuée
461
534
148
39
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
461
534
148
39
12
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
7 - 12 de 1 194 avis
Avis écrit le 4 décembre 2017

Nous avons apprécié notre séjour à cet hôtel. Bien situé au centre-ville à proximité des services. Hôtel tranquille. Nous avons eu un bon service. Notre seul déception est pour le petit déjeuner qui n’était pas chaud.

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, MJMonette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N R, Manager de Residence Inn Ottawa Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 décembre 2017

Salut MJMonette,

Merci beaucoup pour vos commentaires sur notre propriété. Nous sommes fière vous avez passé un bon séjour avec nous!

Nous espérons vous revoir bientôt!

Au plaisir,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2017

Une nuit sur place, une demande expresse de disposer de 2 chambres à proximité, un engagement de l'hôtel et finalement deux chambres à 3 étages de différence ! Bref un service pas à la hauteur du prix.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Propreté
    • Service
Merci, JeromeM1669
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N R, General Manager de Residence Inn Ottawa Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 novembre 2017

Bonjour,

Merci pour vos commentaires. Nous sommes désolés de les inconvénients que vous avez vécu avec le service. Nous allons communiquer cette information avec notre équipe.

Au plaisir,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2017

Le personnel de l'hôtel a été très serviable et accommodant lors de notre séjour. Le déjeuner était celui habituellement servi dans les résidence inn. Les enfants ont beaucoup aimé la piscine. De plus la location est parfaite pour visiter la ville.

Les matelas sont aussi très confortables!

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Jean-François A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N R, Sales de Residence Inn Ottawa Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 octobre 2017

Salut Monsieur Aubin,

Merci beaucoup! Nous sommes fière que vous et votre famille avons passé un bon séjour avec nous. Nous allons également communiquer cette information avec notre équipe.

à la prochaine et au plaisir,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 octobre 2017

Proche de la colline de Parlement. Personnel très disponible. Chambre spacieuse avec une cuisine équipée. Plateau café ressorti tous les jours. Parking sous l hôtel payant (difficile de stationnement ds le quartier)

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, CORINNE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N R, Manager de Residence Inn Ottawa Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 octobre 2017

Salut Corinne,

Merci beaucoup! Nous sommes fière que vous avez passé un bon séjour. Nous espérons vous revoir bientôt!

Au plaisir,
Mélanie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 septembre 2017

Tout le personnel est agréable, gentil et serviable. La qualité du petit déjeuner est excellente. La chambre est grande, claire, propre. J'ai aimé la cuisinette et la grande pièce. Je découvrais cet hôtel pour la première fois et j'y retournerai avec plaisir.

Date du séjour : septembre 2017
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, liseaubut1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
N R, Catering Coordinator de Residence Inn Ottawa Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 septembre 2017

Salut Lise,

Merci beaucoup! Nous sommes fière que vous avez passé un bon séjour avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt!

Au plaisir,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis