Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (457)
Filtrer les avis
457 résultats
Note attribuée
120
193
91
24
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
120
193
91
24
29
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
5 - 10 de 457 avis
Avis écrit le 14 avril 2018

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : Voyage en solo
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Days Inn
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 2 mars 2018

Seul désagrément : chambre mal insonorisée. Heureusement que je dors bien parce qu'on entendait très clairement les voisins et les gens dans le corridor.

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Days Inn
Merci, l_deslauriers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 janvier 2018

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Days Inn
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
DmitriyMos, General Manager de Days Inn - Ottawa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 janvier 2018

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 21 janvier 2018

Nous etions satisfaits de notre séjour a cette établissement . La chambre été impeccable , la literie etc..... nos enfants ont été tres content . Vraiment je recommande

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Days Inn
Merci, gl0irek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DmitriyMos, General Manager de Days Inn - Ottawa, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 janvier 2018

Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et apprécions votre commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 décembre 2017

À mon arrivé à la réception en après-midi, le commis est antipathique. Tu as juste le goût de repartir. Aucun sourire, je semblais le déranger. Est seulement unilingue anglais et me répond bêtement. Je dois lui demander mes cartes magnétiques de chambre car il oubli de me les donner. Et même pas un merci bonne journée, c'était plutôt Next! Une fois rendu à la chambre situé au rez-de-chaussé et après quelques minutes, il arrive d'autres personnes dans ma chambre! Le commis c'était trompé en me donnant les cartes magnétiques! Celui-ci ne s'est jamais excusé. En revenant à la chambre le soir, la porte ne s'ouvre pas! Je retourne à l'accueil et une jeune fille s'y trouvre. Souriante, de bel humeur et parle Français. Elle a pus m'aider avec courtoisie et je la remercie.

Dans la chambre du rez-de-chaussé, salle de bain non chauffé et pas beaucoup d'eau chaude le matin. Côté positif, chambre propre et lit confortable. L'hôtel est très bien situé près du Parlement, centre d'achat et restaurants.

Lors de mon départ au check-out, le même commis que la veille et celui-ci est toujours aussi bête et aucun sourire. Il ne donne pas le goût de retourner à cet hôtel.

Conseil sur la chambre : En hauteur, moins de bruit qu'au rez-de-chaussé.
Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, Stephane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis