imad l
Drummondville, Canada

Très belle expérience nous avons adoré.

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 2 janv. 2025
Très belle expérience
Petit déjeuner bien mais beaucoup de choix mais correct,
Beaucoup d’équipements
Stationnement sous sol et l extérieur avec plusieurs bornes électriques gratuites le stationnement 20$ la nuit
Laveuses et sécheuses à disposition avec le lessive
Nous avons adoré cet hôtel
Date du séjour : décembre 2024
Conseil sur la chambre : La chambre est très bien équipé Il vaut mieux prendre le stationnement intérieur
4,0 sur 5 bullesQualité/prix
5,0 sur 5 bullesPosition
Réponse envoyée 5 janv. 2025
Bonjour Imad,

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et les nombreux équipements offerts, notamment notre stationnement et nos installations de lavage.

Nous souhaitons vous informer que, bien que le tarif du stationnement ait légèrement augmenté à 25.$ la nuit, nous restons l'une des options les plus compétitives de la région.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt!
1.0 km depuis The Business Inn & Suites
2.6 km depuis The Business Inn & Suites
Skating Pond
19.4 km depuis The Business Inn & Suites
  • Sonder
0.6 km depuis The Business Inn & Suites
Centre de remise en forme
0.7 km depuis The Business Inn & Suites
1 456
1 456
1 - 6 de 2 452 avis
Avis écrit le 20 octobre 2024 par mobile

Nous avons séjourné à 3 familles dans 3 chambres différentes sur 3 étages différents.
Nous avons eu une chambre soit disant au 1er étage mais qui est plutôt un rdc.
Rdc qui est vieillissant avec des parties réservées au personnel comme les WC.
Cf voir les photos.
Il y est impossible d’ouvrir une fenêtre (ce n’est pas dans l’air du temps où il faut aérer pour le Covid, les maladies).
Je suis claustrophobe et j’ai demandé à changer de chambre. Nous ne pouvons pas laisser les rideaux ouverts car nous sommes visibles de la rue !.
Dans un hôtel international, surtout au Canada nous avons du mal à nous faire comprendre. Le réceptionniste ne parle pas un mot de français !
Je lui fais part de mon souhait, nous pouvions même changer de chambre sur les 2 nuits. Le réceptionniste me dit que tout est complet et que pour palier à ma claustrophobie il peut me proposer un ventilateur !
C’est tout de même scandaleux.
Sinon côté propreté rien à dire. Garage ok propre et grand. Chambre grande.
Literie un peu trop molle.
Pas beaucoup de pression d’eau chaude.

Conseil sur la chambre : Évitez le 1er étage, demander étage élevé
Date du séjour : octobre 2024
Merci, D_voyageur
Lucia Palma, Guest Services / Front Office de The Business Inn & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 21 octobre 2024

Bonjour D_voyageur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos retours. Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour ne s’est pas déroulé comme prévu, en particulier concernant la qualité de la chambre, l’absence d’aération et la difficulté à communiquer avec notre équipe. Nous comprenons que cela ait pu causer des désagréments, surtout dans une situation de claustrophobie.

Votre confort et votre bien-être sont une priorité pour nous. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons les transmettre à la direction afin d’améliorer l’expérience de nos futurs clients.

En espérant pouvoir vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions, nous vous prions d’agréer nos sincères salutations.

Avis écrit le 18 octobre 2024

excellent emplacement, la literie est super, immense suite, très propre, cuisine, tout était plus que parfait ! Le déjeuner est plus que le client en demande ! si vous aimez le billard c'est la place un beau bar sportif au rez-de-chaussée ! Assurément, nous retournerons à cet hotel, merci à Tony pour l'accueil et merci à tout le personnel !

Date du séjour : octobre 2024
Merci, lyne042
Lucia Palma, Guest Services / Front Office de The Business Inn & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 octobre 2024

Bonjour lyne042,

Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement, la literie et la propreté de votre suite. C’est formidable que vous ayez pu profiter du bar sportif et de notre petit-déjeuner. Nous transmettrons vos remerciements à Tony et à toute l’équipe. Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite!

Avis écrit le 11 octobre 2024 par mobile

Hôtel très bien placé, proposant de grandes chambres parfaitement équipées.
Le petit déjeuner est correct, même s’il est proposé dans un espace un peu limité.
Pourquoi alors seulement une note moyenne ? Parce que nous sommes dans un hôtel international , dans la capitale bilingue d’un pays bilingue. Or, il est arrivé fréquemment ( je suis resté une semaine) que personne à la réception ne soit capable de répondre en français à une question formulée en français.
Est-il si compliqué, sur des sujets qui sont toujours les mêmes, de proposer une formation dans ce domaine aux salariés de la réception ?

Conseil sur la chambre : Petit déjeuner tôt ou tard…
Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 818clauded
Lucia Palma, Guest Services / Front Office de The Business Inn & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 11 octobre 2024

Bonjour 818clauded,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos commentaires. Nous vous remercions pour vos commentaires. En tant que capitale du Canada, nous sommes fiers d'accueillir des hôtes du monde entier, ce qui signifie que notre équipe est souvent confrontée à une variété de langues. Bien que nous nous efforcions de répondre aux besoins de tous nos hôtes, l'anglais est la langue la plus préférée et la plus couramment utilisée, car elle est considérée comme la langue universelle. Nous comprenons l'importance d'une communication efficace et nous nous excusons pour les désagréments que vous avez subis. Veuillez noter que nous disposons d'un personnel francophone pour ceux qui préfèrent une assistance en français. Nous apprécions votre compréhension et espérons vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Avis écrit le 29 septembre 2024

2 nuit passées dans cet hotêl, chambre spacieuse propre et très bonne literie salle de bain propre et spacieuse parking en sous sol ou en surface petit dejeuner correct . situation géographique parfaite déplacement à pieds sans problème hotêl calme , personnel aimable

Date du séjour : septembre 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Andre F
Lucia Palma, Guest Services / Front Office de The Business Inn & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 septembre 2024

Bonjour Andre,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et le confort de votre chambre, ainsi que notre emplacement idéal. C'est un plaisir de savoir que notre personnel a contribué à rendre votre séjour agréable. Nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain passage !

Avis écrit le 14 septembre 2024

Studio loué 2 nuits, mais aurions bien voulu y rester plus longtemps tellement nous l'avons trouvé parfait. Place de parc en sous-sol. Petit-déjeuner gigantesque et varié (en un mot parfait !) Buanderie à disposition gratuitement (un vrai plus). La chambre est magnifique, grande, propre. Un ordinateur avec imprimante y sont également présents. Cuisine et salle de bain grandes et propre. Tous y est confortable et accueillant. Petit salon avec canapé-lit et table basse. Rapport qualité/prix parfait ! Si nous revenons à Ottawa, il est fort à parier que nous y logerons encore.

Conseil sur la chambre : Allez-y les yeux fermés !
Date du séjour : août 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
Merci, Connector33680778021
Lucia Palma, Guest Services / Front Office de The Business Inn & Suites, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 septembre 2024

Bonjour Connector33680778021,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour dans notre studio a été si agréable. C'est formidable que vous ayez apprécié le petit-déjeuner, la buanderie, ainsi que le confort de la chambre et des équipements. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Ottawa !