Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
Stéfanie S
Trois-Rivières, Canada

Mon Nouvel Hôtel Préféré à Toronto

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 21 avr. 2024
Je suis venu pour mon anniversaire avec mon
fiancé. C'était ma première fois à l'hôtel. Tout le monde était extrêmement hospitalier ! En fait, j'ai vu une vidéo de l'hôtel sur TikTok et Instagram en décembre et elle avait l'air si amusante et luxueuse que j'ai dû la mettre en signet. C'était encore plus beau en personne ! Mon copain a réservé une belle suite avec une grande terrasse. . Les lits étaient très confortables - nous n'avions presque plus envie de partir.
Nous avons mangé au restaurant sur le toit et également à Akira Back. l'un des meilleurs repas que j'ai eu depuis très longtemps. Nous reviendrons visiter lors des repas sur la terrasse sur le toit cet été !
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
5,0 sur 5 bullesRapport qualité-prix
5,0 sur 5 bullesChambres
5,0 sur 5 bullesPosition
5,0 sur 5 bullesPropreté
5,0 sur 5 bullesService
5,0 sur 5 bullesLiterie
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Aaron Harrison, General Manager de Bisha Hotel Toronto, a répondu à cet avis
Réponse envoyée 22 avr. 2024
Chère StefanieSS88, Merci pour votre merveilleuse critique de votre récent séjour chez nous, Merci de nous avoir fait confiance pour votre journée spéciale. nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour célébrer à nouveau avec nous !
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
Hôtels à proximité
413 C$
335 C$
  • Expedia.com
    404 C$
  • Vio.com
    372 C$
  • ZenHotels.com
    363 C$
1.2 km depuis Bisha Hotel Toronto
Wi-Fi gratuit
Restaurant
Ambassador Penthouse Suite
239 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Vio.com
    241 C$
  • ZenHotels.com
    225 C$
  • Hotels.com
    239 C$
1.4 km depuis Bisha Hotel Toronto
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
313 C$
  • Novotel
    329 C$
  • Vio.com
    265 C$
  • Priceline
    313 C$
1.5 km depuis Bisha Hotel Toronto
Wi-Fi gratuit
Piscine
323 C$
  • Fairmont
    323 C$
  • Hotels.com
    287 C$
  • Priceline
0.9 km depuis Bisha Hotel Toronto
Piscine
Restaurant
Outdoor PoolCourtyard
566 C$
451 C$
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    451 C$
  • Hotels.com
    451 C$
  • Priceline
    451 C$
0.9 km depuis Bisha Hotel Toronto
Wi-Fi gratuit
Piscine
354 C$
319 C$
Entièrement remboursable
  • Omni Hotels
    339 C$
  • Priceline
    354 C$
  • Hotels.com
    336 C$
1.4 km depuis Bisha Hotel Toronto
Restaurant
Service aux chambres
465 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    419 C$
  • Hotels.com
    465 C$
  • Expedia.com
    465 C$
2.1 km depuis Bisha Hotel Toronto
Wi-Fi gratuit
Piscine
Chelsea Exterior
354 C$
208 C$
Aucun prépaiement requis
  • Priceline
    208 C$
  • Expedia.com
    208 C$
  • Vio.com
    208 C$
1.6 km depuis Bisha Hotel Toronto
Wi-Fi gratuit
Piscine
Welcome to the newly renovated Crowne Plaza Toronto Airport hotel
136 C$
  • Expedia.com
    136 C$
  • ZenHotels.com
    126 C$
  • Priceline
    136 C$
16.2 km depuis Bisha Hotel Toronto
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Toronto
Avis (610)
Filtrer les avis
610 résultats
Note attribuée
540
30
19
12
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
540
30
19
12
9
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 610 avis
Avis écrit le 13 janvier 2023 par mobile

Superbe hôtel a quelques pas des attractions de la ville. Service impeccable, chambre incroyable et lit extrêmement confortable. Le plancher chauffant dans la salle de bain.... un must. Mon seul regret est de ne pas avoir eu la chance de visiter la section bar qui est dans l'hôtel. Il semblait incroyable.

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : Voyage entre amis
1  Merci, Fredoenspeedo82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Aaron Harrison, General Manager de Bisha Hotel Toronto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 janvier 2023

Cher Fredeonspedo82, Merci pour votre séjour avec nous à Bisha Toronto, nous apprécions vos aimables paroles et espérons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2022 par mobile

Très bel hôtel situé à deux pas de tout. Établissement très propre avec chambres tranquilles. Annexé à l'hôtel, un petit café/croissants au nom de French made; un délice.
Au 44e étage, un merveilleux restaurant KÕST avec une piscine avec vue sur la tour du CN et un couché de soleil à ne pas manquer. Un merci très spécial à Doris et Kate pour leurs accueil chaleureuse. Merci équipe du Bisha hôtel de Toronto.

Conseil sur la chambre : Acheter la carte pour les transports (métro, tramway, autobus et train) pour vous faire découvrir la ville.
Date du séjour : juin 2022
Type de voyage : Voyage en couple
2  Merci, Patrice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Aaron Harrison, General Manager de Bisha Hotel Toronto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 4 juillet 2022

Cher Patrice, Merci pour vos aimables paroles, je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour chez nous et que vous ayez pu découvrir Bisha autant. Au nom de Kate, Doris et de toute l'équipe, nous espérons vous revoir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 novembre 2021 par mobile

Walid etais vraiment gentil et accueillant . Hotel a recommander fortement.
Tres belles chambre grand lit , le personel est a vitre disposition 24h sur 24h . La location est parfaite juste a coter de la tour cn tower et de l’aquarium des requins

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, Sightsee51254141502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Aaron Harrison, General Manager de Bisha Hotel Toronto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 novembre 2021
Google traduction

Dear Sigtsee51254141502, Thank you for choosing Bisha Toronto on your recent stay. I'm thrilled to hear Walid was able to look after you. We look forward to welcoming you back on your next visit to Toronto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2019 par mobile

La Chambre était spacieuse et propre,
Le personnel très accueillant et gentil avec les enfants
Hôtel très bien situé
Nous avons également apprécié le petit déjeuner compris dans le prix de la chambre.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : Voyage en famille
2  Merci, llevy2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Aaron Harrison, General Manager de Bisha Hotel Toronto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 août 2022

Merci pour votre avis sur votre séjour ici à Bisha. Nous espérons vous revoir bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2019

En plus d'être bien situé, l'hôtel offre des chambres / suites qui sont au-delà des attentes. Tous les membres du personnel ont fait de ce séjour une expérience des plus agréables. Recommandé à tous les niveaux (professionnel, couple, famille, amis et même seul)!

Conseil sur la chambre : Les suites offrent une expérience hors du commun!
Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci, David T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AndreaM13104, Manager de Bisha Hotel Toronto, a répondu à cet avisRéponse envoyée 12 mai 2019
Google traduction

Dear David T,

I am very happy to know we were able to make your stay a pleasant and memorable one.

I was delighted to read your positive feedback regarding our staff and our hotel rooms. Please note I will be sure to pass on your kind words to the entire team as I know they will be very happy to read your comments.

Your valuable feedback is greatly appreciated and will inspire our team members to continue to provide outstanding customer service.

We look forward to welcoming you back to Bisha in the future.

Kind Regards
Andrea Melendez

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis