Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Communiquez avec l'établissement d'hébergement pour connaître les disponibilités.
Des hôtels semblables sont disponibles.
Tout voir
nancy C

j'ai été très satisfait

5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 1 sept. 2022
Bonjour,

L'hotel est située près de l'aéroport
il y a plusieurs restaurants à proximité

La chambre était parfaite, belle vue sur la marina
la température était idéale
et tout était bien insonorisé.

merci pour le service impécable
Date du séjour : août 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un contributeur individuel et non de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
290 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Expedia.com
    290 C$
  • Hotels.com
1.3 km depuis Radisson Blu Toronto Downtown
Wi-Fi gratuit
Restaurant
341 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    341 C$
0.5 km depuis Radisson Blu Toronto Downtown
Wi-Fi gratuit
Piscine
369 C$
351 C$
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    351 C$
1.3 km depuis Radisson Blu Toronto Downtown
Wi-Fi gratuit
Piscine
Ambassador Penthouse Suite
249 C$
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    249 C$
  • Tripadvisor
    249 C$
  • Algotels
1.6 km depuis Radisson Blu Toronto Downtown
Wi-Fi gratuit
Centre de remise en forme
242 C$
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    242 C$
2.2 km depuis Radisson Blu Toronto Downtown
Wi-Fi gratuit
Piscine
Welcome to our fully renovated pet friendly Toronto Airport Hotel
202 C$
194 C$
  • Hotels.com
  • CrownePlaza.com
    194 C$
  • Booking.com
16.9 km depuis Radisson Blu Toronto Downtown
Wi-Fi gratuit
Piscine
One Key : gagnez des récompenses
  • Expedia.com
    344 C$
  • InterContinental
    275 C$
  • Booking.com
0.6 km depuis Radisson Blu Toronto Downtown
Piscine
Restaurant
One Key : gagnez des récompenses
  • Fairmont
    332 C$
  • Booking.com
  • Algotels
0.9 km depuis Radisson Blu Toronto Downtown
Piscine
Restaurant
  • Hotels.com
  • Omni Hotels
    339 C$
  • Expedia.com
    354 C$
1.4 km depuis Radisson Blu Toronto Downtown
Restaurant
Service aux chambres
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    485 C$
  • Expedia.com
    495 C$
2.2 km depuis Radisson Blu Toronto Downtown
Wi-Fi gratuit
Piscine
Voir d'autres hôtels à Toronto
Avis (2 659)
Filtrer les avis
2 659 résultats
Note attribuée
1 518
784
188
86
83
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
1 518
784
188
86
83
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
6 - 11 de 2 659 avis
Avis écrit le 27 octobre 2021

Hôtel fraichement rénové, situé sur le bord de l'eau.
Nous avons eu la chance d'avoir une suite, pour le prix de la chambre que nous avions réservé. Merci beaucoup!
Nous avions une tourelle comme fenêtre et étions situé au 3e étage.
La vue était magnifique!
Pas de tapis dans la chambre, merveilleux!
Nous sommes allés prendre un verre a la brasserie sur le bord de l'eau et le lendemain avons marché 5 minutes pour déjeuner. Parfait.
Le soir nous soupions au restaurant de la tour du CN, 10 minutes de marches. Parfait pour la digestion!
Donc tout se fait a pied.

Date du séjour : octobre 2021
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, tantinechanchan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 15 mars 2019

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Radisson Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
miguelfdz29, Sales Executive de Radisson Blu Toronto Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 18 mars 2019
Google traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 28 décembre 2018

J'ai séjourné 4 nuits dans ce Radisson dont 3 payées grâce aux points fidélité RadissonRewards. Localisation très bien, infrastructure très correcte, superbe vue sur le lac Ontario, et un personnel, comme souvent chez Radisson, réellement dévoué, sympathique, efficace. Je recommande vivement

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Position
    • Chambres
    • Service
1  Merci, Jean-Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GabriellaN348, Community Coordinator de Radisson Blu Toronto Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 janvier 2019

Salut Jean-Marc B,

Merci pour votre avis.

Notre équipe est si heureuse de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Il y a tellement plus à découvrir et à explorer dans notre quartier de Harbourfront.

Meilleures salutations,
Gabriella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2018

Sur le bord de l'eau nous avons découvert un hôtel sympathique, sans prétention, tranquille, propre, personnel accueillant. Belle grande piscine, chambre refaite à neuf, à deux pas du centre-ville, dépanneur ouvert 24h de l'autre côté de la rue.

Conseil sur la chambre : Les chambres en hauteur et sur le côté de l'eau sont les plus tranquilles.
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci, Adele_Bistro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GabriellaN348, Community Coordinator de Radisson Blu Toronto Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 octobre 2018

Salut Adele_Bistro,

Merci pour votre avis.

Notre équipe est si heureuse de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Meilleures salutations,
Gabriella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2018

Un bel établissement ou nous avons passé un agréable séjour!
très bien placé en bord de lac, proche du centre et avec de très belles et spacieuses chambres.
Services souriant et efficace et propreté partout dans l'établissement.
une belle adresse sur Toronto!

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Literie
    • Service
Merci, GREG68100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GabriellaN348, Community Coordinator de Radisson Blu Toronto Downtown, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 octobre 2018

Salut GREG68100,

Merci pour votre avis.

Notre équipe est très heureuse d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous, en particulier notre emplacement privilégié à Toronto. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Il y a tellement plus à découvrir et à explorer dans notre quartier de Harbourfront.

Meilleures salutations,
Gabriella

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis