Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (1 090)
Filtrer les avis
1 090 résultats
Note attribuée
354
359
177
104
96
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
354
359
177
104
96
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 1 090 avis
Avis écrit le 19 août 2016 par mobile

Hotel très bien situé, à quelques pas de la station de métro queen ce qui est bien pratique.
Chambre confortable, bonne literie. Il y avait une cuisine dans la chambre (non utilisée) ainsi qu'un lave linge et un sèche linge.
Problème d'air conditionné pendant le séjour mais geste commercial immédiat lors du check out donc OK.
Nombreux restaurants à proximité immédiate de l'hôtel ce qui est sympa pour sortir le soir.
Pour les marcheurs l'hôtel est vraiment bien situé et permet de faire pas mal de choses à pieds.
Petit déjeuner à moins de 14 dollars au restaurant de l'hôtel très correct mais il y a plein d'endroits pour prendre son petit déjeuner juste à côté de l'hôtel pour changer un peu.
Bon rapport qualité prix au global.

Séjourné : août 2016, voyage entre amis
Merci, fredofparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 août 2016 par mobile

Hotel très bien situé pour le shopping , sortir , etc .Employée gentil et souriant , chambre avec toute les commodités , un peu bruyant (ambulance ) à cause de l hôpital à côté , mais j le recommande . Service de valet stationnement (40 $ ) , très belle hotel !

Séjourné : août 2016, voyage en couple
Merci, Michel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 janvier 2016 par mobile

Nous sommes descendus au Pantages pour une semaine et l'expérience fut très bonne. Chambre confortable et propre, cuisinette bien pratique, personnel très accueillant, emplacement idéal.

Cela dit, l'hôtel se présente comme un 4 étoiles et est normalement assez cher. Ça ne vaut pas ça. Nous avons eu un excellent peux grâce à American Express, donc pas de problème pour nous, mais ça ne vaut pas le tarif régulier demandé.

Si vous avez un bon prix, je vous le recommande. L'hôtel est très bien en soit et nous n'avons eu aucun problème, mais si vous voulez vivre une "expérience" 4 étoiles, ce n'est pas le bon endroit.

Séjourné : janvier 2016, voyage en couple
1  Merci, Emmanuel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 octobre 2015

Très bien situé à qq pas du "Times square" local nous avons passé là-bas un bon séjour. Chambre correcte (m^me si petit manque de'espace de rangement) mais nous avions lave-linge et séchoir à notre disposition dans la chambre (bien pratique lorsqu'on est en route pour 4 semaines de pouvoir faire une petite lessive). Literie de bonne qualité et insonorisation correcte. Notre "suite" disposait aussi d'un coin cuisine (mais il faut demander la vaisselle à la réception) mais nous ne l'avons pas utilisé car ce ne sont pas les bons restos qui manquent dans le coin. Personel sympa mais reception un peu froide.

  • Séjourné : septembre 2015, voyage en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, dememe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emmanuel S, Manager de Pantages Hotel Toronto Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 27 octobre 2015

Cher dememe,

Merci pour examiner l'Hôtel Pantages. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement, chambres, services, et notre personnel amical. Nous allons partager votre avis avec notre équipe. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt.

Emmanuel Sibal
Équipe de direction
Hôtel Pantages Toronto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 avril 2015

Excellent choix! Check in / out facile et rapide. Tout le personnel très gentil. Lit et oreiller très confortable. Aucun tapis dans la chambre. Grande fenêtre. La seule chose décevante le spa est fermé le lundi ... J'y retournerais sans hésiter!

  • Séjourné : avril 2015, voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, Julie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine T, Manager de Pantages Hotel Toronto Centre, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 avril 2015
Google traduction

Dear Julie L,

Thank you so much for your review of the Pantages Hotel. We appreciate you taking the time to post on TripAdvisor, and mentioning our comfortable beds.

We look forward to welcoming you back on your next visit to Toronto.

Merci et à bientôt!

Best,

Catherine Tschannen
Management Team
Pantages Hotel Toronto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis