Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
214 C$
Entièrement remboursable jusqu'au sam. 4 mai
Petit-déjeuner compris
Aucun prépaiement requis
Booking.com
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Nancy C
Très beau séjour !
5,0 sur 5 bullesAvis écrit : 19 févr. 2024par mobile
Super hôtel, très beau séjour en général. Bon prix pour la qualité des services offerts ! Très bon déjeuner, bon service de massage au spa. Pédicure dans des chaises à massage. Bien aimé aussi l’expérience thermal même si plus simpliste. Bel accueil à la réception. Chambres et lits très confortables!
Date du séjour : février 2024Type de voyage : A voyagé avec des amis
Un problème avec cet avis?
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hôtels à proximité
Tripadvisor
145 C$
Entièrement remboursable
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
0.6 km depuis Otl Gouverneur Saguenay
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Tripadvisor
205 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotel Website
  • Hotels.com
2.5 km depuis Otl Gouverneur Saguenay
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Tripadvisor
129 C$
Entièrement remboursable
Aucun prépaiement requis
  • Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    129 C$
5.0 km depuis Otl Gouverneur Saguenay
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Hotels.com
  • Algotels
  • travelup.com
0.6 km depuis Otl Gouverneur Saguenay
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    149 C$
  • Expedia.com
    163 C$
0.8 km depuis Otl Gouverneur Saguenay
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Priceline
  • eDreams
  • Agoda.com
2.1 km depuis Otl Gouverneur Saguenay
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Hotels.com
  • Priceline
  • eDreams
2.6 km depuis Otl Gouverneur Saguenay
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    140 C$
  • Priceline
3.3 km depuis Otl Gouverneur Saguenay
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • eDreams
  • Vio.com
  • Expedia.com
2.5 km depuis Otl Gouverneur Saguenay
Wi-Fi gratuit
Stationnement gratuit
Hotels.com
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • Expedia.com
    80 C$
  • Priceline
2.4 km depuis Otl Gouverneur Saguenay
Wi-Fi gratuit
Bar/lounge
Voir d'autres hôtels à Chicoutimi
Avis (399)
Filtrer les avis
399 résultats
Note attribuée
329
43
13
7
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
329
43
13
7
7
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
19 - 24 de 399 avis
Avis écrit le 18 février 2024

OTL Gouverneur est mon hôtel de choix pour mes voyages d'affaires à Saguenay. Je n'ai jamais été déçu et je peux le recommander sans hésitation. J'en profiterai d'ailleurs pour y faire un séjour vacances avec ma famille quand l'occasion se présentera.

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Mario D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Équipe satisfaction, Commercialisation de Otl Gouverneur Saguenay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2024

Merci de faire partie de nos clients fidèles. Nous sommes ravis d'apprendre que tout était à la hauteur de vos attentes. N’hésitez surtout pas à revenir nous visiter, nous serons heureux de vous accueillir pour un autre séjour professionnel mémorable, ou en famille :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 février 2024

Accueil parfait, chambre confo, c’est très propre ,on s’y sent très bien.
Piscine pour nager le matin tôt, le déjeuner, bien sympa, il ne manque de rien. Et une directeur d’hôtel des plus sympa , son dynamise transparaît dans l’équipe! Dès l’arrivée, on a envie de ne pas partir!

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, kniquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Équipe satisfaction, Commercialisation de Otl Gouverneur Saguenay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 19 février 2024

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes ravis d'apprendre à quel point vous avez profité de votre séjour et que notre personnel ait su surpasser vos attentes pour vous permettre de passer un séjour agréable ! N'hésitez pas à revenir, nous serons heureux de vous revoir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2024

Super expérience, la chambre est impeccable et le déjeuner le lendemain matin est exquis! Nous avons profiter aussi du restaurant Boefish pour souper qui étais un repas indiscutablement délicieux et du PAUS spa dans la journée qui nous a bien relaxer!

Date du séjour : février 2024
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Équipe satisfaction, Commercialisation de Otl Gouverneur Saguenay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 février 2024

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Nous sommes ravis d'apprendre à quel point vous avez profité de votre séjour à OTL, au Boefish et au PAUS Spa Expérience. N'hésitez pas à revenir, nous serons heureux de vous revoir !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 février 2024

Hôtel de grande qualité décor tendance actuel, personnel attentionné et chaleureux, déjeuner copieux avec beaucoup de variété, vaste gamme de services sur place avec restaurant, station libre service a vin, dépanneur, gym, piscine, SPA nordique. Prix raisonnables.

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Mario P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Équipe satisfaction, Commercialisation de Otl Gouverneur Saguenay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 février 2024

Merci pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. Au plaisir de vous recevoir à nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2024

belle réception. petites attentions très remarquées (chocolat et masque de nuit sur le lit à notre arrivée).
Seul bémol: nous avons pris le service à la chambre pour le souper. Le filet mignon était exquis avec une cuisson parfaite. Cependant, nous n'avions ni tray ni chariot ni napperon à notre disposition. nous avons souper directement sur le matelas et la couette. Il serait préférable d'avoir des petites tables pliantes dans la chambre?

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, marie-claude f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Équipe satisfaction, Commercialisation de Otl Gouverneur Saguenay, a répondu à cet avisRéponse envoyée 5 février 2024

Merci de votre avis si positif sur votre expérience. C'est un plaisir d'apprendre que tout était à votre goût. Soyez assuré que nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer l'expérience globale des clients. Vos commentaires sont précieux! N'hésitez pas à revenir, nous serons heureux de vous recevoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis