Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
eDreams
FindHotel
88 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 22-01-29
Expedia.com99 $ US
Booking.com99 $ US
Priceline99 $ US
Voir les 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (289)
Filtrer les avis
289 résultats
Note attribuée
61
105
66
30
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
61
105
66
30
27
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
4 - 9 de 289 avis
Avis écrit le 16 novembre 2021

Super propre, personnel chaleureux , bon service , je recommande.
Les chambres sont grandes et la piscine et spa très propre également. Le prix est aussi concurrentiel. Parfait pour les familles avec des enfants.

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : Voyage entre amis
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, isamak019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 novembre 2021

Isolation de la chambre versus le corridor est vrmt nulle.
On aurait dit que tout le monde était dans la chambre
Pour le chauffage il a fonctionné tout le long de notre séjour car l’air extérieur rentrait en dessous de celui-ci Pas agréable. Vrmt pas

Date du séjour : novembre 2021
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, erickarine2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 octobre 2021

Nous avons demandé une grande chambre soit une suite ou chambre communiquant, indisponible, nous avons donc accepter une chambre normal 2 lits, mais les lit etait minuscule, pas assez pour des tailles forte… toilette minuscule

Date du séjour : octobre 2021
  • Type de voyage : Voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, JeromeInnu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 octobre 2021

Très beau séjour! Calme et tranquillité! Accueil exceptionnel! Bravo au personnel de la réception! La chambre était prête à notre arrivée. Tout était super-propre et une agréable odeur régnait dans la pièce
Un gros merci à toute l'équipe!

Date du séjour : octobre 2021
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci, Dream57969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 octobre 2021

J'ai peine à croire que les avis de 4 étoiles et plus sur un séjour dans cette hôtel n'ons pas été payé ou loger gratuitement.

Je viens d'y aller 2 jours. Ma femme mon enfant de 5 ans et moi, nous avons pris une chambre avec 2 lits, la chambre, bien que le décor me rappelle mon enfance dans les motels de la Floride, est laide. Le rideau de douche tellement cheap qu'il vole au vent et vient nous coller sous la piètre pression d'eau qui peut sortir du pommeau de douche. Une fois couché dans le lit, je sombre dans un trou du matelas, car quelques ressorts sont écrasés et les autres en retour me pique le dos.

Le lendemain , je vais voir la femme au comptoir pour lui dire que le matelas était défoncé. " Vous couchez dans 2 lits différent?" Euh....oui nous sommes 3.

Seule consigne à vraiment respecter sans question, LA PISCINE ET LE SPA...n'y aller surtout pas si vous avez costumes de bain que vous voulez garder, car à coup sûr le chlore est tellement fort qui fait changer de couleur vôtre linge. Et pour vous, même savonner 2 fois vous sentirez encore le clore et votre peau vous démangeras jusqu'à temps qu'elle réhydrate. PLUS JAMAIS J'Y SÉJOURNERAIS.

Date du séjour : octobre 2021
    • Rapport qualité-prix
    • Position
Merci, Martin T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis