Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
129 C$
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Aucun prépaiement requis
Priceline
Agoda.com
129 C$
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 7 mars
Aucun prépaiement requis
Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (105)
Filtrer les avis
105 résultats
Note attribuée
12
60
20
8
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
12
60
20
8
5
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 105 avis
Avis écrit le 14 février 2020 par mobile

Petit séjour rapide d’une nuit et quel agréable surprise dès l’arrivée à cet hotel. Les employés sont très accueillants et gentils. On s’y sent comme dans une famille. Endroit très tranquille. Hôtel d’un look légèrement “vintage” que j’ai adoré. La chambre est impeccable (#304). La chambre est très grande, très propre, décorée avec soins. On n’y manque de rien. Très bon séjour. Je vous le conseille.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, Edw1968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 14 novembre 2019

Lit et oreillers inconfortables, mur pas du tout insonorisé (j’avais l’impression que mon voisin écoutait la télé dans ma chambre), endroit très bruyant et absence de thermostat. Les raisons ne manquent pas pour ne pas aller dans cet hôtel. À 40$ la nuit, ça pourrait valoir la peine, mais à plus de 100$ c’est complètement du vol.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, mabeauchamp747
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Martine D, Directeur général de Hotel du Fjord, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 novembre 2019

Bonjour M. Beauchamp,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le lendemain de votre arrivée, vous nous aviez laissé un commentaire sur Expédia et je vous ai répondu de passer à l;a réception pour que nous puissions vous attribuer une autre chambre (afin que vous soyez à votre aise et plus satisfait) pour régler le problème de votre inconfort. Je n'ai, malheureusement, eu aucune nouvelle.

Soyez assuré que j'assurerai un suivi pour les problèmes rencontrés, lors de votre séjour.
Cordialement!
Martine Desgagné

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2019

Quand tu arrives par la rue Racine de CHICOUTIMI la Facade rouge imposante du bâtiment s’offre à toi, Parking facile devant ou derrière l’hôtel. L’accueil est super, les formalités sont expédiés en quelques minutes comme si nous étions des habitues, de part et d’autre un bar sur la gauche et une salle spectacle soirée cosy et petit déjeuner de l’autre.
Notre chambre est très grande elle dispose de tous les éléments de confort … encore un sur classement, une petite attention d’accueil couronne notre arrivée.
Merci à la direction.
Les petits déjeuner sont compris et bien achalandés
Nous sommes finalement restés 4 nuits pour tourner autour Sud et Nord du Lac Saint jean , et sud et nord du fyord du Saguenay.
Hôtel à recommander sans hésitation.

Date du séjour : septembre 2019
    • Rapport qualité-prix
    • Position
    • Service
Merci, Patchou-Pitchou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 4 octobre 2019

Hôtel vieillissant qui mériterait un relooking extérieur
Le bar est glauque et paraît peu fréquentable
Bien situé avec un accès et un parking facile
Y a sûrement mieux sur le secteur mais pour une nuit d étape cela peut faire l affaire

Date du séjour : septembre 2019
    • Position
    • Literie
    • Service
2  Merci, VoageurPer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 14 septembre 2019 par mobile

BAR SOUS L'HOTEL DONC TRÈS BRUYANT. Je suis ici depuis 2 nuit et les attroupements de personnes saoules dans le stationnement me rèveillent chaque nuit... Hier 2h20 baggare, hurlement, claquement de porte d'auto donc incapable de dormir... maitenant il est 3h08 party ds le stationnement: cries, rires incessants depuis plus d'une heure.... INSSUPORTABLE 😡😡😡

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Christiane Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Afficher plus d'avis