Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très bon”
Avis sur La ParizzA

La ParizzA
Classé n° 1 sur 142 Restaurants à Chicoutimi
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 4 $ US - 32 $ US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Bistrot à pizza de 50 places. Décors industriel moderne. Nous offrons des pizzas classiques au style Napolitain garnies d’ingrédients importés d’Italie, mais aussi des pizzas signatures garnies d’ingrédients provenant de fermés et d’artisans locaux. Importation privée de bières et de vins. Bières de micro-brasseries locales. Cocktails maison. Desserts et pâtisseries maison.
Avis écrit : 19 août 2018 par mobile

Les pizzas sont excellentes ainsi que les latte glace.
Excellent service
Terrasse agréable
Nous y sommes allées à deux reprises dans la même semaine
Bravo

Date de la visite : août 2018
Merci, Baboululu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (345)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

22 - 26 de 345 avis

Avis écrit : 19 août 2018

Meilleure pizza mangée depuis longtemps pâte sauce excellentes ici on parle aux amateurs de pizza fines. J’ai pris la plus simple mais oh! Délice La vendent la pâte et la sauce pour apporter. Étant en vacances je n’ai pu me prévaloir de ce privilège mais la prochaine fois je fais des provisions. Les ados on tout mangé et adoré. Les portions son suffisantes les gars on pris la grande et moi la petite c’etait Parfait

Date de la visite : août 2018
Merci, christianegrimard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit : 15 août 2018 par mobile

Le service est bon et rapide malgré que nous etions a l'heure du dîner. Les enfants et nous avons adoré la pizza hambourgeoise et le.potage aux patates douces. Et le prix est abordable. Je recommande ce restaurant sans problème !

Date de la visite : août 2018
Merci, plumedelune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wilfried F, Propriétaire de La ParizzA, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2018

Super ! Un énorme merci !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 11 août 2018 par mobile

Super accueil et service tout du long du repas. Choix gigantesque de pizzas. Une qualité irréprochable. Rapport qualité prix correct. PS : il existe même un dessert pizza Nutella extrêmement bon ...

Date de la visite : août 2018
Merci, MarcIDF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wilfried F, Propriétaire de La ParizzA, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2018

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravi que vous ayez été conquis. Au plaisir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit : 9 août 2018 par mobile

Nous sommes venus après avoir consulté le site TripAdvisor et nous confirmons. L’accueil est très sympa, la pizza était très bonne, bien garnie sur pâte fine. Nous avons passé une excellente soirée dans une très bonne ambiance

Date de la visite : août 2018
Merci, Cleve97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wilfried F, Propriétaire de La ParizzA, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 août 2018

Merci mille fois

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La ParizzA ont aussi consulté

Saguenay, Saguenay–Lac-Saint-Jean Region
Chicoutimi, Saguenay
 
Chicoutimi, Saguenay
 
Chicoutimi, Saguenay
 

Vous connaissez La ParizzA? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page