Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
HolidayInn.com
108 $ US
Voir l'aubaine
Annulation gratuite jusqu'au 21-07-01
Réservez maintenant, payez au moment du séjour
ZenHotels.com
109 $ US
95 $ US
Voir l'aubaine
ÉCONOMISEZ 14 $ US
Booking.com108 $ US
Hotels.com108 $ US
Agoda.com109 $ US
Voir les 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et représentent le tarif moyen d'une nuitée. Ils pourraient ne pas comprendre tous les frais et les taxes. Les frais et les taxes indiqués ne sont que des estimations. Merci de consulter nos partenaires pour en savoir plus.
Hôtels à proximité
Avis (256)
Filtrer les avis
256 résultats
Note attribuée
65
107
53
21
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
Note attribuée
65
107
53
21
10
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 256 avis
Avis écrit le 8 décembre 2019

Je suis arrivée à l’hôtel vers 22:00 le jeudi soir pour une formation à Montréal le vendredi matin. Alors que j’allais chercher des objets dans mon camion, à ma grande surprise, il n’était plus là. Il a été volé durant la nuit. Bien que les responsables de l’hôtel me disent que c’est rare, les policiers me disent que c’est fréquent dans le secteur. J’ai demandé un dédommagement a l’hôtel pour compenser mes frais et mes objets volés, (remboursement de mes 3 nuits) je n’ai senti aucune empathie de leur part et aucune compensation. Ils se dégagent de toutes responsabilités indiquant qu’ils ne sont pas responsables de ce genre d’incidents dans leur stationnement. Grandement déçu ☹️

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, Grego2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILAVAL, Front Office Manager de Holiday Inn Laval Montreal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 17 décembre 2019

Bonjour Monsieur Poirier,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez pas aimé la façon dont nous avons géré la situation. J'en assume l'entière responsabilité et je tiens à m'excuser de ne pas avoir résolu la situation avant votre départ. Soyez assuré que cette situation n’est pas prise à la légère, et que nous travaillons de prêt avec la police pour trouver les meilleures mesures à prendre pour empêcher que cela ne se reproduise. Nous espérons tout de même que vous avez apprécié la compensation que nous avons offerte, et nous vous souhaitons un joyeux temps de fêtes.

Cordialement,

Jessica Leboeuf
Superviseure de la réception
Holiday Inn laval

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2019 par mobile

Hôtel fiable, propre et avec un bon rapport qualité prix
Bien situé et avec beaucoup de commodités
À quelques pas du Centropolis.
Le personnel est très courtois et professionnel.
Le lieu respire le positif. Le déjeuner au resto est bien et le service 3st courtois

Je recommande

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, josblack1957
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILAVAL, Front desk supervisor de Holiday Inn Laval Montreal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 8 novembre 2019

Bonjour,

Au nom du Holiday Inn Laval, je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de commenter votre dernier séjour parmi nous. Nous sommes ravis d'entendre que vous avez passé un agréable séjour. Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires par rapport a nos employées ainsi que sur notre restaurant. Ce serait un plaisir de vous accueillir à votre prochaine visite à Laval.

Merci encore de nous avoir fait partager vos impressions.

Cordialement,

Jessica Leboeuf
Superviseure de la réception
Holiday Inn Laval

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2019

J'ai changé 3 fois de chambre avant d'en avoir une correcte. Hôtel très bruyant en raison de la proximité de l'autoroute, des climatisations, des réfrigérateurs, et à cela s'ajoute le fait que l'on entend tout ce qui se passe dans le couloir.
La literie est correcte mais bruyante dès que l'on bouge un peu, petits pieds métalliques.
J'ai eu droit à un prélèvement d'un montant conséquent sur mon compte alors que ma société prenait tout en charge.
Seul point positif, le personnel est sympathique et à votre service.

Conseil sur la chambre : Prenez sur l'arrière, vers la droite quand vous êtes en face de l'hôtel
Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
    • Rapport qualité-prix
    • Literie
    • Service
Merci, BzH-Tidji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 juillet 2019

Le bon:
Le personnel est très courtois et professionel,
L'hôtel et notre chambre étaient propres,
L'hôtel est très facile d'accès et en face du Carrefour Laval.

La déception:
La piscine est très petite,
Le gym n'a pas de banc, il est plus difficile de s'entrainer avec des poids libres sans banc,
La chambre n'avait pas de verre en verre (pas le plus écologique),
La porte de notre chambre ouvrait face au corridor mais sur la longueur du corridor, alors les gens voyaient à l'intérieure de la chambre lorsqu'on ouvrait la porte,
Le bruit de l'air climatisé de notre chambre nous a réveillé durant la nuit,
Insonorisation, des enfants ont joué dans le corridor jusqu'à plus de 22 h et on aurait pu croire qu'ils étaient dans notre chambre,
Même chose lorsqu'un enfant a pleuré à 5 h 30 am, il n'était pas adjacent à notre chambre mais c'était tout comme s'il était dans notre chambre.

Note, tout étaient fonctionnelles dans notre chambre, cependant, pour notre goût, le design était vieillot sur notre étage.
Si vous avez des allergies, Il y avait du tapis dans le corridor et dans notre chambre.

Conseil sur la chambre : Apporter des bouchons d'oreilles au cas où l'air climatisé vous dérange durant la nuit.
Date du séjour : juillet 2019
  • Type de voyage : Voyage en couple
    • Position
    • Propreté
    • Service
Merci, DeHull
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILAVAL, Guest Relations Manager de Holiday Inn Laval Montreal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 6 août 2019
Google traduction

Good day DeHull,

First of all, on behalf of the Holiday Inn Laval, i would like to thank you for taking your time to review our property on your last stay with us.

We are glad to hear that you enjoyed the comfort and cleanliness of our room. We also truly thank you for your comments towards our staff. We truly appreciate it.

On the other hand, rest assured, I will make sure my department head colleagues are aware of your comments ad suggestions. As for the general appearance of our property we understand this is not necessarily modern looking but we are planning major renovations in late 2020 and hope you will be with us to see them.

Again, thank you very much for your feedback!

Kind regards,

Lidia Gonzalez
Front Desk Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 janvier 2019 par mobile

J’ai passé deux nuit à l’holiday inn, cela s’est très bien passé, j’ai très bien dormi, chambre spacieuse et confortable, propre, le petit déjeuner est très bon, personnel très agréable, je recommande vivement.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : Voyage en solo
Merci, katiggo1991
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMHILAVAL, Guest Relations Manager de Holiday Inn Laval Montreal, a répondu à cet avisRéponse envoyée 1 février 2019

Bonjour Katiggo1991!

Tout d'abord, au nom du Holiday Inn Laval, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de commenter votre dernier séjour parmi nous.

Nous sommes ravis d'entendre que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Sachez que nous apprécions grandement vos commentaires!

Au plaisir de vous recevoir lors de votre prochaine visite dans la région de Laval!

Lidia Gonzalez
Superviseure de la réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis