Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visite pour tournois”

Meilleurs prix pour  -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites!
Comfort Inn Laval
N° 9 sur 15 Hôtels à Laval
Avis écrit le 9 avril 2017 par mobile

Nous nous sommes arrêtés à cette hôtel lors d'un tournoi de soccer. Le fait de pouvoir annulé une réservation avec un court délais a été très apprécié ne sachant pas l'horaire d'avance.
La qualité de l'hôtel pour ce genre de séjour est très bien, c'est propre relativement tranquille pour un hôtel qui est complet. Le déjeuner est correct, pas de la grande gastronomie mais satisfaisant pour un bon groupe. En terminant l'accueil des employés est très bien! Ils ont si s'adapter selon nos arrivées et besoins.

Séjourné : avril 2017, voyage entre amis
Merci, Tony B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

6 - 10 de 86 avis

Avis écrit le 3 octobre 2016

Lors de mon dernier séjour à cet hotel...alors que j'y vais régulièrement, j'ai signalé le bris du système d'air climatisé à la réception et il faisait alors 30 degré dans notre chambre. Mon interlocuteur a plutôt été cavalier dans ses propos me faisans alors comprendre qu'il ne pouvait rien faire pour moi...résultat: nuit d'insomie...et comme nous étions un groupe dans cet hôtel...mes compagnons m'ont, dit avoir vécu cette même problématique de chaleur.
Ce que je soulève n'est pas nécessairement le problème technique...mais plutôt l'attitude du personnel de l'hôtel qui m'a littéralement pris pour un imbécile, ne connaissant pas un système d'air climatisé.

  • Séjourné : octobre 2016, voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, Fabrice L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 octobre 2016 par mobile

La chambre est normal mais très propre. Le lit et les oreillers sont très confortables. L'hôtel n'a rien d'extraordinaire, j'ai payé 155$ plus taxes et je n'ai pas eu droit au déjeuner puisque je quittais l'hôtel trop tôt. Beaucoup d'hôtel peuvenr nous mettre de côté un muffin et un jus mais ici, pas d'accommodation possible.

Séjourné : octobre 2016, voyage d'affaires
Merci, Mppepin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 septembre 2016

Bien situé, sur la voie de service de la 15 N. C'est le genre d'hôtel idéal si notre seul objectif est de bien dormir et de quitter. Le personnel était courtois, le check-in rapide. à quelques pas du Carrefour Laval !

  • Séjourné : septembre 2016, voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci, Medic1891
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 septembre 2016

Nous avons logé à cet hôtel pour un tournoi de soccer. La chambre était propre mais un peu petite. Il y avait une drôle d'odeur lorsque l'air climatisé fonctionnait. On entendait beaucoup les gens parler dans les corridors et les portes qui fermaient. Les lits étaient un peu durs. Bref, la nuit fut longue...Le déjeuner était bon, toasts, muffins, gauffres à faire avec gauffrier, fruits, yogourts, céréales et oeufs. Bref, un déjeuner complet. Je considère que la qualité de la chambre était OK pour le prix payé.

  • Séjourné : septembre 2016, voyage en famille
    • Rapport qualité-prix
    • Chambres
    • Service
Merci, Aline1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Laval
À 0,1 km
Quality Suites Laval
Quality Suites Laval
N°10 sur 15 à Laval
138 avis
À 2,1 km
Best Western Laval-Montréal
Best Western Laval-Montréal
N°8 sur 15 à Laval
331 avis
À 2,3 km
Hampton Suites Laval Quebec
Hampton Suites Laval Quebec
N°1 sur 15 à Laval
580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,5 km
Holiday Inn Laval Montreal
Holiday Inn Laval Montreal
N°5 sur 15 à Laval
216 avis
À 0,6 km
Le St-Martin Hotel and Suites
À 0,3 km
Hilton Montreal/Laval
Hilton Montreal/Laval
N°2 sur 15 à Laval
514 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Inn Laval? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn Laval

Adresse : 2055 Des Laurentides E, Laval, Québec H7S 1Z6, Canada
Numéro de téléphone :
Lieu : Canada > Québec > Laval
Commodités :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit-déjeuner gratuit Internet haute vitesse gratuit (Wi-Fi) Stationnement gratuit Animaux de compagnie Accessible aux fauteuils roulants
Style d'hôtel :
N° 9 sur 15 Hôtels à Laval
Catégorie de prix : 117 $ - 187 $ (selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel :2,5 étoile(s) — Comfort Inn Laval 2.5*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Cancelon et getaroom.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn Laval en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Inn Laval Hotel Laval
Laval Comfort Inn

Cette page TripAdvisor vous appartient-elle?

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page