pierre p
Thionville, France

Bon hotel tradition américaine

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 19 juill. 2024par mobile
Je me suis arrêté à cet hôtel après avoir atterit à l'aéroport de Montréal. Chambre spacieuse, propre, endroit calme même si un peu en bord de route. Chambre de 4 avec deux vrais lits. Tout était bien pour cette étape avant d'attaquer notre tour du Québec. Mention spéciale au petit déjeuner, très varié, dans la tradition américaine quoi. Ça fait le boulot. Bonne adresse surtout à 20 minutes de l'aéroport.
Date du séjour : juillet 2024
1.2 km depuis Hampton Inn & Suites By Hilton Laval
  • Residence Inn
  • Courtyard
3.3 km depuis Hampton Inn & Suites By Hilton Laval
Centre de remise en forme
Voir d'autres hôtels à Laval
Avis écrit le 25 mai 2024

En fait, l'hôtel est très bien noté. Il m'apparaissait très accueillant. Le seul problème c'est qu'il a été impossible de réserver une chambre en français. Nous avions le choix de le faire en anglais ou en espagnol. C'est probablement un concours de circonstance...

Date du séjour : mai 2024
Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, Climber20267080006
Avis écrit le 21 mai 2023

Hotel agréable ou on est bien accueilli, assez facile a trouver, propreté des chambre parfaite, salle de bain avec le confort.
L'environnement extérieur est sont des commerces, des terrains avec des constructions. Le déjeuner chaud est offert a volonté. Le choix est limité , les pomme de terre de qualité discutable , mais c'est gratuit

Date du séjour : mai 2023
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, gaetantessier
Karine Sauvageau, Guest Services / Front Office de Hampton Inn & Suites By Hilton Laval, a répondu à cet avisRéponse envoyée 23 mai 2023

Merci pour votre récent séjour dans notre hôtel. Nous prenons vos commentaires au sérieux et voulons continuer à nous efforcer de répondre à vos attentes à notre égard. Nous examinerons vos préoccupations afin de continuer à nous améliorer.

Avis écrit le 8 février 2023

Nous avons passé un séjour très agréable dans un hôtel confortable, et propre. Le personnel est accueillant. Le petit déjeuner offre beaucoup de bons choix. Le prix pour notre séjour était raissonnable et beaucoup plus bas que celui des autres hôtels dans le même arrondissement. Je recommande cet hôtel.

Date du séjour : février 2023
  • Type de voyage : Voyage entre amis
Merci, pierrebenoit91
Karine Sauvageau, Guest Services / Front Office de Hampton Inn & Suites By Hilton Laval, a répondu à cet avisRéponse envoyée 10 février 2023

Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu un bon séjour.
Merci beaucoup.

Avis écrit le 17 décembre 2022 par mobile

Un endroit fiable pour un passage. Les gens de l’accueil étaient gentils. La chambre décorée comme tous les hôtels. Tapisserie beige. Piscine assez chaude. Ouvertures de 7:00 à 22:00 excellent. Petit gym.minimaliste. Déjeuner buffet varié mais sans œufs….café dispo 24:00.

Date du séjour : décembre 2022
Type de voyage : Voyage d'affaires
Merci, 38pages
Avis écrit le 13 juin 2022

Belle chambre propre. Bon service à l'accueil. Bon déjeuner, belle variété d'aliments. Bon rapport qualité prix. Il devrait y avoir du recyclage et du compost. Les chambres ne sont pas très insonorisées.

Date du séjour : juin 2022
  • Type de voyage : Voyage d'affaires