Lexie L

‼️🛑

1,0 sur 5 bullesAvis écrit : 1 déc. 2024
Les photos sont totalement fausses
Chambre sale le tout est sale
Literie non changer
Le chauffage arrêté en plein nuit changer de chambre 2fois et elle a demander un surplus pour me changer de chambre
Prend des heures avent avoir un service humain quand il fait froid
Mûr gonfler par l’humidité craquer….
Et j’en passe

À faire des signalement à la ville pour fermeture
Date du séjour : décembre 2024
Conseil sur la chambre : Prenez même pas le temps de regarder les prix du motel passer direct à un autre
Type de voyage : A voyagé avec des amis
    4.8 km depuis Grand Motel St-Hubert
    Service aux chambres
    Voir d'autres hôtels à Longueuil
    Avis écrit le 24 mars 2024

Very very very very very dirty!!! Horrible!!! And no refund!!! La dame ne parle pas français, elle n'est pas poli et elle se fou de nos demandes. La chambres est sale et les draps eurk dégueulasse. N'allez pas là. Ce n'est pas propre. Les limasses et des coquerelles était dans notre chambres lors de l'entrée. On a viré de bord quand on a vu ça. La dame ne voulait pas rembourser même si on n'a pas couché là. Hotel à éviter. Vous êtes mieux de dormir dans votre auto!!!!

Date du séjour : avril 2023
    • Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, Bayoupower
    Avis écrit le 5 juillet 2023

Tout était extrêmement crasseux et degoutant... et que dire de la douche... le plancher et les robinets tellement dégueulasses qu'on s'est abstenu de se laver! Les verres de plastiques étaient graisseux, ils disent internet mais pas de cable, la telecommande coûtent 10$ si on la veut... le plancher tellement noir, un rouleau de papier de toilette déjà entamer et quand j'ai été en demander à la réception, parce qu'il y a un téléphone mais aucun fil du combiné au téléphone et ni de fil pour le brancher au mur. Il ma repond haaa on en a plus en ce moment.. sa nous a coûter 4x le montant indiquer sur les sites internet... pour une vraie dompe dégueulasse...

Conseil sur la chambre : Regarder ailleurs vous allez véritablement le regretter et vous faire avoir sous tous les points ....
    Date du séjour : juin 2023
    • Type de voyage : Voyage en couple
    Merci, GoPlaces66130856509
    Avis écrit le 7 octobre 2021

Le pire hôtel que j'ai vu de toute ma vie! Je réserve au minimum 30 hôtels par année et c'est de loin, l'endroit le plus malpropre que j'ai vu. C'était tellement insalubre que nous n'avons pas couché là. Draps, serviettes, murs, planchers, chaises, bain, plafond, porte d'entrée et porte de salle de bain. Tous ces choses étaient sales, tachées et avec une mauvaise odeur. En entrant dans la chambre il y avait des insectes à volonté par terre!!!!! À ce jour, le propriétaire de l'hôtel ne veux pas nous rembourser. Ne vous faîtes pas avoir par les photos. Elles datent de très longtemps. Éviter cet HORRIBLE endroit!

Date du séjour : septembre 2021
    2  Merci, LeVoyageur2021
    Avis écrit le 12 septembre 2021

Hôtel miteux avec des déchets partout dans la cour ainsi que dans la piscine. En arrivant, la receptioniste s'est empressée de prendre le paiement de la réservation. Elle m'a donné une chambre. J'avais réservé pour 2 lits une nuit. En entrant, dans la chambre, il y avait seulement 1 lit et l'horreur en face de moi. Je constate tout de suite la répuniance de cet hôtel. Déchêts en avant de la porte, dessins sur les murs, plancher flottant qui lève, eau partout sur le plancher de la chambre, chaise mangé par quelque chose, serviette de bain taché, débarbouillettes sales, draps pas lavés car odeur de cigarettes, plafond gondollant, bibittes parterre sur le tapis, trous dans la porte de la salle de bain, saleté sur plaque de courant et en plus de tout ça, il n'y avait pas d'électricité et on voyait dehors quand la porte de chambre était fermée. Ma famille en avait vu assez pour ne pas demeurer 1 minutes de plus à cet endroit. Je demande un remboursement à la reception. La receptionniste m'offre 2 autres chambres dans le même état. Je demande un remboursement à nouveau. La réponse que j'ai eu est " c'est seulement le propriétaire qui peut vous rembourser et il n'est pas là." Au même moment, une autre cliente tire les clés sur le comptoir et veut se faire rembourser aussi. À ce jour, je n'ai toujours pas été remboursé. L'employé de fin de semaine m'a avoué dehors que lui non plus , il ne coucherait pas dans cet hôtel. L'hôtel est dans un état lamentable et insalubre. Ne vous faîtes pas avoir par les photos prises il y a très très longtemps !!!

Date du séjour : août 2021
    Type de voyage : Voyage en famille
    Merci, Bayoupower
    Avis écrit le 22 août 2021

Franchement dégueulasse.... Yark, des cafards sur le plancher... des écritures après les murs sales, des draps sales... la salle de bain dans un état lamentable.... les chaises grugé...de la moisissures partout... je e me serais JAMAIS couché là dedans... c'est la pire hotel de toute ma vie.... la mapaq devrais fermé l'établissement.... des poubelle partout avec guêpes en prime.... je ne le conseillerais même pas à mon pire ennemis....

Date du séjour : août 2021
    Type de voyage : Voyage en famille