pascou1966
Marseille, France

Cher mais correct

4,0 sur 5 bullesAvis écrit : 10 août 2023par mobile
Les + = Hôtel propre avec chambre spacieuse pour 4 adultes avec une grande salle de bain
Une piscine agréable
Proche des transports en commun et des rues commerçantes

Les - = L’unique fenêtre de la chambre ne s’ouvre pas donc aération inexistante
L’air n’est pas renouvelé, c’est dommage !
Il faut quémander des serviettes car alors que nous sommes 4 adultes, ils ne fournissent des serviettes que pour 3 personnes.
Une seule bouteille d’eau de 33ml offerte pour 4 personnes. Bizarre !

En conclusion, les tarifs sont élevés mais cet hôtel n’est pas désagréable.
Le personnel français à la réception (Matteo) est très sympathique.
Date du séjour : août 2023
  • Skyscanner.com
0.9 km depuis Hilton Garden Inn Montreal Centre-Ville
Animaux de compagnie
0.8 km depuis Hilton Garden Inn Montreal Centre-Ville
Centre de remise en forme
  • Hyatt.com
1 245
1 245
4 - 9 de 2 561 avis
Avis écrit le 9 août 2023 par mobile

Rien à reprocher à cet hôtel tant au niveau des chambres que de la literie. Le personnel est vraiment agréable et très accueillant. La piscine est spacieuse. Le restaurant est vraiment excellent. La situation géographique de l'hôtel est idéale pour visiter Montréal ou pour rejoindre le métro.

Date du séjour : août 2023
Type de voyage : Voyage en famille
Merci, 111nordiste
Avis écrit le 6 juillet 2023

L'hôtel offre un excellent rapport qualité / prix avec un accueil agréable et une propreté des chambres impécables. Les chambres sont spacieuses et la réception est agréable pour travailler et accueillir des partenaires.

Date du séjour : juin 2023
  • Type de voyage : Voyage d'affaires
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Garden Inn
Merci, ahmed_lateb
Avis écrit le 1 juin 2023

Très bon accueil, emplacement parfait pour les visites à pied dans le centre-ville. Grande chambre avec vue sur le Mont-Royal, bien équipée avec frigo et micro-ondes (très pratique pour séjour), et très bien insonorisée, c'est agréable pour se reposer. Une grande propreté et les bouteilles d'eau approvisionnées chaque jour. Très bon petits-déjeuners selon nos goûts et un grand merci à Victoria pour sa prévenance et sa gentillesse ainsi qu'au gérant "français". Piscine et salle de sports à disposition très sympa. Nous avons passé un excellent et agréable séjour. A la revoyure ! Luc et Patrice.

Date du séjour : mai 2023
Merci, LucParis12
Avis écrit le 28 mars 2023

Agréable hôtel situé près de l'université Mc Gill.
Les chambres sont confortables et propres, même si la décoration commence à dater.

Le personnel de jour est très agréable et serviable. La permanence de nuit en revanche laisse à désirer.

La piscine est agréable, mais la salle de gym nécessite un très sérieux rafraichissement. Le matériel est très usagé, au point que certains éléments sont à la limite de présenter un danger pour les utilisateurs. Dommage car l'espace est vaste.

Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : Voyage en solo
Merci, TLHParis
Jean Dufour, Autre de Hilton Garden Inn Montreal Centre-Ville, a répondu à cet avisRéponse envoyée 15 mai 2023

Cher TLHParis,

Merci d’avoir choisi Hilton Garden Inn Montréal Centre-Ville pour votre dernier séjour.

Merci également pour vos retours positifs concernant nos chambres rénovées en 2020 ainsi que pour l’accueil de notre personnel. Nous notons le bémol concernant notre équipe de nuit, nous aurions souhaité en savoir plus sur ce qui a été source de déception pour vous à ce sujet.

Nous prenons en considération vos remarques concernant notre salle de sport mais sachez que nous vérifions quotidiennement l’état de nos équipements et prenons les mesures nécessaires en cas d’anomalie.

Nous remercions sincèrement d’avoir partagé vos impressions à propos de votre séjour et espérons sincèrement vous accueillir de nouveau à l’occasion de votre prochain voyage à Montréal.

Jean D

Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de Tripadvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2023

Personnel très agréable et à l'écoute de la moindre demande .
Hôtel très confortable et bien insonorisé. Très bon hôtel. Petit bémol sur l'éclairage des chambres qui n'ont pas d'éclairage central, c'est dommage

Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : Voyage d'affaires