Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 18:00
Enregistrer
Aperçu de l'avis
Galerie dynamique et sympathique !

De l'accueil assuré par Catherine, à la réception des oeuvres commandées, de nos échanges avec... lire la suite

Avis écrit le 24 août 2018
didiert255
,
Montpellier, France
par mobile
Une galerie sympathique et professionnelle

A chacun de mes voyages à Montréal je ne manque pas de passer à la Galerie Blanche: Pour l’acceuil... lire la suite

Avis écrit le 12 juillet 2018
jujub502
,
Levallois-Perret, France
par mobile
Lisez tous les 16 avis
  
Google
 Visites et activités prisées à Montréal et à proximité
à partir de 114,50 $ US
Plus d'infos
à partir de 146,09 $ US
Plus d'infos
à partir de 272,43 $ US
Plus d'infos
à partir de 192,71 $ US
Plus d'infos
Filtrer les avis
16 résultats
Note attribuée
13
1
0
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
13
1
0
0
2
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtres sélectionnés
Filtrer
Mise à jour de la liste...
1 - 6 de 16 avis
Avis écrit le 24 août 2018 par mobile

De l'accueil assuré par Catherine, à la réception des oeuvres commandées, de nos échanges avec Lyne, nous ne ne pouvons que nous louer du choix de cette adresse,tant au plan humain que d'un point de vue artistique!
Encore bravo et merci pour la découverte,notamment,du travail de Rose-Aimée Bélanger,dont les statues embellissent notre quotidien!

Date de l'expérience : juin 2018
Merci, didiert255
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 juillet 2018 par mobile

A chacun de mes voyages à Montréal je ne manque pas de passer à la Galerie Blanche: Pour l’acceuil de Lyne et Jean-Michel et pour les œuvres du sculpteur - peintre Jean-Louis Emond.
La logistique d’expédition (coffrage, délai de livraison pour la France) est parfaitement maîtrisée.
Merci

Date de l'expérience : juin 2018
Merci, jujub502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Galerie B, Propriétaire de Galerie d'art Blanche, a répondu à cet avisRéponse envoyée 13 juillet 2018

Au plaisir de vous accueillir de nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 septembre 2017

Excellents choix de peintres : Grande qualité des peintures.
La peinture que j'ai reçue, de Joan Dumouchel, excède largement mes attentes: C'est spectaculaire, de très bonne qualité, impressionnant, émouvant et de très bon goût.
J'ai acheté ma peinture depuis la France :
- paiement par carte aisé et sécurisé depuis la France (Je l'ai vérifié directement avec ma banque : il suffit de donner les numéros de sa carte Visa et la date d'expiration). C'est très rassurant.
- délais de livraison très courts (quelques jours) et nous sommes informés du trajet en temps réel sur internet,
- communication très professionnelle et très sympathique de la part de la Directrice de la Galerie Blanche Mme Lyne PARENT.
Tout s'est très bien passé.

Excellent choice of painters, of very high quality. The painting I received from Joan Dumouchel is far better than I expected. It is really excellent and impressive, a breathtaking experience. As a french painter and painting lover, I would really like to insist on the fact that Mrs Dumouchel really has an important talent.
I bought the painting directly from France:
- I checked with my bank that giving the numbers and expiration date of my Visa card is sufficient and secured. This is really reassuring.
- The delivery delay was really short (a few days) and I was informed in real time, on the internet, of the location of my painting during the trip, at any time.
- The "White Gallery" (Galerie Blanche) director Mrs Lyne PARENT and I had excellent, professional and nice communication together.
Everything went well.

Date de l'expérience : septembre 2017
Merci, Jérôme S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 avril 2017

Une galerie qui sort du lot. idéalement située dans les vieux quartiers de Montréal. Une exposition variée avec de nombreux artistes dont l'attachante Rose-Aimée Belanger, une artiste québécoise dont certains bronzes grandeur nature sont exposés dans les rues de Montréal ou Québec
Lyne, la patronne est une passionnée et son accueil est très chaleureux !
Rien que du plaisir
Faites le détour
Thierry

Date de l'expérience : mars 2017
1  Merci, ThierryM1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 janvier 2017 par mobile

Très belle galerie dans le vieux Montréal.
Artistes variés avec des univers différents.
Un arrêt s'impose lorsqu'on se balade dans le quartier car il y a forcement quelque chose qui vous intéressera !

Date de l'expérience : octobre 2016
Merci, Lucie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Afficher plus d'avis