Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 18:00
Aperçu de l'avis
J'ai trouvé mon Coup de Coeur!

Relax03002019943
Service bien intentionné, ce qui est rare c'est temps -ci

Nous avons obtenu un service digne de mention. Nous hésitions entre trois magnifiques toiles... lire la suite

LightPacker486955
Montréal, Canada
Lisez tous les 24 avis

Avis écrit le 2 décembre 2023

J'adore la Galerie Blanche! Elle est magnifique avec des oeuvres divers fantastic. Lyne et Sharon sont super aimables et attentionées. Elles m'ont vraiment aider avec l'achat de mon coup de coeur. Je me suis même fait inviter au premier vernissage de la galerie. Quelle belle soirée! Merci encore!
Je recommande cette galerie fortement!

Tomie S.

Date de l'expérience : mai 2023
Merci, Relax03002019943
Avis écrit le 2 décembre 2023

Nous avons obtenu un service digne de mention.
Nous hésitions entre trois magnifiques toiles, Sharon et Olivier se sont déplacés avec les toiles, les ont installées au mur pour faciliter notre choix.
Cette toile est devenue rapidement l'élément unificateur de notre condo.
Gros mercis au personnel de la Galerie Blanche

Date de l'expérience : mai 2023
Merci, LightPacker486955
Avis écrit le 15 janvier 2023

Le galeriste de la galerie blanche est venu me demander des conseils pour ouvrir sa propre galerie et il a disparu par la suite en prétextant que j'étais trop jeune. Après quelques recherches, les aristes qu'il vend son disponible moins chers à d'autres endroits.

Date de l'expérience : octobre 2022
Merci, Dorian-Verdier
Avis écrit le 25 octobre 2019

Je connais et fréquente cette galerie depuis douze ans. Les conseils de Lyne et son équipe sont toujours excellents et passionnants. Il est très agréable d'échanger avec des professionnels de l'art. J'ai acquis cet été mon cinquième tableau à la galerie Blanche...jusqu'au prochain!

Date de l'expérience : août 2019
Merci, MTL_Thierry
Avis écrit le 24 août 2018 par mobile

De l'accueil assuré par Catherine, à la réception des oeuvres commandées, de nos échanges avec Lyne, nous ne ne pouvons que nous louer du choix de cette adresse,tant au plan humain que d'un point de vue artistique!
Encore bravo et merci pour la découverte,notamment,du travail de Rose-Aimée Bélanger,dont les statues embellissent notre quotidien!

Date de l'expérience : juin 2018
Merci, didiert255