“Rien d'exceptionnel”

sam. 3-22
20:00
Classé n° 114 sur 6 926 Restaurants à Montréal
Catégorie de prix : 10 C$ - 20 C$
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Familles avec enfants, Romantique
Options : Souper, Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations, Plats à emporter
Quartier : Ville-Marie
Avis écrit : 20 novembre 2014 par mobile

Accueil et service correct dans un cadre relativement ancien.
La cuisine n'est pas fameuse, pour cause les œufs vraiment trop secs dans la crêpe. Forcément cela est embêtant. Le sirop d'érable était en petite quantité. La crêpe sucrée était relativement bonne mais la glace n'avait pas vraiment de goût.
À conseiller pour ceux qui n'ont pas trop le temps, pas pour ceux qui veulent bien manger dans le vieux Montréal ...

2  Merci, Alex_T21000
Avis (1 693)
  • D'autres langues

138 - 142 de 1 693 avis

Avis écrit : 4 novembre 2014

Mon mari adore les crêpes alors nous devons immédiatement aller manger Chez Suzette en arrivant dans le Vieux-Montréal. Le décor n'est pas particulièrement attirant, mais la bouffe est toujours délicieuse et les serveurs agréables. C'est un endroit très occupé. J'ai pris la quiche végé (yum!!) et mon mari a pris la crêpe au chocolat - il ne demande rien de mieux! Et c'est vrai que le chocolat était pas mal délicieux! Merci!

1  Merci, LiseL294
Avis écrit : 29 octobre 2014

Nous avons été attirés par ce resto pour le côté intimiste. La bouffe est clairement du réchauffer et le service est tres ordinaire et tout cela pour un prix correct, mais trop élevé cossiderant la qualité. J'avais commander une crepe repas oeuf et jambon, le jambon etait sec et peu gouteux et les oeuf etaient clairement des oeuf en poudre... Il sagit effectivement du resto attrape touriste ou l'on sert une demi goute de sirop derable pour toute une crepe. Sur ma facture encercler en rouge avec des etoiles et du surligneur: les sugestion de pourboire 15-20% tres drole commencer par offrir un service comme il faut !

1  Merci, Francois L
Avis écrit : 16 octobre 2014

je rejoins les avis précédents, j'ai pris une crêpe plat, c'est une bien petite assiette.
j'ai donc pris une crêpe dessert, nature, et la je constate que les crêpes sont réalisées à l'avance.
Sèche en périphérie et bourrative pour le reste.
Quant à ma salade verte commandée en entrée, j'ai laissé sur le bord de l'assiette les quelques feuilles sèches et immangeable.
Sur mes remarques, le dessert ne m'as pas été facturé, il était dans tous les cas reparti pour 3/4 en cuisine.
Je déconseille vivement.

1  Merci, joyeuxbernard
Avis écrit : 27 septembre 2014

Chez Suzette attendez-vous a manger des crêpes sortant tout droit du micro-onde et les quiches merci a CHOIX DU PRÉSIDENT et oui comme on en trouve en épicerie et beaucoup moins cher la part. Chaque serveur à un biper a sa ceinture lorsqu`il sonne c`est que le micro-onde a fini de réchauffer la plat. La cuisine est minuscule avec plein de micro-onde, les crêpes sont faites a l`avance puis congelés le seul plat qui soit fait sur place est le sandwich...et on parle ici d`une crêperie incroyable non? Bref, Chez Suzette c`est une grosse FARCE ET ATTRAPE la seule chose qui soit vrai c`est que ça va vous coûter chère pour RIEN !!!! Aller faire un petit tour sur le côté pour voir la cuisine et voir travailler les Réchauffeur de crêpes....

Date de la visite : septembre 2014
4  Merci, marie-josée m

Les voyageurs ayant consulté Creperie Chez Suzette ont aussi consulté

Vous connaissez Creperie Chez Suzette? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page