“Fuyez !”

lun. 2-10
20:00
Classé n° 114 sur 7 030 Restaurants à Montréal
Catégorie de prix : 10 C$ - 20 C$
Plus d'informations sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Familles avec enfants, Cuisine locale
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Souper, Réservations, Plats à emporter
Quartier : Ville-Marie
Avis écrit : 18 octobre 2015

Les bonnes crêperies sont rare sur Montréal, mais "Crêperie Chez Suzette" ne devrait même pas porter le nom de crêperie. En gros : attrape touriste ! :
- la pâte à crêpes n'est même pas fait avec de la farine de Sarazin
- le service est mal aimable
- un chocolat chaud préparé avec du "chocolat liquide Nesquik" => première fois que je vois ça :D
- impossible d'enlever un ingrédient dans votre crêpe
- les crêpes, de très mauvaise qualité, sont préparées des heures à l'avance (une bonne pile d'au moins 50 crêpes visibles en cuisine)
- pris plus qu'exagéré pour la qualité des produits et du service rendu

En gros ... passez votre chemin !

Date de la visite : octobre 2015
2  Merci, Wilfried X
Avis (1 691)
  • D'autres langues

123 - 127 de 1 692 avis

Avis écrit : 29 septembre 2015

Un peu curieux ces galettes au jambon fromage faites avec des crêpes sucrées, mais bon, pourquoi pas. Mais ambiance sympathique

Date de la visite : septembre 2015
1  Merci, JBK35
Avis écrit : 29 août 2015 par mobile

Super restaurant avec un très bon accueil. Les crêpes sont copieuses et excellentes. Le serveur a dit vrai, le sirop d érable est le meilleur que nous ayons goûté. A recommander.

Merci, manu1142
Avis écrit : 20 août 2015

J'étais vraiment déçue car ça faisait longtemps que je voulais essayer ce resto, les crêpes sont caoutchouteuses et ça se voit qu'elle ne sont pas fraichement préparées même pour une personne qui mange des crêpes pour la première fois dans sa vie. Les prix sont vraiment trop élevés par rapport à la qualité très médiocre de la nourriture, j'ai choisi la méditerranéenne et je n'en ai mangé que la moitié, par contre leur service et rapide, courtois et chaleureux.

Merci, Noura K
Avis écrit : 17 août 2015 par mobile

Sur 2 salades, le contenu était très basique
Pain a l'ail brûlé..
Bref ne mérite pas un détour, sauf si vous passez devant avec une envie de crêpe...

1  Merci, 269ericm

Les voyageurs ayant consulté Creperie Chez Suzette ont aussi consulté

Vous connaissez Creperie Chez Suzette? Partagez vos expériences!

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole!

Êtes-vous le propriétaire ou le gestionnaire de cet établissement? En réclamant votre page gratuitement, vous pourrez, entre autres, commenter les avis et mettre à jour votre profil.

Réclamez votre page