Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants :
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels à proximité
Avis (206)
Filtrer les avis
206 résultats
Note attribuée
112
67
13
6
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
D'autres langues
112
67
13
6
8
Découvrez l'avis des voyageurs :
Filtrer
Mise à jour de la liste...
2 - 7 de 206 avis
Avis écrit le 2 septembre 2018

Ce Holiday Inn est au niveau d'un Marriot ou d'un Hilton pour un prix plus raisonnable. Hélas, suivant le côté où vous vous situez, vous n'aurez peut-être que la vue sur les nombreux chantiers des alentours...Heureusement, un personnel sympathique et réactif est là pour rendre votre séjour agréable !

  • Séjourné : août 2018, voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci, cmpjddr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HICVO, Responsable relations publiques de Holiday Inn Hôtel & Suites - Montréal Centre-ville Ouest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 3 septembre 2018

Cher cmpjddr,

Merci pour votre agréable commentaire sur votre récent séjour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hôtel ainsi que notre équipe formidable! Nous espérons vous accueillir prochainement parmi nous.

Meilleures salutations,
Valerie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2018 par mobile

Nous trouvons que les Holiday Inn sont de bons compromis pour des vacances en villes en famille. Les chambres sont confortables et spacieuses, la piscine est appréciable et le petit déjeuner (à la carte) à su répondre à nos attentes.

Séjourné : août 2018, voyage en famille
Merci, Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HICVO, Responsable relations publiques de Holiday Inn Hôtel & Suites - Montréal Centre-ville Ouest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 30 août 2018

Chère Sophie D,

Merci de partager votre récente expérience avec nous. Nous sommes heureux de voir que vous nous avez attribué une note parfaite et nous vous remercions de vos commentaires. Merci encore une fois et nous seront heureux de vous accueillir bientôt.

Meilleures salutations,

Valerie
Relations Publiques

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2018

Belle et grande chambre neuve ( 70 m2) , belle salle de bain, piscine, spa etc... excellent service, il faudra attendre quelques mois pour que la construction du building à côté soit terminé pour être au top.

  • Séjourné : juillet 2018, voyage en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci, steeves70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HICVO, Responsable relations publiques de Holiday Inn Hôtel & Suites - Montréal Centre-ville Ouest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 29 août 2018

Cher steeves70,
Merci pour votre agréable commentaire sur votre récent séjour!
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hôtel ainsi que notre formidable équipe !
Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement parmi nous.
Sincères salutation,
John
Relations Clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2018 par mobile

Hôtel très bien placé pour visiter la ville à pied.
Hôtel très calme à l’image de la ville.
Chambres propres et bien entretenues
Le personnel est à l’écoute et un parking sécurisé peut être pris avec la chambre.
La vue sur la ville fait pensé à New York

Séjourné : août 2018
1  Merci, HetM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HICVO, Public Relations Manager de Holiday Inn Hôtel & Suites - Montréal Centre-ville Ouest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 août 2018

Cher HetM,

Merci pour votre agréable commentaire sur votre récent séjour! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre hôtel ainsi que notre équipe formidable! Nous espérons vous accueillir prochainement parmi nous.

Meilleures salutations,

Alexandra, Relations Publiques


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2018 par mobile

Hôtel très agréable et très récent, certes pas directement au centre historique mais relativement proche.
Toutes commodités bien pensées, parking sous sol, petite piscine intérieur, salle de sport, de belles surface de chambre et salle de bain, le tout d’une propreté irréprochable.
Le personnel est serviable et souriant. Un restaurant très bien pour les repas et petit déjeuner très copieux.
Une référence entre 3 et 4 étoiles.

Séjourné : juillet 2018
Merci, Clientadvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HICVO, Guest Relations Manager de Holiday Inn Hôtel & Suites - Montréal Centre-ville Ouest, a répondu à cet avisRéponse envoyée 20 août 2018

Cher Clientadvisor,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,
Catherine
Relations publique

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Afficher plus d'avis